新長映登

winter campaign 【✂カラー&カット¥1,980〜❗】【❤限定20名まで❗メンズにも大人気❗当日予約ok❗ 材料費のみ❗

❤2017年 winter trend hair❤
ファッショントレンドに似合う大人可愛い髪色へ❗
この冬イメージチェンジをしませんか⁉

只今、winter beauty fairを行っており、
2月限定[20名様]だけに、特別割引料金で施術を行わせて頂いております❗

お試しで美容院へ行きたい❗
お店の雰囲気を知りたい❗

2回目以降も特別割引システムもございますので、お友達と御一緒にどうぞ❗

(以下、注意事項となりますので、必ず御確認下さい)

★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆

※予約が確定していない状態では、メッセージを頂いてもアプリのシステム上、こちらから返信はできませんので、ご了承ください。
※駐車場はお店の前に2台、裏手の駐車場に2台停められます。
※クーポンは初めてご来店されるお客様のみ有効です。
※クレジットカードはご利用いただけませんのでご了承ください。
※カラー&パーマメニューのカットは毛先、毛量調節の補助的カットです。
スタイルチェンジなど大幅なカットは別途料金が発生致しますので、ご確認ください。
※メニュー、長さによりプラス料金を頂きます。
事前にご相談の上、料金の御確認をお願い致します。
※消費税は別途頂戴します。
※ご予約の時間を30分過ぎ、ご連絡がない場合キャンセル扱いとなりますので、遅れる際は必ずご連絡下さい。
※最終受付は16時となっております。(カットのみ17時)
※月以外の曜日で随時ご予約承っております。
※土日は予約が集中するため、ご希望のお時間にお取りできない場合がございます。ご了承の上、ご予約をお願い致します。

お友達同士でのご応募も承っております!!

⚠⚠⚠⚠⚠⚠⚠以下、必ず御確認ください⚠⚠⚠⚠⚠⚠⚠

※当日の施術がトラブルなく迅速に行えるよう、事前にスタイルについてメッセージにてご相談下さい。
※土日は混雑するため、御希望の時間で予約できない場合がございますので御了承下さい。
※メニュー、長さによりプラス料金を頂きます。予約完了後、必ずメッセージにてご相談ください。
※消費税は別途頂戴します。

Ve-nus 五日市店
新長映登

日時
月曜日以外
広島県広島市佐伯区五日市駅前2-18-32F'sビル 1F
JR 『五日市駅』、『広電五日市駅』
90%〜
4.2

• さくら

2017年01月08日

難しい注文にも答えてくれ、納得の行くヘアスタイルになりました!
    また髪の手入れなど、宜しくお願いします。

• まーる

2017年01月06日

雰囲気もスタッフの皆様もお話ししてくれて楽しかったです(^O^)色々知識教えていただいたので、参考にします!!カラーカットもいい感じです!ありがとうございました!

• セイ

2016年11月23日

自分の髪の長さが足りなくて理想のスタイルにはならなかったけど、そのスタイルに近づけていただけてとても良かったです!
    パーマが初めてだったのでその後のドライの仕方だったり、セットの仕方を教えていただけたのでとてもありがたかったです!

• 西

2016年11月06日

満足ですヽ(^ω^)ノ

• なつ

2016年10月30日

初めてのお店で緊張しましたが、アットホームな雰囲気で安心しました!
    ドライの仕方も教えてくださり、カットも気に入ったのでまた利用させていただきます!

• さおり

2016年10月18日

おまかせで色々と難しい注文をお願いしてしまったのですが、快く引き受けて頂いて嬉しかったです!
    忙しい中でも、丁寧にして下さいました(ˊᵕˋ)
    また、よろしくお願いします✨

• みき

2016年10月09日

カットやカラーの希望も聞いてくれてこの値段なら満足です!シャンプーも丁寧で気持ちよかったです。

• 栗栖絵理

2016年10月02日

とても丁寧でお手入れの方法もアドバイスもらってとても気持ちよくすごせました(^^)

• 藤本 博子

2016年09月18日

優しくてお人柄も良い方で
    安心してお任せでしました。
    親切なアドバイスも大変参考になりました。ありがとうございました(*^^*)

• 宮川百合菜

2016年08月07日

シャンプーが気持ち良かったです( ᵔᵒᵔ )ᵍᵒᵒᵈᵎᵎ
    カットもしていただいてとても髪が軽くなりました!

広島で他におすすめの美容室・美容院

カットモデルや美容室のお得情報を探す