salon Noble所属・井上夏実の口コミ

• ひかり さんの口コミ

ありがとうございました!!!!笑笑

井上夏実 からの返信

こちらこそ本当にありがとうございました☘💕
    キレイなお目元で秋をエンジョイしてくださいね💕💕
    またお待ちしておりますっ!😆

返信日:2018年10月15日
  • メイ さんの口コミ

仕上がりもすっごい良くてお話も楽しかったです♪
    また行きます!!ありがとうございました☺︎

井上夏実 からの返信

口コミありがとうございます❤❤
    本当に可愛いお目元に仕上がって私も嬉しくなりました❤❤
    次回はもっと素敵にお仕上げさせていただきますね✨✨
    本日はありがとうございました❤

返信日:2018年10月10日
  • Ⓜ︎ さんの口コミ

とっても楽しい方で、話が盛り上がりすぎてあっという間に時間が経っていました!マツパもすごく綺麗に施術していただいて、大満足の仕上がりでした☺️是非、次もお願いしたいです!

井上夏実 からの返信

こちらこそ本当にありがとう御座います♡
    楽し過ぎて時間あっという間に経ってましたね(*´﹀`*)
    私もまたミヅキさんに会いたいです♡
    また是非いらしてくださいね₍₍ (ง ´˂˃` )ว ⁾⁾

返信日:2018年9月26日
  • natsuki さんの口コミ

初めてのマツパでしたが、理想通りにまつ毛がグルっ!ってあがってとても綺麗にして頂きました ❤︎❤︎ そして、お話も面白くて、とても明るい素敵な方でした!また宜しくお願い致します \( ¨̮ )/❤︎❤︎

井上夏実 からの返信

端無様! 口コミありがとう御座います✨
    はじめてのマツバ大満足頂けたようで本当に嬉しいです😆 涙ちょちょ切れそうなくらい嬉しいです✨
    これからもしっかりケアしながらオシャレを楽しみましょうね(*´ω`*)❤

返信日:2018年9月24日
  • もっふんにょ さんの口コミ

思い通りのまつ毛になりました!!
    まつげパーマは他のところでも何回か当てたことがありますが、1番綺麗に仕上げてもらったと思います!
    次回もお願いしたいと思います😊

瓶子様!!
    口コミありがとう御座います✨
    理想のお目元に仕上げる事ができて私もとても嬉しいです❤
    ぜひぜひ!!またお待ちしております😊

返信日:2018年9月23日
  • ほのか さんの口コミ

ミニモでの対応も素敵だなと思いましたが、実際に行って対応していただいてもっと素敵な方だと思いました!
    仕上がりも今までの中で1番いい仕上がりで気に入りました♪また行かせていただきます!

井上夏実 からの返信

ほのか様!!口コミを書いてくださりありがとう御座います!!
    そういうふうに言っていただけて本当に嬉しいです(*´﹀`*)
    もっともっと満足して頂けれるように精進いたしますっ!!
    また可愛くさせて下さいね♡

返信日:2018年9月21日