NailSalonRadyDoll

【6/30.7/1.】空席有★長さ出しもベースデザインも♪スカルプシンプルコース¥4500

JNA1級♡ジェル上級♡ネイルサロン衛生管理士

*****************************

梅田から10分♪西宮北口から13分♪
阪急園田駅から徒歩6分のプライベートサロンです♪+゜

手描きアートやデザインにこだわりあり♡
デザインはオリジナルでRadyDollらしくなるよう考えております♪

一緒に素敵なネイルを完成させましょう♪

一部スカルプメニューは現在
練習メニューにて募集しております♪

ご予約はすぐ予約からお気軽にお申込み下さい♪
当日でもご案内可能な場合がございます(◍•ᴗ•◍)
空いているほかのお日にち、もしくは希望日から選んでお問い合わせくださいませ!

詳細は各メニューをご確認下さい♪

スナップ写真以外にもお写真あり♡
☝️Instagram : radydoll.yco

ネイリストからの注意事項

■撮影協力について■
※ SNS等で使用する為、お手元のお写真の撮影をご協力お願い致しております。

■施術に関して■
※ グリーンネイルや皮膚疾患、アレルギー等がある場合施術をお断りしております。
※ 施術 2時間半​〜​3時間程度。メニューやデザインによお時間前後します。
※ デザインにより全く同じにはならないものもございます。

■長さ料金ついて■
※ 自爪・長さ出しどちらもフリーエッジ(お爪の白い部分)含め1cm以上の長さは長さに応じてlong料金を頂戴しております。

■チップ長さ出しについて■
※ チップ長さ出しは5ミリまでをオススメしております。
それ以上の長さも可能ですが、強度がスカルプほどはないのでスカルプよりは折れたりし易いことをご了承頂いたうえでお作りさせて頂いております。

■スカルプ長さ出しについて■
※ スカルプ長さ出しは1センチ程度(お爪の白い部分を含む)まででお作りしております。MAXフォーム1枚まで。

■お支払いについて■
※ 現金のみのお取り扱いです。返金等は一切致しません。

■保証について■
※ 練習メニューに保証期間は設けておりません。
※ その他メニューに関しましては一週間以内のご連絡・ご来店でお直しさせて頂いております。(デザインチェンジ・ぶつけてしまった等お客様のご事情でのお直しは行っておりません。)

■遅刻について■
※ お時間に遅れられますとご希望のメニューやデザインが出来ない場合がございます。また、お時間に遅れられる場合はご必ず連絡をお願いいたします。
※ 15分以上経ってもご来店が無い場合、無断キャンセルとして運営に報告させて頂いております。

■キャンセル・変更について■
※ 直前のキャンセル・変更不可。
※ 前日17時以降の変更やキャンセルは直前のキャンセルとして運営にご報告させて頂いております。
※ 直前変更・キャンセルが多い場合はご予約をお断りしております。

◾️キャンセルの処理について◾️
※ お客様のご都合でキャンセルされる場合はお手数ですが、ご自身でのキャンセルにご協力下さい。
※ メッセージのご連絡がつかない場合、お申し込み頂いたお時間が過ぎた後、事前連絡のないキャンセルとして処理させて頂いております。
※ ご予約が重複した場合や、暫くご連絡がとれない場合など、先にメニューやご予約が確定した方を優先的にお取りしておりますので、ご変更をお願いする場合もございます。ご都合が合わずお申し込み頂いておりましてもキャンセルさせて頂く際は基本的にお客様都合のキャンセルにて処理させて頂いております。悪しからずご了承下さいませ。

■追加メニューについて■
※ オフ、長さ出し、1センチ以上の長さ出し、補強、追加アート、通常以上の厚み出し等がある場合は事前にメッセージでお知らせ下さい。
(お時間、料金は追加になります。)

■ご連絡について■
※ 営業夜20時以降および休日はメッセージの返答を基本的には行っておりません。
※ 施術中や休日などメッセージ等にすぐに返答出来ないことがありますが、ご了承くださいませ。
※ プッシュ通知が機能せず、ご連絡に気付かない場合がございます。お手数ですが営業時間内で24時間経ってもご連絡がない場合は再度ご連絡をお願い致します。
※ お時間を経ってからご連絡を頂いたり、お越しになってから追加をお伺いするとご希望のメニューをお断りすることもございます。

■お子様連れでのご来店について
※ お子様連れでのご来店も不可能ではございませんが、乳幼児のご同伴はお断りしております。(施術中のダスト類の付着を防ぐ為にも抱っこ等して頂けません。ご同伴はひとりで座って待てるお子様に限ります。お子様の健康の為にもご理解下さいませ。)
※ お子様連れの場合は万が一何か御座いましても当方は一切責任をおえません。ご自身でご監督下さい。器物破損の場合には当方から費用請求させて頂く場合もございます。

■最後に
長々となりましたがここまで読了頂きありがとうございました。
お客様のご理解ご協力、心より感謝申し上げます。
それでは素敵なひとときとお手元を提供できるよう日々精進して参りたいと思います。
お客様のご来店楽しみにお待ち致しております。

ネイリストのメニュー

ネイリストのプロフィール

NailSalonRadyDoll

JNA1級♡ジェル上級♡ネイルサロン衛生管理士

*****************************

梅田から10分♪西宮北口から13分♪
阪急園田駅から徒歩6分のプライベートサロンです♪+゜

レースやおリボン、フラワーアート、
痛ネイル等が得意です꒰๑•௰•๑꒱

一部スカルプメニューは現在
練習メニューにて募集しております♪

一緒に素敵なネイルを完成させましょう♪

ご満足頂けるよう頑張りますので
宜しくお願い致します♡!

☆*゚ ゜゚*☆*゚ ゜゚*☆*゚ ゜゚*☆*゚ ゜゚*☆*゚ ゜゚*☆

ネイルサロン情報

10時​〜​/13時​〜​/16時​〜​ 日曜日・祝日・他不定休
兵庫県尼崎市東園田町
塚口
【尼崎】阪急園田【兵庫】

ネイリストの口コミ・評判

• 重野玲奈

2017年05月15日

私の優柔不断もしっかり聞いてくれながら
    アドバイスもくれて
    とてもお気に入りのネイルをしていただきました^ ^

自宅とは思えないくらい道具やパーツ・カラーを
    取り揃えていて凄く感動しました!
    確かにネイルは選ぶ楽しさもあるな〜。
    とお話を聞いていて感じて本当に
    丁寧に熱心に対応していただけたので
    とてもいい時間を過ごせました♪

また伺います!
    今日はありがとうございました♪

• che

2017年03月28日

すごく素敵なネイルにして貰いましたデザインも私の好みで次回も楽しみにしていますまた、よろしくお願いします❤️✨

• くまみ

2017年03月23日

すごく満足です!!!
    おまかせにしたのにも関わらず
    私の好みのネイルの長さと色にして頂きお話も楽しく
    とても楽しかったです(*´ー`)
    少しいえから遠いですがリピートさせて頂きます(*^^*)