BASSA所属・二階堂朱里 の口コミ・評判

4.4
返信率:100%

• ケイ

2017年03月15日

これでカラー、カットは2度目なのですが、格段に上手くなってるのがわかります!カットも自信持ってカットしてくれるのでとても安心して任せられます!寒い中自転車を乗るまで見送ってくれてホント感謝しています!

• あき

2017年02月22日

丁寧な対応ですごく良かったです(*^^*)
    髪型も軽くなって気に入りました!
    これからも頑張って下さいね( ^ω^ )

• ゆき

2017年01月31日

先日、施術をして頂いたのですが、噂通りミニモの対応の時から、凄く丁寧な受け答えをして頂き、楽しくあっという間の時間でした。
    私は、やって欲しい髪型のイメージが決まっていなく、申し訳ないなと思っていたのですが、沢山アドバイスをして頂いて、髪が伸びた時のイメージまで伝えて下さり、とても分かりやすかったです!
    髪型も気に入っています!次も、是非お願いします!

• さいとう

2017年01月06日

minimoでの対応時からとても丁寧に親切にして頂き嬉しかったです。実際、お会いしても素敵な方でした!
    カットをして頂いたのですが髪の生え方などから正しい乾かし方のアドバイスや、日頃ヘアアレンジが出来ない私のために巻き方のレクチャーなどカットだけでない髪の毛のアドバイスもして頂き嬉しかったです。
    私の言葉足らずなイメージを形にして頂きとても満足です。有難うございました。また宜しくお願いします。

• かいと

2016年11月25日

三回目です!
    いつも自分の分かりにくいオーダーにも
    ちゃんとイメージ通りにしてくれて
    なによりも素敵な笑顔で毎回接客してくれて
    カットもそれ以外もとっても満足です!!
    またお願いします!!

• しもざとなおこ

2016年10月05日

今日は有難うございました。髪質や量を見ながら丁寧に切っていただいて、仕上がりにとても満足しています。
    美容院は緊張してしまうのですが、親しみのある接客でリラックス出来ました。有難うございました!

• 美咲

2016年09月30日

2回目です!
    変わらずの笑顔と話しやすさで時間が早く感じました!
    髪型もメンテナンス+でいろいろ気にしていただいてありがとうございます!

また、お願いします♡

• 小川 紀子

2016年08月27日

昨日はありがとうございました(^ω^)
    早速教えていただいた通りにブローしてみました!
    前髪バングめちゃくちゃ気に入ってます♡♡

娘の髪も切っていただき感謝しています。
    ヘアアレンジも教えていただき大満足です!

またメンテナンスしに行かせてもらいます♡

• 山田瑞稀

2016年08月10日

イメージ通りのとっても素敵なスタイルにしていただきました( i _ i )雰囲気もすごく良くてお話しもたのしかったです〜〜!!ぜひまたお願いします!

• 浅野諒子

2016年08月04日

とても丁寧な方でした!
    ドライヤーのやり方など教えて頂いたので、
    これから実践していきたいと思います!
    また機会があれば、ぜひともお願いしたいです!

• もり

2016年07月18日

接客がとても丁寧でした!色んなところを気遣ってくれたり!お店の雰囲気もなかなかよかったです!

• momoka

2016年07月06日

とても可愛くしてもらいました ❤︎
    セットも教えて頂いたので、頑張ります!

また伺いたいです
    ありがとうございました(^ν^)

• なおみ

2016年05月13日

2回目でした。髪の乾かし方などいろいろ教えてくれるので、とても参考になってます。

• 田中萌

2016年04月01日

カットをしていただきました。妊娠中だったのですが体調などとても気遣っていただきました。カットの仕上がりも、細かい注文も聞いていただけてよかったです。ありがとうございました!

• 山本悠未

2016年03月30日

とても丁寧に対応していただきました!仕上がりもすごく気に入り、自分でもスタイリングしやすくて、とても満足しています!!
    機会があればまたお願いしたいです!

• mei

2016年03月26日

とても丁寧に接していただきました
    仕上がりも、とてもかわいくて大満足です!
    また行きたいです!

• 黒川真衣

2016年03月14日

要望や悩みもすごく丁寧に聞いてくれて、ケアの仕方も教えてもらって、素敵な仕上がりにしていただきました!大満足です!
    今度はカラーもお願いしたいなと思います。

• 伊達彩奈

2016年03月06日

ミニモでの対応も迅速で、実際にお会いしても丁寧な接客をしていただきました(*^^*)
    またカットも理想通りにしていただきました。
    機会がありましたら、是非またお願いしたいです。

• トクオカ

2016年03月04日

丁寧に対応していただき、cutも満足してます!