菅原翔陽 (COFFRET ~hair artistic~)

3.8

パーマモデル募集です❗️

パーマモデル募集です❗️

今僕はパーマのモデルを募集しています!
日にちが、1月28日の月曜日の18時前後お願いしたいです!
ただし、お店の状況によって開始時間が変動する場合もあります。
パーマ通常6000円から8000円の所を1000円でやらせて頂きます!
過去にデジタルパーマやブリーチ、縮毛矯正の履歴がある場合はパーマをかける事が難しいのですが、それ以外でしたら髪への負担の少ないお薬を使ってかけられます!
夜遅くなってしまうかもしれないのですが、一生懸命やらせて頂きますので、よろしくお願いします!!

COFFRET ~hair artistic~
北海道札幌市中央区南4条西2丁目セントラルS4ビル5F (地図
すすきの
豊水すすきの駅 すすきの駅
空き時間の問い合わせにてご確認ください
3.8

口コミ・評判

• るう さんの口コミ

初めて行くサロンでしたが、喋りやすい方だったのでリラックスできました。
    普通のパーマは嫌だという要望にも答えていただきありがたかったです。

• aiko さんの口コミ

3.0

夜遅くまでありがとうございました。
    とても丁寧な対応で良かったのですが、ひとつ、素人ながら言わせていただきます。
    結論から言わせていただくと、パーマがかかっていませんでした。まだ3回程しかやったことがないとおっしゃっていて、この金額でやってもらっているので仕方がないのかもしれません。ですが、パーマ液の量が少なすぎだし、温める時間が短すぎると、今までパーマを体験してきてそう感じました。一生懸命やってくれているのはとても伝わったのですが、お金をいただくからには、新人、ベテラン関係なく責任をもってお客様の要望に応えるのが「仕事」ということなのではないでしょうか?今回、パーマがかかっていなかったのも、店長さんがいらしていたので、都度確認し、最終チェックをし、練習として意味のあるものにしないといけないのではないかなと思いました。
    ひとつ気になってしまったので、書かせて頂きました。
    素人で、年下からこう言われると不愉快に思われるかもしれません。申し訳ございません。あくまでも、いちお客からの意見ですので、聞き流していただいて大丈夫です。
    また機会がありましたら、その時はよろしくお願いします。

すすきので他におすすめの美容室・美容院情報