Ve-nus 五日市店所属・新長映登

winter campaign 【✂カラー&カット¥1,980〜❗】【❤限定20名まで❗メンズにも大人気❗当日予約ok❗ 材料費のみ❗

❤2017年 winter trend hair❤
ファッショントレンドに似合う大人可愛い髪色へ❗
この冬イメージチェンジをしませんか⁉

只今、winter beauty fairを行っており、
2月限定[20名様]だけに、特別割引料金で施術を行わせて頂いております❗

お試しで美容院へ行きたい❗
お店の雰囲気を知りたい❗

2回目以降も特別割引システムもございますので、お友達と御一緒にどうぞ❗

(以下、注意事項となりますので、必ず御確認下さい)

★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆

※予約が確定していない状態では、メッセージを頂いてもアプリのシステム上、こちらから返信はできませんので、ご了承ください。
※駐車場はお店の前に2台、裏手の駐車場に2台停められます。
※クーポンは初めてご来店されるお客様のみ有効です。
※クレジットカードはご利用いただけませんのでご了承ください。
※カラー&パーマメニューのカットは毛先、毛量調節の補助的カットです。
スタイルチェンジなど大幅なカットは別途料金が発生致しますので、ご確認ください。
※メニュー、長さによりプラス料金を頂きます。
事前にご相談の上、料金の御確認をお願い致します。
※消費税は別途頂戴します。
※ご予約の時間を30分過ぎ、ご連絡がない場合キャンセル扱いとなりますので、遅れる際は必ずご連絡下さい。
※最終受付は16時となっております。(カットのみ17時)
※月以外の曜日で随時ご予約承っております。
※土日は予約が集中するため、ご希望のお時間にお取りできない場合がございます。ご了承の上、ご予約をお願い致します。

お友達同士でのご応募も承っております!!

⚠⚠⚠⚠⚠⚠⚠以下、必ず御確認ください⚠⚠⚠⚠⚠⚠⚠

※当日の施術がトラブルなく迅速に行えるよう、事前にスタイルについてメッセージにてご相談下さい。
※土日は混雑するため、御希望の時間で予約できない場合がございますので御了承下さい。
※メニュー、長さによりプラス料金を頂きます。予約完了後、必ずメッセージにてご相談ください。
※消費税は別途頂戴します。

Ve-nus 五日市店 新長映登

月曜日以外
広島県広島市佐伯区五日市駅前2-18-32F'sビル 1F
JR 『五日市駅』、『広電五日市駅』
4.2

• さくら

2017年01月08日

難しい注文にも答えてくれ、納得の行くヘアスタイルになりました!
    また髪の手入れなど、宜しくお願いします。

• まーる

2017年01月06日

雰囲気もスタッフの皆様もお話ししてくれて楽しかったです(^O^)色々知識教えていただいたので、参考にします!!カラーカットもいい感じです!ありがとうございました!

• セイ

2016年11月23日

自分の髪の長さが足りなくて理想のスタイルにはならなかったけど、そのスタイルに近づけていただけてとても良かったです!
    パーマが初めてだったのでその後のドライの仕方だったり、セットの仕方を教えていただけたのでとてもありがたかったです!

※現在予約を受け付けておりません