上品な透明感カラー 寒色&暖色ヘア💗の掲載

3.4

3.3

3.2

3.6

履歴が良くなく、髪の状態も難しい中最大限理想に近づけていただきありがとうございました。とても気に入った髪色になりました。施術対応も素晴らしかったです。

上品な透明感カラー 寒色&暖色ヘア💗さんからの返信

御来店ありがとうございました!
    喜んでいただけて嬉しいです!
    またお待ちしております🙇‍♀️

返信日:2024年2月22日
  • Cさんの口コミ

カウンセリング時からカラーリング時の対応まで全て適当な感じで終始居心地が悪かったです。。安かろう悪かろうなので仕方ないかなと思いますが、隣の担当の方は同じ料金でもしっかり対応してくれていそうだったので担当者によるのかなと。。
    また、毛量が多いからと髪をかなりすかれすぎてしまい、毛先が広がりパサパサになってしまいました。。重さでまとまっていた部分もあったので、安易にすきすぎるあたりが経験不足さを感じました。
    せっかく伸びしていたのに残念です。
    ミニモは怖いのでもう使いません。。正規料金でホットペッパーなどから予約するのが安心です。

上品な透明感カラー 寒色&暖色ヘア💗さんからの返信

この度は御来店頂きありがとうございました。

カウンセリングに関してまして、お客様の気持ちを汲み取れず不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    また、技術に関しましても納得のいくスタイルに仕上げる事が出来ず大変申し訳ございませんでした。

カウンセリングの際ではお客様の気持ちをしっかりと汲み取り、技術に関しましても精一杯精進して参ります。

この度は足を運んでくださったのにも関わらず不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    貴重なご意見ありがとうございました。
    お客様からのご意見を無駄にしないよう自分の成長へと繋げていきたいと思っております。

この度は御来店ありがとうございました。

返信日:2024年2月25日
  • あっくんさんの口コミ

髪色も状態もとっても良い感じにしてもらいました!

またお待ちしてます🌟

返信日:2022年9月8日

上品な透明感カラー 寒色&暖色ヘア💗のアピールポイント

当日予約•すぐ予約大歓迎💖赤みを消した透明感のある大人っぽいスタイルが得意💖髪に透明感が欲しい方是非💖10代~20代のお客様に大人気🪄ブリーチなしダブルかカラーもOK💖必ず可愛くします

数あるサロンの中から閲覧して頂きありがとうございます✨
❤️マークを押していただきますとやりとりがスムーズにいきます♩♩ ブリーチなしで透明感がほしい!ブリーチしてもツヤツヤな髪の毛がいい!暗髪でも透明感がほしい!などなど、なんでもおっしゃってください👍✨ また、当店には【ファイバー
プレックス】というケアブリーチがございます!!!ダメージが大幅にカットされます♥️♥️ ブリーチしたいけど痛みが…など気になる方は、ケアブリーチをお勧めいたします🙇🏻♀️ お客様1人1人が毎日を楽しく過ごして頂けるような、お手伝いをさせてください♥️ 是非一度!ご来店お待ちしております🌿 お友達と一緒に来店大歓迎🥳当日予約OK🥳 スナップフォトも是非ご覧ください🌟 💝今すぐ予約OK💝 💫レディース大歓迎💫 💫がらりとイメージチェンジ❣️💫 💫ハイスペック透明感カラー✨✨💫 ♢♦︎♢♦︎ご予約は営業時間内のみ受付です♦︎♢♦︎♢ 平日 10時〜21時 土曜日 10時〜21時 日曜日 10時〜18時 ※カットカラーは営業終了の2時間前までのご予約とさせていただいております。 パーマなども最終受付などのお時間が異なります。 申し訳ございませんがご了承ください! ❤️❤️初回限定でお得なクーポン配信中❤️❤️ ⚠️⚠️⚠️ 《《《人気殺到中の為、予約は早い者勝ちになります‼️》》》渋谷駅徒歩2分の駅近サロン✨ ミニモでお得にサロン探してるけど、なかなか通えるサロンが見つからない…。そんなあなたの為のサロンです💝 安売りではなく、お客様の為の価格設定の為2回目3回目以降もとても通いやすい価格で且つ、ハイクォリティなのできっとリピートしたいと思えるはずです☺️✨ ★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★ TOKIOトリートメントでつやつやに💇🏼‍♀️✨ 内部修復力、持続力が格段に違います! 手触りが変わる実感をしていただけるトリートメントです☆ 髪質が気になる方や、伸ばしている方などはこちらを是非一度お試しください✨✨ 「今日時間が出来たから今から行きたい!」 「お出かけの前に綺麗にしたい!」 「サロン探してるけどなかなかいいところ見つからない …。」 そんな方に是非ご利用いただきたいです。 1️⃣渋谷駅徒歩3分❣️❣️ 2️⃣FreeWi-Fi完備🌟 3️⃣全席iPad完備💓 4️⃣フルフラットのシャンプー台✨ 『最適価格』で『最高の技術』を受けられる 【最高の空間】を用意しました✨ 是非一度FRUITSにお越しください。あなたとお会いできるのを楽しみにしています🤗🍀

上品な透明感カラー 寒色&暖色ヘア💗のプロフィール

数ある中からご覧頂きありがとうございます☺️
💙ミニモ特別価格実施中💙
透明感カラーからハイトーンカラーまで全てのカラーが大得意です🦋
是非一度私におまかせ下さい!必ず最高のスタイルを提供させて頂きます!
カウンセリングでお客様の悩みに100%寄り添うことを心がけています☺️

トリートメント、ブリーチ、ダブルカラー
ボブ、ロング、ミディアム
キュート、ガーリー、ゆるふわ
何も決まっていなくても大丈夫です!一緒に考えましょう☺️ カラーで悩んだことがある方は是非1度私にお任せ下さい😊 透明感カラー🐝派手髪ハイトーン🦋全てお任せ下さい! ハイトーン、寒色カラー、男子カラーのオーダー多数頂いております🥰 カウンセリングでお客様にあった1番の提案をさせて頂きます☺️
綺麗な景色巡り😊
美容師免許、カラーリスト、パーソナルカラーリスト、ネイリスト、ウェディングプランナー

JUICEの詳細情報

JUICEの内観・外観1