新型コロナウイルス感染拡大防止に伴う対応について

TRUcollege所属・宮澤 まどかのメニュー

TRUcollege所属・宮澤 まどかのフォト

TRUcollege所属・宮澤 まどかの口コミ

• natsさんの口コミ

とても綺麗な仕上がりで大満足です♡またお願いしたいです^ ^

昨日はご来店ありがとうございました✨
    仕上がり満足していただき良かったです☺️
    ぜひまた機会がございましたらよろしくお願い致します🙇🏼‍♀️

返信日:2020年7月18日
  • E.Tさんの口コミ

カウンセリングが丁寧でした。
    3dラッシュでわたしの短くて細いまつ毛も華やかに仕上げていただき、ありがとうございました!梅雨の時期でまつエクを頑張って長持ちさせてみようと思います^_^

先日はご来店ありがとうございました✨
    ボリュームが出て仕上がり喜んでいただき良かったです☺️また機会がありましたらよろしくお願い致します🙇🏼‍♀️

返信日:2020年7月12日
  • izumiさんの口コミ

直ぐに案内して頂けて、施術も細やかな声掛けもあり、素敵なマツエクになり満足です!また是非お願い致します!ありがとうございました(❁´ω`❁)

昨日はご来店して頂きありがとうございました☺️✨
    仕上がり満足して頂けて良かったです🌼
    ぜひまたご予約お待ちしております!

返信日:2020年7月9日

TRUcollege所属・宮澤 まどかのアピールポイント

急募💜❤8/7.10.11.12.13日 まつエク・まつパモデル様無料で募集しています🍒オフも無料🌼最高級セーブルエクステ使用🌿🤍

ご覧いただきありがとうございます!🕊
マツエク無料モデルさん募集しています🌼

※必ず最後までお読み下さい

〇営業中とお休みの日は返信が遅くなってしまう可能性がございますご了承ください。

【お日にち】

🤎シングル フラット ボリュームラッシュ バインド🤎

10日

♡12時15分~/17時15分~

11日

♡17時15分~

12日

♡11時~/12時15分~/17時15分~

13日

♡11時~/12時15分~/16時~/17時15分~

🤎まつげパーマ🤎

7日 ♡18時半~

10日 ♡13時半~

11日 ♡13時半~

12日 ♡13時半~/18時半~

13日 ♡18時半~

*ご予約埋まってきているので第3希望まで書いて頂けると助かります🙇🏼‍♀️

右上の♡マークでお気に入りして頂くとメッセージのやり取りがスムーズに行えるのでご協力お願い致します🌈

マツエク練習モデルさんなので
無料で施術させて頂きます🐰💗

上記以外の日にちも募集しているので
お気軽にお問い合わせ下さい🤍

Jカール.Cカール.Dカール
9mm〜14mm までご用意しております✨
デザイン自由です🌷︎
セーブルエクステ使用しています💜

お時間は1時間半程度です💭

※本数ご相談可能ですが、少なくなる可能性もございます。
※遅刻の場合は後の方のお客様に大変ご迷惑お掛けいたしますので、本数制限させて頂きますのでご了承ください。
※連絡がなかったり、大幅な遅刻は連絡があっても他のお客様にご迷惑お掛けいたしますので、来て頂いてる最中でも自動キャンセルとさせて頂きます。
※研修生によるモデル募集となりますので、片目最低10本ずつはお付け致します。本数は2時間以内に付けれるだけになりますが、研修生のその時の能力次第になりますので、完璧を求める方やボリュームを出したい方はご遠慮下さい。

※目の周りの手術(レーシック、美容整形等)をされているお客様は2ヶ月あけてからの施術となります。
※ものもらい、結膜炎等目の周りの病気にかかられた方は2週間あけての施術となります。
※結婚式など大事なイベントがある日の1週間前までのご来店となります。
安全を考慮して、直前のご予約はご遠慮下さい。

こちらに該当される方は施術をお断りさせて頂いてます。
来店されてアイリストが肌や目の状態を確認して、施術は難しいと判断した場合は中断する事もございますので、ご了承下さい。

TRUcollege所属・宮澤 まどかのプロフィール

こんにちは☺️アイリスト研修生になりますがぜひよろしくお願い致します🤍

まつげデザイン提案
キュート、セクシー、ナチュラル
美容師国家資格

TRUcollegeの情報

東京都品川区西五反田2-24-9五反田Nビル5F (地図

五反田
五反田駅

品川区で他におすすめのマツエクサロン一覧