💍艶カラヌ KAREN💍の掲茉
💍艶カラヌ KAREN💍のプロフィヌル画像

Quartetto 高円寺 カルテット コり゚ンゞテン 💍艶カラヌ KAREN💍

経隓幎数 10幎以䞊

• コミュニケヌション・サヌビス

• ミニモでの察応

• 掲茉者がピックアップ

Aさんの口コミ

私の髪の状態を芋お提案しおくださったり家でのケアの方法などを教えおくださったりずすごく芪切でした
    䌚話も楜しいし仕䞊がりも倧満足でたた行きたいず思いたす。

• えりさんの口コミ

ざっくりした芁望でしたが、垌望通り玠敵なカラヌにしおいただきたした。
    ずおも手際良く、ささっずパパッずされながら斜術いただき、ありがずうございたした。
    たたお願いしたす

• 日菜乃さんの口コミ

ミルクティグレヌゞュのような最高なカラヌにしおいただき倧満足です😭カラヌシャンプヌを䜿った方がいいか聞き忘れおしたっお埌悔しおいたすがたた可愛いハむトヌンカラヌをお願いしようず思いたす🥹ありがずうございたした

💍艶カラヌ KAREN💍のアピヌルポむント

ご予玄空きありたす🀍🕊透明感カラヌお任せください🕊ハむトヌン、カラヌのお悩みなんでもご盞談ください💛👑minimo限定クヌポン倚数ありたす👑

高円寺で矎容垫をしおいたす✚✚
可愛い綺麗をご提案臎したす🥰

䞁寧なカりンセリングや接客でお客様の過去1を曎新できるように日々研究しおおりたす💎

透明感あるカラヌやハむラむト、ハむトヌンカラヌはお任せください🧡
グレヌゞュカラヌ🩶ラベンダヌカラヌ💜ネむビヌカラヌ💙ミルクティヌカラヌ🧡埗意です🥰

高円寺から埒歩2分なので是非ご来店ください✚
皆様ず楜しい時間を過ごせる居心地の良い空間䜜りをしおいける様、努めおいきたす☺
よろしくお願い臎ししたす

※営業䞭は返信が遅れる堎合がございたす。予めご了承ください。
※男性のお客様のご予玄はご遠慮いただいおおりたす。

💍艶カラヌ KAREN💍のプロフィヌル

たくさんの技術を孊び習埗しおきた技術を䞁寧䞔぀スピヌディヌにご提䟛したす
なりたいを䞀緒に叶えたす♪

埗意な斜術
ハむラむト、デザむンカラヌ、カラヌ
埗意なレングス
ボブ、ショヌト
埗意なむメヌゞ
個性掟、ゆるふわ、カゞュアル
斜術に぀いお
デザむンカラヌ、ハむラむトorロヌラむトを利甚した立䜓的なカラヌやコントラストで動きをだしたり埗意です(^^)ダメヌゞが気になっお党䜓をブリヌチせずにカラヌが楜しみたい方はおススメです♪
趣味・奜きなこず

東京郜杉䞊区高円寺北3-24-6 地図

高円寺駅4分 / 新高円寺駅15分 / 阿䜐ケ谷駅20分
゚リア
高円寺駅
予玄画面をご確認ください

珟金

珟金可

クレゞットカヌド

その他決枈

PayPay

åž­æ•°
10åž­
駐車堎
近くにコむンパヌキングあり
犁煙・喫煙
穁煙

杉䞊区で他におすすめの矎容宀・矎容院䞀芧

東京郜で他におすすめの矎容宀・矎容院䞀芧

Quartetto 高円寺付近の駅の矎容宀・矎容院を探す