Beauty eye所属・BeautyEye Sayakaの掲載

池袋駅7分/要町駅12分/椎名町駅17分

Beauty eye所属・BeautyEye Sayakaのメニュー

Beauty eye所属・BeautyEye Sayakaのフォト

Beauty eye所属・BeautyEye Sayakaの口コミ

• pomさんの口コミ

今回はありがとうございました🌷

仕上がりがとても綺麗で大満足しております🥹🫶🏻

施術中はさやかさんの優しいオーラ溢れる接客に安心してゆっくり過ごすことができました♡

前日ギリギリの予約にも関わらず、ミニモでのやり取りからご丁寧に対応していただき大変感謝しております😌🍑またお願いしたいです!!!

pom様

先日はご来店いただきましてありがとうございました✨
    お仕上がりに満足いただけたとのことで、大変嬉しい限りでございます🥰

至らないところも多いかと思いますが、何か気になったことなどありましたらすぐご相談ください🤍

またのご来店を是非お待ちしております☺️✨

返信日:2022年4月11日
  • RYOさんの口コミ

丁寧なカウンセリングと丁寧な施術、仕上がりも綺麗でとても満足しました😊ありがとうございます!
    またお願いしたいです♪

RYO様

先日はご来店いただきましてありがとうございました✨
    すごく自まつげが良い状態で、パリジェンヌと相乗効果でとても綺麗でした💕
    またのご来店、是非お待ちしております☺️❣️

返信日:2022年4月11日

sayaさんありがとうございました!
    ずっと気になっていた前髪がスッキリして嬉しいです✨切って頂いている間の先生との掛け合いも聞いていて楽しかったです😄お店の雰囲気もいいですね。場所もわかりやすかったです。(ミニモの表示は一階だったけど、お店は二階ですね!)
    明日から教えていただいたようにブロー頑張ります!

BeautyEye Sayakaさんからの返信

マキさんありがとうございました☺️とてもいい勉強の機会をいただけて嬉しい限りです!ブロー難しいかもしれませんが、自分の髪をうまく扱えるようになったら楽ですよ♪お店の表記間違えてますね💦申し訳ありません😭すぐ訂正いたします🙇‍♀️

返信日:2021年6月11日

Beauty eye所属・BeautyEye Sayakaのアピールポイント

🍊アイリスト兼美容師です🌱美容師歴は15年🫧ひとりひとりに似合うデザイン提案と丁寧な技術を心がけています✩.*˚.*・゚

⋆*❁*池袋西口から徒歩5分

長さ⇒9mm〜15mm

𓁻 まつげ専門店
美容師免許取得

𓁻 道順
池袋西口エチカを通りC2から出て左に進みます。
鯛焼き屋、モスバーガー、松屋を通り過ぎ、東京三協信用金庫を左に曲がります。
ザ・タワー・グランディアの正面玄関からお入りください。801号室のインターホンでお呼び出し下さい。

8階でエレベーターを降りましたら左に曲がり、突き当たり1番奥の部屋です。

※マンションですので、お部屋番号のお間違えは大変ご迷惑になりますので、お部屋番号はしっかり確認していただきますよう、御協力お願いいたします。玄関先での会話も極力控えさせていただいておりますのでご了承ください。

Beauty eye所属・BeautyEye Sayakaのプロフィール

はじめまして🌟Beauty eyeサロンでアイリストをしております土田と申します。美容師と兼業しているので、不定期になります🙇‍♀️丁寧な施術、接客を心掛けておりますので、御来店の際はよろしくお願いいたします✨

まつげデザイン提案、カラーエクステ
オフィススタイル、エレガント、グラマラス
目の形やまつげの生え方を見極め、なりたい目に近付けるようにデザインとケアの御提案をさせていただきます。お気軽にご相談くださいませ。
美容、トレーニング
スタイリスト

Beauty eyeの情報

Beauty eye

東京都豊島区西池袋5-5-21ザ•タワー•グランディア801 (地図

池袋駅7分/要町駅12分/椎名町駅17分

銀座一丁目

池袋駅
水 定休日
金 定休日
支払い方法

Visa

電話番号

豊島区で他におすすめのマツエクサロン一覧

東京都で他におすすめのマツエクサロン一覧

Beauty eye付近の駅のマツエクサロンを探す