Beauty eye所属・BeautyEye Sayakaの掲載

池袋駅7分/要町駅12分/椎名町駅17分

Beauty eye所属・BeautyEye Sayakaの口コミ

• pomさんの口コミ

今回はありがとうございました🌷

仕上がりがとても綺麗で大満足しております🥹🫶🏻

施術中はさやかさんの優しいオーラ溢れる接客に安心してゆっくり過ごすことができました♡

前日ギリギリの予約にも関わらず、ミニモでのやり取りからご丁寧に対応していただき大変感謝しております😌🍑またお願いしたいです!!!

pom様

先日はご来店いただきましてありがとうございました✨
    お仕上がりに満足いただけたとのことで、大変嬉しい限りでございます🥰

至らないところも多いかと思いますが、何か気になったことなどありましたらすぐご相談ください🤍

またのご来店を是非お待ちしております☺️✨

返信日:2022年4月11日
  • RYOさんの口コミ

丁寧なカウンセリングと丁寧な施術、仕上がりも綺麗でとても満足しました😊ありがとうございます!
    またお願いしたいです♪

RYO様

先日はご来店いただきましてありがとうございました✨
    すごく自まつげが良い状態で、パリジェンヌと相乗効果でとても綺麗でした💕
    またのご来店、是非お待ちしております☺️❣️

返信日:2022年4月11日

sayaさんありがとうございました!
    ずっと気になっていた前髪がスッキリして嬉しいです✨切って頂いている間の先生との掛け合いも聞いていて楽しかったです😄お店の雰囲気もいいですね。場所もわかりやすかったです。(ミニモの表示は一階だったけど、お店は二階ですね!)
    明日から教えていただいたようにブロー頑張ります!

BeautyEye Sayakaさんからの返信

マキさんありがとうございました☺️とてもいい勉強の機会をいただけて嬉しい限りです!ブロー難しいかもしれませんが、自分の髪をうまく扱えるようになったら楽ですよ♪お店の表記間違えてますね💦申し訳ありません😭すぐ訂正いたします🙇‍♀️

返信日:2021年6月11日

カウンセリングで、希望を伝えて、ヘアスタイルを相談しました。新しいカット技法を習得中ということで、マネージャーさんの指導も入り、満足できる仕上がりで良かったです♪
    明るく元気でお話しやすく、丁寧に対応していただき、ありがとうございました。
    とてもリラックスでき、楽しいひとときでした。また、お願いしたいと思います。

BeautyEye Sayakaさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!
    家でもお手入れいらずなカットをさらに極めていきます✨
    また是非担当させて頂けたらと思います😊
    またのご来店お待ちしております🌟

返信日:2021年2月19日

豊島区で他におすすめのマツエクサロン一覧

東京都で他におすすめのマツエクサロン一覧

Beauty eye付近の駅のマツエクサロンを探す