salon Noble所属・井上 夏実の掲載

日本橋駅 徒歩5分 (LAWSONの隣の建物です)
  • マツパが好評 マツパを施術した100%のユーザーが満足しています

salon Noble所属・井上 夏実のメニュー

salon Noble所属・井上 夏実のフォト

salon Noble所属・井上 夏実の口コミ

なみちゃんさんの口コミ

クチコミが凄く良かったのと理想のプラン?があったので初めて行かせてもらいましたが、本当に愛想が良くて丁寧で楽しい方で、デザインも親身に考えて下さり、出来上がりも最高でした!♡
    ここ以上のお店はなかなか無いかと…(笑)
    本当にありがとうございました♡♡
    次回またお願いしたいです✩°。⋆⸜(*˙꒳˙* )⸝

とても嬉しい口コミをありがとう御座います💕
    すごく嬉しいです!!
    デザインも少し工夫を凝らすだけで似合わせが変わってきますからしっかりカウンセリングさせて頂いております☺💛
    こんなに褒めていただけで泣きそうなくらい嬉しいです🥺ありがとう御座います!!!
    また是非お待ちしておりますね💕

返信日:2019年11月15日
  • ayamiさんの口コミ

お話も楽しくて、希望通りのまつ毛にしていただいて大満足です❤︎ありがとうございました!

• ことらんさんの口コミ

しっかりまつげがあがって大満足です!
    ありがとうございます!

salon Noble所属・井上 夏実のアピールポイント

新メニュー💝コーティングで型崩れ防止&持続力UP⤴日本橋駅💕当日予約OK⤴ミニモ特別限定価格✴潤いまつげパーマ¥2800💕フラットラッシュ100本¥4500〜💕他店リペア2,900円~⤴

⚠⚠⚠新型肺炎のため、ベッドの間隔を空けての御予約承りを実施させていただいております。また、都度換気、消毒等させていただいております。ご来店のお客様にはマスクの着用をお願いしておりますので、ご協力、ご理解のほど、よろしくお願いいたしますm(__)m⚠⚠⚠

▧▧▧▧▧   まつ毛パーマ  ▧▧▧▧▧

日々のビューラーではまつ毛を痛めてしまいがちになります。
まつ毛パーマは一度あてると、約1カ月〜2カ月カールが持続するのでまつ毛に優しいのです。
オススメの2種トリートメントと日々の美容液でより長く美しいまつ毛を目指しましょう‼

当店ではまつ毛パーマ専用の安全なパーマ液を使用しております。
ロッドの種類も豊富でナチュラルカールからパッチリカールまでご希望の仕上がりに♫

♡2種類使ったトリートメント♡

当店ではまつ毛トリートメントを導入しております。

*ケラチン(ハリ、ツヤ、コシを出す)
*アミノ酸(潤いを与える)

この2種類の美容液を塗布する事で、自まつ毛にコシを出し丈夫にします!
まつエクなどで傷んだまつ毛を修復して、綺麗なまつ毛に生まれ変わりましょう♬*゜

▧▧▧▧▧   まつ毛エクステ  ▧▧▧▧▧▧

当店で今一押しの最新まつ毛エクステ‼

《まつ毛業界で最先端技術》フラットマットラッシュ‼‼

独自の形状による、エクステ史上最高の軽さと持続力を持っています。
シングルラッシュより軽く、
ボリュームラッシュより地まつ毛への負担の軽いフラットラッシュ。
地まつ毛に負担をかけたくない方や、
地まつ毛が弱くまつ毛エクステができなかった方、 シングルラッシュでは重いと感じる方にもおすすめです^_^

フラットマットラッシュの特徴
↓↓↓

★究極の持続性★
くぼみのあるフラットな形状により、抜群の安定性とばらつきの少ない美しい毛流れをつくります!

★軽さとつけ心地★
重さは従来のシングルラッシュと比べて1/3の超軽量で、まるでエクステをつけていることを忘れてしまうような軽さと柔らかさです。
また、体積は1/2以下と小さく、先端が2~3本に分かれているので太さ0.15mmでボリュームラッシュの0.05mmの柔らかさを感じることができます。まつ毛の弱い方にも負担が少ないエクステンションです!

★瞳を大きく魅せるリフトアップ効果★
超軽量なので、自まつ毛ごと根本から立ち上がります。
ツヤを抑えたマットな黒色が光を集めて、自まつ毛に限りなく近く、目元をより深く、はっきりと見せることができます!

こんなお客様にぴったり★

◎ 安定感と持続力がほしい方
◎自まつ毛が弱く、負担をかけたくない方
◎より軽いつけ心地がほしい方
◎より自然に仕上げたい方
◎目元をリフトアップしたい方
◎自まつげの下がりが気になる方

⌘⌘⌘⌘⌘⌘⌘⌘⌘⌘⌘⌘⌘⌘⌘⌘⌘⌘⌘⌘⌘⌘⌘⌘⌘⌘

salon Noble所属・井上 夏実のプロフィール

美容師免許取得

salon Nobleの情報

salon Noble

大阪府大阪市中央区島之内

日本橋駅 徒歩5分 (LAWSONの隣の建物です)
大阪市中央区
11時​〜​20時