BASSA所属・二階堂朱里の口コミ・評判

• 美音 さんの口コミ

本日はありがとうございました。
    悩みをお話しするといろいろ提案してくださり、家でのケア方法もしっかり教えてくださいました!
    また、とても優しくリラックスできました。

• ゆり さんの口コミ

いつも笑顔で気持ち良く接客してくださいますし、シャンプーもその時の状況に合わせてアドバイスをくださいます☺

カットもいつも素敵に仕上げてくださいます♡
    いつも感謝です♪ありがとうございます♪

• yuuki さんの口コミ

アシスタントの岡本さんに担当していただいたのですが、事前にイメージ画像を送っていたこともあり段取りがとてもスムーズでした。髪の悩みにも対応していただき、イメージ通りの仕上がりになりました!お話しやすい方で楽しかったですありがとうございました!

• ちゃりな さんの口コミ

柔らかい雰囲気の二階堂さん☆。.:*・゜
    髪の悩みや、ヘアケアのスタイリング剤についても
    熱心に相談に乗っていただきました。
    様子を見ながら丁寧に切って頂いたので
    仕上がりにも満足しています!

• 璃子 さんの口コミ

とても丁寧な接客をしていただきました。
    悩みや希望などを細かく聞いてくださりました。
    またお願いしたいと思います✨

• *Natsumi* さんの口コミ

今日はありがとうございました!!
    とても笑顔のかわいい方で、私は髪の量が多いのですがそれを考慮してカットしてくれたり、シャンプーやトリートメントも私の髪質に1番合うものを選んで提案してくれたり、とても親身に対応してくれたので嬉しかったです。
    楽しそうにお仕事されていて、色々お話しもできて私もとても楽しかったです!
    スタイリングは、元々パーマをかけていたのでそれを活かしてスタイリングしてくれました。
    私が普段しないやり方だったのですが、このスタイルもすごくいい感じだなと思ったので今度真似してみようと思います。
    カットとても上手で、仕上がりも気に入りました!
    またぜひお願いしたいです。

• ゆり さんの口コミ

とても親切丁寧に接客して頂きました
    率直なアドバイスを頂く事が出来てとても参考になりました♡
    また、お伺いさせて頂きたいと思います
    ありがとうございました♡

二階堂さん、今日はありがとうございます!親切で優しくくれて、技術も上手なので、嬉しいかったです!

• かみ さんの口コミ

髪型、とても気に入りました!
    とても感じの良い方で切っている間も楽しかったです(*^o^*)
    またよろしくお願いします!

• ケイ さんの口コミ

二階堂さん♪全国?の中でのシルバー賞おめでとうございます!こんなに凄い方にカットやカラーリングをお願いしていて、いつもお任せなのですが…。お任せでも綺麗にカラーリングしてもらえてカットも自分の思うようにカットしてくれるので、ホントに凄い方なんだなぁって思います♪来月のスタイリストテストも大丈夫です!頑張って下さいね♪今回もありがとうございました!

• あき さんの口コミ

丁寧な対応ですごく良かったです(*^^*)
    髪型も軽くなって気に入りました!
    これからも頑張って下さいね( ^ω^ )

• ゆき さんの口コミ

先日、施術をして頂いたのですが、噂通りミニモの対応の時から、凄く丁寧な受け答えをして頂き、楽しくあっという間の時間でした。
    私は、やって欲しい髪型のイメージが決まっていなく、申し訳ないなと思っていたのですが、沢山アドバイスをして頂いて、髪が伸びた時のイメージまで伝えて下さり、とても分かりやすかったです!
    髪型も気に入っています!次も、是非お願いします!

• さいとう さんの口コミ

minimoでの対応時からとても丁寧に親切にして頂き嬉しかったです。実際、お会いしても素敵な方でした!
    カットをして頂いたのですが髪の生え方などから正しい乾かし方のアドバイスや、日頃ヘアアレンジが出来ない私のために巻き方のレクチャーなどカットだけでない髪の毛のアドバイスもして頂き嬉しかったです。
    私の言葉足らずなイメージを形にして頂きとても満足です。有難うございました。また宜しくお願いします。

• かいと さんの口コミ

三回目です!
    いつも自分の分かりにくいオーダーにも
    ちゃんとイメージ通りにしてくれて
    なによりも素敵な笑顔で毎回接客してくれて
    カットもそれ以外もとっても満足です!!
    またお願いします!!

• しもざとなおこ さんの口コミ

今日は有難うございました。髪質や量を見ながら丁寧に切っていただいて、仕上がりにとても満足しています。
    美容院は緊張してしまうのですが、親しみのある接客でリラックス出来ました。有難うございました!

• 美咲 さんの口コミ

2回目です!
    変わらずの笑顔と話しやすさで時間が早く感じました!
    髪型もメンテナンス+でいろいろ気にしていただいてありがとうございます!

また、お願いします♡

• 小川 紀子 さんの口コミ

昨日はありがとうございました(^ω^)
    早速教えていただいた通りにブローしてみました!
    前髪バングめちゃくちゃ気に入ってます♡♡

娘の髪も切っていただき感謝しています。
    ヘアアレンジも教えていただき大満足です!

またメンテナンスしに行かせてもらいます♡

• 山田瑞稀 さんの口コミ

イメージ通りのとっても素敵なスタイルにしていただきました( i _ i )雰囲気もすごく良くてお話しもたのしかったです〜〜!!ぜひまたお願いします!

• 浅野諒子 さんの口コミ

とても丁寧な方でした!
    ドライヤーのやり方など教えて頂いたので、
    これから実践していきたいと思います!
    また機会があれば、ぜひともお願いしたいです!

• もり さんの口コミ

接客がとても丁寧でした!色んなところを気遣ってくれたり!お店の雰囲気もなかなかよかったです!