innocent×hairdesign所属・suwayuukaの口コミ・レビュー

• 兒島麻美

とっともいい雰囲気の中、ニコニコ笑顔の美容師さんに小学二年生の娘の髪を切って頂きました!
    切っている間、ずっと話に付き合ってくれて、娘も嬉しそうでした(*^^*)
    可愛くカットしてもらえて満足でした!

2016年08月26日

• しらい

お店は落ち着いた雰囲気で、担当の方と話をしながら可愛い笑顔に癒され、施術も希望通りで、大満足でした(^O^)♪
    出産前に最後の美容院!と思って、大きいお腹を抱えながらだったのですが、それも気遣ってくださって安心でした!
    またゆっくり行けたらなぁと思います( ^ω^ )

2016年08月05日

素敵な髪型にして頂き
    大変満足しました(*^^*)✨

髪質の悩みや質問なども
    詳しく教えて頂き
    参考になりました。

是非また他のメニューでも
    お願いしたいです( ˙˘˙ )

2016年08月04日

• はるるん

子供連れで伺い、騒がしくしてしまいましたが快く受け入れて貰いました(^-^)/
    オシャレでリラックス出来る雰囲気でした☆
    シャンプーが凄く楽チンでしたよ〜☆
    今度は、1人でユックリ伺います(#^.^#)

2016年07月28日

• 真浅 海

とても丁寧な接客で楽しい時間を過ごさせてもらいました!
    髪の仕上がりもイメージ通りです。ありがとうございます(((o(*゚▽゚*)o)))

2016年07月22日

• さおり

会話がとても楽しく丁寧に縮毛矯正して頂きました♬本当にありがとうございました☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆

2016年06月08日

• 森元水木

カラーでお伺いさせて頂きました!
    丁寧な接客とお話とても楽しかったです♪
    おしゃれな店内にも満足です!
    本当にありがとうございました!!

2016年05月18日

• あいこ

予約時もすごく丁寧でした☆美容室はとてもキレイでおしゃれです(*^^*)パーマも気に入りました(*≧∀≦*)すごく良かったです☆

2016年05月11日

• えみ

今回は、カラーをしていただきました。
    時間に遅れたのにもかかわらず、笑顔で対応していただき私自身の意見もしっかり考えてくださって、本当に満足です*\(^o^)/*。

また、ぜひお願いしたいです!!
    本当にありがとうございました

2016年04月27日

• さやか

初めてのパーマでしたが、
    丁寧に手入れ方法をおしえてくださいましたっ(^ν^)!
    お店の雰囲気も落ち着いててとてもリラックスしました〜!
    仕上がりも緩い感じで気に入っています

ありがとうございました(^ν^)!

2016年03月31日

• ももこ

今回はありがとうございました!道に迷ってしまい30分ほど遅れて行ったのにとても優しく出迎えてもらってカラー中もとても楽しくお話しさせてもらいました!感謝です(;_;)♡仕上がりもとても気に入りました!またぜひきかいがあればお願いします(^^)

2016年03月31日

• 清水さなえ

初めて行きましたが
    とても楽しく最後まで過ごせました。
    おしゃれなところで、素敵に施術してもらいました(^_^)満足です。ありがとうございました!

2016年03月30日

• しもどうぞのかおる

家族もビックリするくらい可愛く変身できて嬉しかったです(*^^*)三つ編みのしかたも丁寧に教えて頂きました!
    初めてでしたが、とても楽しい時間を過ごせました!

2016年02月27日