innocent×hairdesign所属・suwayuuka の口コミ・評判

返信率:-

• 兒島麻美

2016年08月26日

とっともいい雰囲気の中、ニコニコ笑顔の美容師さんに小学二年生の娘の髪を切って頂きました!
    切っている間、ずっと話に付き合ってくれて、娘も嬉しそうでした(*^^*)
    可愛くカットしてもらえて満足でした!

• しらい

2016年08月05日

お店は落ち着いた雰囲気で、担当の方と話をしながら可愛い笑顔に癒され、施術も希望通りで、大満足でした(^O^)♪
    出産前に最後の美容院!と思って、大きいお腹を抱えながらだったのですが、それも気遣ってくださって安心でした!
    またゆっくり行けたらなぁと思います( ^ω^ )

• みい

素敵な髪型にして頂き
    大変満足しました(*^^*)✨

髪質の悩みや質問なども
    詳しく教えて頂き
    参考になりました。

是非また他のメニューでも
    お願いしたいです( ˙˘˙ )

• はるるん

2016年07月28日

子供連れで伺い、騒がしくしてしまいましたが快く受け入れて貰いました(^-^)/
    オシャレでリラックス出来る雰囲気でした☆
    シャンプーが凄く楽チンでしたよ〜☆
    今度は、1人でユックリ伺います(#^.^#)

• 真浅 海

2016年07月22日

とても丁寧な接客で楽しい時間を過ごさせてもらいました!
    髪の仕上がりもイメージ通りです。ありがとうございます(((o(*゚▽゚*)o)))

• さおり

2016年06月08日

会話がとても楽しく丁寧に縮毛矯正して頂きました♬本当にありがとうございました☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆

• 森元水木

2016年05月18日

カラーでお伺いさせて頂きました!
    丁寧な接客とお話とても楽しかったです♪
    おしゃれな店内にも満足です!
    本当にありがとうございました!!

• あいこ

2016年05月11日

予約時もすごく丁寧でした☆美容室はとてもキレイでおしゃれです(*^^*)パーマも気に入りました(*≧∀≦*)すごく良かったです☆

• えみ

2016年04月27日

今回は、カラーをしていただきました。
    時間に遅れたのにもかかわらず、笑顔で対応していただき私自身の意見もしっかり考えてくださって、本当に満足です*\(^o^)/*。

また、ぜひお願いしたいです!!
    本当にありがとうございました

• さやか

2016年03月31日

初めてのパーマでしたが、
    丁寧に手入れ方法をおしえてくださいましたっ(^ν^)!
    お店の雰囲気も落ち着いててとてもリラックスしました〜!
    仕上がりも緩い感じで気に入っています

ありがとうございました(^ν^)!

• ももこ

2016年03月31日

今回はありがとうございました!道に迷ってしまい30分ほど遅れて行ったのにとても優しく出迎えてもらってカラー中もとても楽しくお話しさせてもらいました!感謝です(;_;)♡仕上がりもとても気に入りました!またぜひきかいがあればお願いします(^^)

• 清水さなえ

2016年03月30日

初めて行きましたが
    とても楽しく最後まで過ごせました。
    おしゃれなところで、素敵に施術してもらいました(^_^)満足です。ありがとうございました!

• しもどうぞのかおる

2016年02月27日

家族もビックリするくらい可愛く変身できて嬉しかったです(*^^*)三つ編みのしかたも丁寧に教えて頂きました!
    初めてでしたが、とても楽しい時間を過ごせました!