エステ&リラク ゼーションYouの掲載
エステ&リラク ゼーションYouのプロフィール画像
エステ&リラクゼーションYou エステ リラクゼーション ユー エステ&リラク ゼーションYou

長住3丁目バス停から3分 西鉄高宮駅より車で10分

エステ&リラク ゼーションYouの口コミ

nagiさんの口コミ

とても優しく、丁寧にしていただき説明やアドバイスまでわかりやすくてよかったです♪ありがとうございました!

エステ&リラク ゼーションYouさんからの返信

ご来店ありがとうございました✨リフトアップしてワントーン明るくなりましたね🤩ホームケアを少し見直すともっとおキレイになると思います✨またのご来店お待ちしています😊

返信日:2020年11月15日
  • くまさんの口コミ

ここ数年コロナ禍でずっとマスク生活だったのと、忙しくて自分に時間をかける余裕がなく肌がボロボロになっていました。
    皮膚科を転々として色々な治療を試しましたがこれといった効果がなく、治療に疲れてしまいました。
    そこで久しぶりに気分転換も兼ねて肌のメンテナンスをしようと思い、利用させていただきました。

久しぶりのフェイシャルはとても気持ちよく、後半寝落ちしそうでした笑
    施術後は肌もワントーン明るくなり、保湿されてる感じがすごくしました。
    フェイシャルメニューやケアについても、私の肌の状態を見て色々と提案していただきとても嬉しかったです。
    これからまたしばらくお世話になりたいと思います。

顔のむくみが悩みでしたが、リンパボーラーの効果には感動しました!首や肩もスッキリしました。とても丁寧に施術をしていただきありがとうございました。今度はフォトフェイシャルをしてみたいです!また予約しますのでよろしくお願いします。

エステ&リラク ゼーションYouさんからの返信

ご来店頂きありがとうございました。

リンパボーラーでお顔のむくみもスッキリして、お肌もワントーン明るくなりましたね✨首や肩まわり、目もかなりお疲れの様でしたので楽になるといいですね!続けることで効果も持続していきますので是非またのご予約心よりお待ちしています。

返信日:2020年3月15日

福岡市南区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧