透明感/ ハイライト/竹中涼の掲載
透明感/ ハイライト/竹中涼のプロフィール画像

栄町駅2分 / 久屋大通駅4分 / 栄駅2分

透明感/ ハイライト/竹中涼の口コミ

きらりさんの口コミ

複雑な履歴があったためカラー入れるのが不安でしたが、
    丁寧なカウンセリングをしてくださり、満足する仕上がりにしていただけました!
    質問したことに対して丁寧に対応して下さりとても良かったです!
    初カラーで可愛い色にしていただけて本当に嬉しいです☺️

• はらちゃんさんの口コミ

予約の都合が合う時は必ずお願いするお店です◎店内は無駄な物なくコンパクトで、落ち着きます。丁寧なお仕事されるので、安心して任せられます。
    客層としては落ち着いた年齢の方が多い気がしますが、私みたいなハイトーンでも満足な仕上がりにして頂けます◎
    ミニモで毎度お願いできるので、ハイトーンの私のメンテナンスでもコスパ良い価格でメンテナンスしてもらってます。
    丁寧なお仕事、ハイトーンのわりにコスパ◎これからもまだまだお世話になりそうです^_^

• Nayuさんの口コミ

施術から1週間経ち、ちょうどなりたい色になってきました。髪の乾かし方も教えて頂きタメになりました。オススメしてもらったオイルを試してみようと思ったのですが名前忘れてしまいました…。
    ケアブリーチとトリートメントのおかげかいつものブリーチ後より、シャンプーの後のキシキシ感なく感動しました。ありがとうございました。

ウルフから前下がりボブに戻すのが難しいのも、黒から明るくするにはブリーチが必要なことは分かっていたつもりでしたが、それらを否定的口調でお話しされたのはショックでした。
    難しいのは承知ですが、無理なので…。と会話を終わらすのではなく可能な限りできるよう前向きに何かご提案するようにお話いただけたら良かったなと思います。
    難しいとはいえ、せっかく楽しみにしていたので残念でした。

満足です☺︎♡
    お話しも楽しかったです☺︎

• nokaさんの口コミ

複雑な履歴でも快く対応してくださりありがとうございました!!

予約の際にメニューをコロコロ変えてしまったにも関わらず丁寧に対応していただきました🙇‍♀️
    そして、私の細かい要望にも答えてくれて、理想通りの髪色にしてくれました!!!
    染めてもらっている間もたくさん話してくれて楽しかったです!
    機会があればぜひまたお願いしたいです!

カウンセリングからスタイリングまでとても丁寧にしていただいてとても嬉しかったです!ありがとうございました!

• 愛さんの口コミ

韓国風のブルーブラックをオーダーしました。
    レイヤーも入れてもらえてすごく満足です!ありがとうございました!またお願いします!

• りゅうさんの口コミ

喋りやすく仕上がりも良かったです!
    また行きたいと思います!

• クロさんの口コミ

とても丁寧にやって頂けました!

• みゆさんの口コミ

希望通りの色にして頂けて大満足です!カウンセリングも丁寧で、とても落ち着ける空間でした。
    急なお願いにも快く答えて下さり嬉しかったです。

• ももさんの口コミ

5分以上待たされたけど、お待たせしましたの一言もない!
    予約した時も他の方は、よろしくお願いしますと送ったらすぐに返信くださるけど2.3日放置されてて、即予約だけど、予約確定されてるのか不安だった…
    テーブルに置いてあるパンフレットはほこりがすごかった…
    それ以外は完璧でした!お値段も安く丁寧に対応してもらえて、そこはよかったです。

• 蓮葵さんの口コミ

希望通りの仕上がりでとっても満足してます!
    また利用したいと思いました!

• miiiiiiioさんの口コミ

• あいかさんの口コミ

丁寧な対応でした。ありがとうございました。

• ちぃさんの口コミ

全て良かったです。ドライカットで丁寧にカットして貰いました。たくさん話しかけてもらい楽しい時間を過ごせました。また行きたいと思います。

• annaさんの口コミ

癒しと言うかふんわりした優しい空気を持つ方でした!お若そうなのに気遣いも抜群で癒され居心地よかったです。最後きれいにスタイリングしてくださいました。ありがとうございました。

• asuさんの口コミ

前回に引き続きで2回目です。今回も希望以上に素敵な
    髪色にしてもらいました。美容院難民の私ですが
    しばらくカラーお願いしてもらいたいです( ⁎ᵕᴗᵕ⁎ )

• けさりさんの口コミ

丁寧な施術ありがとうございました!要望も細かく聞いていただきよかったです。

名古屋市東区で他におすすめの美容室・美容院一覧

愛知県で他におすすめの美容室・美容院一覧

hoNua.付近の駅の美容室・美容院を探す