salon Noble所属・井上夏実の口コミ

• みなみ さんの口コミ

とても親切で、接客も仕上がりも大満足です!
    とにかくスピーディーなところがいいです!
    仕上がりもほんとに文句ありません!みなさんにおすすめです!
    またよろしくお願い致します。本日はありがとうございました(^^)/♡

井上夏実 からの返信

本日は本当にありがとう御座いましたっ!!
    そして嬉しい口コミまでありがとうございます😭
    そう言っていただけてほんとに嬉しい限りです✨
    これからももっと腕を磨いていきますので
    次回も期待してくださいね❤

返信日:2018年12月1日
  • 洋花 さんの口コミ

本日はありがとうございました🙇♀️
    とても気さくな方で楽しく施術させて頂きました!
    仕上がりもバッチリでとても満足です(^-^)♡
    また次もお願いしたいです!

井上夏実 からの返信

先日はご来店本当にありがとう御座いました💕
    もうほんっっとに楽しかったです(,,• •,,)♥
    そしてまつ毛もくるっと美しくカールしましたね✨
    どんどんオシャレ楽しんでいって下さい⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝
    また来てね♡

返信日:2018年12月10日
  • 瑠袈 さんの口コミ

対応が個人的に凄く好きで安心出来ました。
    とても気分良かったです。
    まつ毛カールも満足です。また行きたいと思います。

井上夏実 からの返信

昨日はたっくさん大好きな歌だったりアニメだったりお話しながらのまつ毛パーマすっごく楽しかったです❤❤
    お目元の仕上がりも凄くキレイでうっとりしちゃいましたっ笑 またお待ちしておりますね💕💕楽しみにしておりますよっ!!

返信日:2018年11月21日
  • まいこ さんの口コミ

とってもとっても、素敵にしてくださいました☆
    これからも、沢山ご利用させて頂きたいと思いました。

井上夏実 からの返信

先日は本当にありがとう御座います❤
    そして嬉しい口コミ涙ちょちょ切れます😂
    可愛くなって喜んでいただけれるのが私の生きがいってもんです(*´ェ`*)…💕
    またさらーに可愛くさせて下さいね✨

返信日:2018年11月23日
  • まみりん さんの口コミ

今日はありがとうございました。
    気さくに対応していただいたので初めてだったもんで最初は緊張していましたが最後には凄く気楽になれました。
    仕上がりもバッチリで、一重がパッチリ二重になって最初整形したかと思いました(笑)
    再度まつげパーマをする際はぜひ寄せていただきたいと思います!!

そして靴下のお話面白かったです(笑)

井上夏実 からの返信

口コミありがとう御座います✨🌸 池田様とのお話私も楽しくてまつ毛パーマの時間があっという間に感じましたっっ くつ下の話は自分でも笑ってしまいましたっ笑
    そして凄くキレイな幅広い2重に✨まつ毛を根元からしっかり上げるといい事だらけですね💕
    また来てくださいね💕💕💕

返信日:2018年11月20日
  • ひかり さんの口コミ

とっても綺麗に仕上げてもらって、時間もめちゃくちゃ早くて大満足です。ありがとうございました(^^)

井上夏実 からの返信

先日はご来店ありがとうございましたっっ💕
    そしてなんとも素敵な口コミをありがとうございます✨
    早くてキレイで持ちが良い方がいいかと思い、いつも心がけております😆
    また可愛いお目元をさらに可愛くさせて下さいねっっ☆

返信日:2018年11月13日
  • ひな さんの口コミ

初めてまつ毛パーマしました!
    こんな綺麗に仕上げてくださってありがとうございます!
    鏡で見たとき感動しました。笑笑
    いっぱい色んな話もできて楽しかったです♫
    またお願いします!

井上夏実 からの返信

本日は本当にありがとう御座います❤
    渡部様にとっての初のマツパですから張り切ってやらせていただきました😆 気に入って頂けて本当に嬉しいです❤
    私も渡部様とお話していて楽しくてすぐ時間が過ぎちゃいましたっ✨ お友達方にも宜しくお伝え下さい❤
    またお待ちしておりますね✨

返信日:2018年11月10日
  • ミユ さんの口コミ

人生初のまつ毛パーマで怖い気持ちもあったのですが、初めから最後まで対応が素晴らしくて感動しました。途中リラックスし過ぎて寝てしまったほどです(笑)是非また利用させて頂こうと思います。ありがとうございました!

井上夏実 からの返信

本日は人生初のマツゲパーマを私にさせていただきありがとうございました💕 喜んで頂けて何よりです😊
    またリラックスしに来てくださいね⭐リクエストには何なりとこたえますので(*¨*)💕

返信日:2018年11月1日
  • yuuuuka さんの口コミ

あっという間に感じるぐらい楽しく過ごせました。
    施術がとても丁寧で仕上がりも大満足です(*^_^*)
    はじめてのまつ毛パーマをこのお店でして頂けて良かったと思います。またお世話になるときはよろしくお願いします。

井上夏実 からの返信

口コミ本当にありがとうございます✨
    私もすごく楽しくマツパ中のお話とっても嬉しかったですし、喜んで頂けて何より嬉しいです❤
    何度でも何度でもお待ちしておりますね❤
    まってます🤩

返信日:2018年10月27日
  • 寧香 さんの口コミ

初めてまつげパーマをしてみたんですけど、とても満足です!!
    ビューラーで上がりにくいまつげを綺麗に上げてもらいました(*^▽^*)

施術中もたくさん話かけてくれるのでとても楽しかったです!

井上夏実 からの返信

口コミ本当に本当にありがとうございます✨
    米津様はとってもオシャレですし私も気合いが入りました❤ お話も本当に幸せいっぱい分けていただいて楽しかったです😊
    また寧香様に会えるのを楽しみにしてますねっ!!☘

返信日:2018年10月21日
  • 明日花 さんの口コミ

もう、最高でした!
    今まで1番綺麗で丁寧やのに、すごい短時間でやってくれて、お話もむちゃくちゃ楽しかったです!^ ^

小山様✨☘
    口コミありがとうございます❤
    私も本当に楽しい時間が過ごせてまだあててたいってなったくらいですっ笑
    またお会いできるのを楽しみにしておりますね❤

返信日:2018年10月24日
  • ひかり さんの口コミ

ありがとうございました!!!!笑笑

井上夏実 からの返信

こちらこそ本当にありがとうございました☘💕
    キレイなお目元で秋をエンジョイしてくださいね💕💕
    またお待ちしておりますっ!😆

返信日:2018年10月15日
  • メイ さんの口コミ

仕上がりもすっごい良くてお話も楽しかったです♪
    また行きます!!ありがとうございました☺︎

井上夏実 からの返信

口コミありがとうございます❤❤
    本当に可愛いお目元に仕上がって私も嬉しくなりました❤❤
    次回はもっと素敵にお仕上げさせていただきますね✨✨
    本日はありがとうございました❤

返信日:2018年10月10日
  • Ⓜ︎ さんの口コミ

とっても楽しい方で、話が盛り上がりすぎてあっという間に時間が経っていました!マツパもすごく綺麗に施術していただいて、大満足の仕上がりでした☺️是非、次もお願いしたいです!

井上夏実 からの返信

こちらこそ本当にありがとう御座います♡
    楽し過ぎて時間あっという間に経ってましたね(*´﹀`*)
    私もまたミヅキさんに会いたいです♡
    また是非いらしてくださいね₍₍ (ง ´˂˃` )ว ⁾⁾

返信日:2018年9月26日
  • natsuki さんの口コミ

初めてのマツパでしたが、理想通りにまつ毛がグルっ!ってあがってとても綺麗にして頂きました ❤︎❤︎ そして、お話も面白くて、とても明るい素敵な方でした!また宜しくお願い致します \( ¨̮ )/❤︎❤︎

井上夏実 からの返信

端無様! 口コミありがとう御座います✨
    はじめてのマツバ大満足頂けたようで本当に嬉しいです😆 涙ちょちょ切れそうなくらい嬉しいです✨
    これからもしっかりケアしながらオシャレを楽しみましょうね(*´ω`*)❤

返信日:2018年9月24日
  • もっふんにょ さんの口コミ

思い通りのまつ毛になりました!!
    まつげパーマは他のところでも何回か当てたことがありますが、1番綺麗に仕上げてもらったと思います!
    次回もお願いしたいと思います😊

瓶子様!!
    口コミありがとう御座います✨
    理想のお目元に仕上げる事ができて私もとても嬉しいです❤
    ぜひぜひ!!またお待ちしております😊

返信日:2018年9月23日
  • ほのか さんの口コミ

ミニモでの対応も素敵だなと思いましたが、実際に行って対応していただいてもっと素敵な方だと思いました!
    仕上がりも今までの中で1番いい仕上がりで気に入りました♪また行かせていただきます!

井上夏実 からの返信

ほのか様!!口コミを書いてくださりありがとう御座います!!
    そういうふうに言っていただけて本当に嬉しいです(*´﹀`*)
    もっともっと満足して頂けれるように精進いたしますっ!!
    また可愛くさせて下さいね♡

返信日:2018年9月21日