茅ヶ崎/ハイライト/ ハイトーン/関口実華の掲載
茅ヶ崎/ハイライト/ ハイトーン/関口実華のプロフィール画像

茅ケ崎駅1分 / 北茅ケ崎駅15分

茅ヶ崎/ハイライト/ ハイトーン/関口実華の口コミ

ありっささんの口コミ

当日やっていただけるということで伺ったのですが、最高!という一言に尽きます!
    カウンセリングでしっかり悩みと染めたい色を聞いていただいてその上でメニューを決めてくださいました
    思ってた色以上でとっても気に入っています。
    また髪がパサパサで、、という相談したら、ソリューション?というトリートメントをしていただいてブリーチした髪とは信じられないくらいサラサラのとゅるとゅるです。
    トリートメントにいくつか段階があったのですが何をしているのかしっかり説明していただいたので不安になることはありませんでした!
    お店の雰囲気もとっても明るくて居心地も良いです。初めてのところはいつも緊張してしまいますが気さくな方達ばかりで話しやすいし、ためになるお話も聞けて、とっても楽しかったです。
    髪のことももちろん接客も想像以上です!また次回も行きたいと思います。
    時間外にも関わらず丁寧に対応していただいてありがとうございました!
    ミカちゃんこれからも頑張ってね〜❤️(UZA☆)

• ぽけもんさんの口コミ

シールエクステを利用しました。
    トータル15本で4950円です。
    当日から二日以内に剥がれた場合はご連絡下さいと二回仰って下さいました。

二日目に一枚剥がれてしまいました。
    オイル禁止等、注意事項を踏まえた上で剥がれたので、やり直しのお願いのご連絡しました。

回答は今回は直すが基本はエクステのやり直しはしていないとこの事。
    てっきり二日以内に剥がれた場合は付け方が甘いのでやり直しして貰えると思っていました。
    このようなやり取りと330円の為に行く足を運ぶ旨を考えて諦めました。

アフターケアは別として、関口さんは施術の際にこちらの希望に耳を傾けるご対応の良い方ですのでこちらも記入させて頂きます。

• めいさんの口コミ

初めて行かせて頂きました。
    とても明るく話しやすい方で
    助かりました😊
    色に迷っていたら棚からいろんな色のエクステを出して下さる姿を見てとても嬉しく有り難かったです。
    シールエクステは初めてだったので付けるところを相談して(仕事柄派手なの不可)一つに結んで隠せる位置に付けて頂きました。
    仕事は一つに結びで普段はハーフアップや結ぶ位置を変えたりしてエクステを楽しんでます。

帰り際、名刺を頂きビックリしました。
    お若いのに店長さんだった…
    よく見たらミニモにも店長と書いてありました。
    お若いサービス業の方によくある
    適当な受け答えや
    あからさまに面倒だなというのが態度に出てしまう方が多いと感じる中
    技術はもちろんですが接客も好印象でしたのでさすが店長さんだなと納得しました。

お店も駅前で入りやすく堅苦しくないアットホームな雰囲気の美容院です。

エクステのお手入れ方法も丁寧にメール下さり有り難うございます。
    また行かせて頂きます。

茅ヶ崎/ハイライト/ ハイトーン/関口実華さんからの返信

先日は数ある美容室の中からクレアを選んで頂きありがとうございます😊
    お仕事の関係で派手なのは難しいとのことでしたので
    お店にあるエクステの中から合う物を一緒に決めてやらせて頂きました!
    エクステ楽しんで頂けているみたいで嬉しいです!

お客様に居心地の良い時間を過ごして頂けるように
    丁寧な接客を心がけているので
    お褒めのお言葉とても嬉しいです!

ぜひまたお待ちしております!

返信日:2022年10月12日
  • めさんの口コミ

いつも丁寧で、髪色の細かいところまで相談に乗ってくださりありがとうございます!!
    髪色もとても気に入りました!またお願いします。

• あやかさんの口コミ

一緒にイメージを決めたり親切に対応してくださいました。カットの仕上がりもとても気に入ってます!

• 由理佳さんの口コミ

この度はカラーをありがとうございました。
    とても丁寧に私の要望を全て叶えていただき、
    仕上がりも大満足です。
    また実華さんにやってもらいたいです^_^

茅ヶ崎/ハイライト/ ハイトーン/関口実華さんからの返信

またお会いできてやらせて頂けてとても嬉しかったです☺️!
    仕上がりも満足いただけて安心しました!
    またぜひお待ちしております☺️

返信日:2019年8月6日
  • あすかさんの口コミ

お人柄がよくとても親切でしたが、予約でとった時間が混んでるので違う時間を提案されました。混んでいるならなぜその時間の予約枠を用意しているのだろうと思いました。さらにお店につくと値段が違いました。間違いは誰にでもあるので仕方ないとは思うのですが気をつけてもらいたいなと思います。
    今日はありがとうございました。

茅ヶ崎/ハイライト/ ハイトーン/関口実華さんからの返信

わざわざご予約を取って頂いたのにも関わらずお時間の変更をさせてしまい、さらにお値段もわたしのミスで申し訳ございませんでした。
    今後は予約管理や間違いがないようにしていきます。
    そんな中でもお話をしながらやらせていただきありがとうございました。
    またのご来店お待ちしております!

返信日:2019年7月29日

最初から最後まで丁寧に施術してもらいました!
    スタイリングの仕方もしっかり教えてもらえて満足です⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝
    また利用したいと思いました( •ᴗ•)*♪

茅ヶ崎/ハイライト/ ハイトーン/関口実華さんからの返信

先日はありがとうございました😌!
    嬉しいクチコミもありがとうございます!
    満足していただけて安心しました☺️
    また次回もお待ちしておりますね✨

返信日:2019年6月29日
  • みかさんの口コミ

カットとシャンプーをさせて頂きました。
    丁寧なカウンセリングと、細かいところの確認をしながらカットをして下さったのでとてもうれしいです。
    また行きたいなと思っています。

茅ヶ崎/ハイライト/ ハイトーン/関口実華さんからの返信

嬉しいクチコミもありがとうございます☺️!
    ぜひまたお待ちしてますね!!

返信日:2019年6月2日
  • たかちゃんさんの口コミ

スタイルとカラーの仕上がりのイメージを丁寧に説明して下さり、アドバイスや提案も頂けて安心してお任せ出来ました。また、笑顔での対応が心地良く、楽しい時間でした。もちろん、仕上がりも満足です!またお願いしたいと思いますので、頑張って下さいね♪

茅ヶ崎/ハイライト/ ハイトーン/関口実華さんからの返信

仕上がりも満足して頂けて嬉しいです😊
    わたしも楽しくやらせていただきました!ありがとうございます😊
    ぜひまたお待ちしてますね!
    素敵な口コミありがとうございました☺️

返信日:2019年4月8日
  • ゆうかさんの口コミ

希望通りのヘアスタイルにしてくださいましたし、色々な提案もして頂き、知識がない私にもとても分かりやすかったです😆👍🏻カットもとても満足しましたが、なにより美容院に行ってとても癒されました☺️ ぜひまた利用したいと思います✊🏻💇‍♀️

茅ヶ崎/ハイライト/ ハイトーン/関口実華さんからの返信

素敵な口コミもありがとうございます!
    そう言っていただけてとても嬉しいです☺️
    ヘアスタイルもとてもお似合いでした!!✨
    ぜひまたお待ちしております😊

返信日:2019年4月1日
  • りりさんの口コミ

理想の髪型になりました!毎日髪の毛巻くのが楽しみです!

茅ヶ崎/ハイライト/ ハイトーン/関口実華さんからの返信

先日はありがとうございました😌!
    クチコミもとても嬉しいです!!!
    巻き髪がとてもお似合いなのでぜひ楽しんでください🌸
    またお待ちしてます🤗

返信日:2019年4月4日
  • 茜さんの口コミ

とても良かったです🥰
    髪型も色々アドバイスなどして下さり要望にも一つ一つ丁寧に応えて下さりありがとうございました😆
    髪型もとても気に入りました😊
    色々私のわがままを聞いてお時間を押してしまいすみませんでした😣
    先輩美容師さんもありがとうございました☺️
    とてもいい1日になりましたまた機会がありましたらよろしくお願いします😄

茅ヶ崎/ハイライト/ ハイトーン/関口実華さんからの返信

嬉しいクチコミありがとうございます☺️
    先輩にも伝えておきます😊
    こちらこそお時間かかってしまって申し訳ありませんでした😢
    髪型気に入っていただけて本当に嬉しいです!お似合いでした☺️
    また機会ありましたらこちらこそよろしくお願いします!!

返信日:2019年3月19日
  • ちえこさんの口コミ

色々アドバイスをくださりありがとうございました!
    髪型気にってます(^^)

茅ヶ崎/ハイライト/ ハイトーン/関口実華さんからの返信

先日はありがとうございました!!
    お時間かかってしまって申し訳ありませんでした😢
    髪型も気に入って下さっていてよかったです✨
    またお待ちしております☺️

返信日:2019年3月23日

今回カットをしてもらいました!大満足です!!
    胸くらいあった髪を始めてボブにしました❤︎
    他の美容院に行っても、もう少し切ってほしかったなとか、ちょっとイメージと違うなって事が多かったのですが、実華さんは何度も確認してくださったり、アドバイスしてくださったので、イメージ以上の髪型になりました!!ありがとうございます。
    最後には、外ハネの巻き方まで実践して教えてくださり、大満足です!周りからの反応もとても良いです!
    入店から、お見送りまで、ずっと笑顔で、本当に話しやすかったです!
    次回はカラーをお願いしたいと思います!
    本当におススメです!!

茅ヶ崎/ハイライト/ ハイトーン/関口実華さんからの返信

先日はありがとうございました!!
    何度かお待たせしてしまい申し訳ありませんでした😥
    素敵な口コミありがとうございます☺️💓
    髪型も気に入っていただけてとても嬉しいです!!!
    あおいさんもとても話しやすくわたしも楽しくやらせて頂くことが出来ました!!ありがとうございます😊
    ぜひまたお待ちしてます😍

返信日:2019年3月16日
  • そらさんの口コミ

とても丁寧に対応していただいたり、
    楽しみながら施術してもらつたのは初めてです☺︎
    とっても気に入ってる髪型です!!!!

ぜひまたお願いしたいです!!(^_^)

茅ヶ崎/ハイライト/ ハイトーン/関口実華さんからの返信

先日はありがとうございました☺️!
    そう言って頂けてとても嬉しいです🌼
    わたしも楽しくやらせていただきました☺️
    ぜひまたよろしくお願いします!!

返信日:2019年2月23日
  • 龍太さんの口コミ

とても良かったです!

茅ヶ崎/ハイライト/ ハイトーン/関口実華さんからの返信

口コミもありがとうございます😊
    気に入っていただけたら嬉しいです✨
    またぜひお待ちしております!

返信日:2018年12月2日
  • 愛さんの口コミ

ミニモでのやりとりから始め施術後のお見送りまで、とても素晴らしく大満足でした!!
    ヘアカラーもまた新たなスタイルでとっても気に入りました✨
    そして関口さんがまた可愛いくてお話も聞き上手でとても楽しい一時でした⭐
    次はトリートメントでお邪魔しようかな??と考えてますっ\(^^)/
    そのときはまたよろしくお願いします❤

茅ヶ崎/ハイライト/ ハイトーン/関口実華さんからの返信

クチコミも書いて下さり嬉しいです☺️
    カラーも気に入って頂けたみたいでよかったです☺️!
    とても優しい方でわたしも安心して楽しくお話しながらやらせて頂くことができました😊
    ぜひトリートメントお待ちしております💗
    またよろしくお願いします☺️💗

返信日:2018年10月20日
  • ななさんの口コミ

カウンセリングがとても丁寧で 雰囲気のいい美容室でした !
    急な予約だったにも関わらず、笑顔で丁寧に対応していただいて、ありがとうございました!
    またぜひお願いしたいです!

茅ヶ崎市で他におすすめの美容室・美容院一覧

CREA茅ヶ崎付近の駅の美容室・美容院を探す