新長映登 (Ve-nus 五日市店)

Ve-nus 五日市店所属・新長映登の口コミ・評判

• さおり さんの口コミ

3.7

おまかせで色々と難しい注文をお願いしてしまったのですが、快く引き受けて頂いて嬉しかったです!
    忙しい中でも、丁寧にして下さいました(ˊᵕˋ)
    また、よろしくお願いします✨

• さくら さんの口コミ

難しい注文にも答えてくれ、納得の行くヘアスタイルになりました!
    また髪の手入れなど、宜しくお願いします。

• まーる さんの口コミ

雰囲気もスタッフの皆様もお話ししてくれて楽しかったです(^O^)色々知識教えていただいたので、参考にします!!カラーカットもいい感じです!ありがとうございました!

• セイ さんの口コミ

自分の髪の長さが足りなくて理想のスタイルにはならなかったけど、そのスタイルに近づけていただけてとても良かったです!
    パーマが初めてだったのでその後のドライの仕方だったり、セットの仕方を教えていただけたのでとてもありがたかったです!

• 西 さんの口コミ

満足ですヽ(^ω^)ノ

初めてのお店で緊張しましたが、アットホームな雰囲気で安心しました!
    ドライの仕方も教えてくださり、カットも気に入ったのでまた利用させていただきます!

• みき さんの口コミ

カットやカラーの希望も聞いてくれてこの値段なら満足です!シャンプーも丁寧で気持ちよかったです。

• らぴ さんの口コミ

とても丁寧でお手入れの方法もアドバイスもらってとても気持ちよくすごせました(^^)

• ヒロ さんの口コミ

優しくてお人柄も良い方で
    安心してお任せでしました。
    親切なアドバイスも大変参考になりました。ありがとうございました(*^^*)

• 宮川百合菜 さんの口コミ

シャンプーが気持ち良かったです( ᵔᵒᵔ )ᵍᵒᵒᵈᵎᵎ
    カットもしていただいてとても髪が軽くなりました!

• kumi さんの口コミ

とても優しい方で、ヘアスタイルも気に入りました\( ˆoˆ )/ありがとうございました!

• おおにし さんの口コミ

気に入りました。ありがとうございました〜

ミニモのアプリなら登録不要でサロン予約できる!