NailSalonRadyDoll

【29.30日10:00​〜​/13:00​〜​/16:00​〜​】空席有☆長さ出し等も可能です☆グラデーションスカルプ¥4500

ネイリスト歴5年☆1級☆ジェル上級☆
梅田から10分♪西宮北口から13分
阪急園田駅から徒歩6分!の自宅サロンです♪

*****************************

モニター価格でお安く♪持ち込みデザインも歓迎☆!

3月のお休み
日・祝日・7・15・25

ご予約の流れ

① すぐ予約から申し込み
⚠️ご予約受付時間⚠️
平日 10:00​〜​ / 13:00​〜​ / 16:00​〜​
土曜 9:00​〜​ / 13:00​〜​
すぐ予約から上記のいづれかのお時間をお選び下さいませ。
(メニューによってはご案内可能なお時間が
前後することもごさいます。)

② メッセージにご回答下さい。
申し込み後、お名前やオフの有無を確認する内容のメッセージをお送りしております。
(オフや補強、長さ出しの有無によりお取りするお時間が変わってまいります。ご回答頂かずにご予約をお取りできるかお尋ね頂きましてもご回答致しかねます。)

③ 折り返し再度メニュー確認 or ご予約確定の旨を返信

④ ご予約確定
メニュー等問題なければご予約確定の旨を返信致します。

【ご来店当日の朝】
ご予約確認のメッセージを送付

メッセージに返信頂きサロンをご案内

※ 当方からのご予約確定のメッセージを以ってご予約確定となります。
※ 当日のご予約も空きがあればご案内できますので
他の空いている日時から申し込み後
メッセージにて当日希望の旨をご連絡下さい。

スナップ写真以外にも
Instagramにお写真あり♡
☝️Instagram : radydoll.yco

ネイリストからの注意事項

■撮影協力について■
※ SNS等で使用する為、お手元のお写真の撮影をご協力お願い致しております。

■施術に関して■
※ グリーンネイルや皮膚疾患、アレルギー等がある場合施術をお断りしております。
※ 施術 2時間半​〜​3時間程度。メニューやデザインによりお時間前後します。
※ デザインにより全く同じにはならないものもございます。

■長さ料金ついて■
※ 自爪・長さ出しどちらもフリーエッジ(お爪の白い部分)含め1cm以上の長さは長さに応じてlong料金を頂戴しております。

■チップ長さ出しについて■
※ チップ長さ出しは5ミリまでをオススメしております。
それ以上の長さも可能ですが、強度がスカルプほどはないのでスカルプよりは折れたりし易いことをご了承頂いたうえでお作りさせて頂いております。

■スカルプ長さ出しについて■
※ スカルプ長さ出しは1センチ程度(お爪の白い部分を含む)まででお作りしております。フォーム二枚などはお作りしておりません。

■お支払いについて■
※ 現金のみのお取り扱いです。返金等は一切致しません。

■保証について■
※ 練習メニューに保証期間は設けておりません。
※ 完成後のお直しは全て有料になります。

■遅刻について■
※ お時間に遅れられますとご希望のメニューやデザインが出来ない場合がございます。また、お時間に遅れられる場合はご必ず連絡をお願いいたします。
※ 15分以上経ってもご来店が無い場合、無断キャンセルとして運営に報告させて頂いております。

■キャンセル・変更について■
※ 直前のキャンセル・変更不可。
※ 前日17時以降の変更やキャンセルは悪質なキャンセルとして運営にご報告させて頂いております。
※ 直前変更・キャンセルが多い場合はご予約をお断りしております。

◾️キャンセルの処理について◾️
※ メッセージのご連絡がつかない場合、事前連絡のないキャンセルとして処理させて頂いております。
※ ご予約が重複した場合や、暫くご連絡がとれない場合など、先にメニューやご予約が確定した方を優先的にお取りしておりますので、ご変更をお願いする場合もございます。ご都合が合わずお申し込み頂いておりましてもキャンセルさせて頂く際は基本的にお客様都合のキャンセルにて処理させて頂いております。悪しからずご了承下さいませ。

■追加メニューについて■
※ オフ、長さ出し、1センチ以上の長さ出し、補強、追加アート等がある場合は事前にメッセージでお知らせ下さい。
(お時間、料金は追加になります。)

■ご連絡について■
※ 営業日の夜20時以降および休日はメッセージの返答を基本的には行っておりません。(営業時間中に返信が出来なかった場合やご予約の関係で20時以降にご連絡する場合もございます。)
※ 施術中や休日などメッセージ等にすぐに返答出来ないことがありますが、ご了承くださいませ。
※ プッシュ通知が機能せず、ご連絡に気付かない場合がございます。お手数ですが営業時間内で12時間経ってもご連絡がない場合は再度ご連絡をお願い致します。
※ お時間を経ってからご連絡を頂いたり、お越しになってから追加をお伺いするとご希望のメニューをお断りすることもございます。

ネイリストのメニュー

ネイリストのプロフィール

NailSalonRadyDoll

JNA1級♡ジェル上級♡ネイルサロン衛生管理士

はじめまして!
ネイリスト歴5年の薮田泰江と申します♪

出産育児休暇中のため、技術向上をしたく自宅にて
お安くネイルをご提供させて頂いております♪+゜

レースやおリボン、フラワーアート、
痛ネイル等が得意です꒰๑•௰•๑꒱

一緒に素敵なネイルを完成させましょう♪

ご満足頂けるよう頑張りますので
宜しくお願い致します♡!

☆*゚ ゜゚*☆*゚ ゜゚*☆*゚ ゜゚*☆*゚ ゜゚*☆*゚ ゜゚*☆

ネイルサロン情報

10時​〜​/13時​〜​/16時​〜​ 日曜日・祝日・他不定休
兵庫県尼崎市東園田町
塚口
【尼崎】阪急園田駅【兵庫】

ネイリストの口コミ・評判

• che

2017年03月28日

すごく素敵なネイルにして貰いましたデザインも私の好みで次回も楽しみにしていますまた、よろしくお願いします❤️✨

• くまみ

2017年03月23日

すごく満足です!!!
    おまかせにしたのにも関わらず
    私の好みのネイルの長さと色にして頂きお話も楽しく
    とても楽しかったです(*´ー`)
    少しいえから遠いですがリピートさせて頂きます(*^^*)

• さきえ

2017年02月03日

おまかせでとてもキレイに可愛く仕上げてもらい大満足です☺︎♡
    お話も楽しかったしまたお願いしたいです♩

• 寺脇みき

2017年01月20日

姉に勧められて伺いました。
    室内もスリッパもお花でいっぱい可愛らしい雰囲気でとても癒されました。

爪が折れていたのでアセトンが使えなかったのですが丁寧に落としてくださり、補強と、チップで長さだしもしてくださいました。
    慣れるまでは痛みがあったり折れそうな不安定さがあったのですが、1週間経った今は使いやすいし痛みも感じないので満足です!

デザインもワガママ言ったのですが要望通りしてくださってお気に入りです。
    またお願いします。

• たま

2017年01月17日

時間をかけてしっかり丁寧にしてもらい満足でした!
    仕上がりもとても綺麗でまた機会があれば利用したいです✩°。⋆

• 川本未希

2017年01月13日

ふんわりとした方で話しやすく親切にお話もできて楽しかったです!
    出来もとても良くてやってもらってる時も見とれてしまうほど気に入ってきます笑

• 岡嵜夏希

2017年01月08日

全然ネイルのこと知らなくてもしっかり教えていただけて
    決めれなくて当日に決めさせてくれて当日でも選べなかったのを色合い合わせて振袖の柄っぽく仕上げていただけました♡
    お話も楽しくしていただきました☆
    爪が可愛くなってるんるんです

• Aika Wada

2017年01月05日

デザインもとても気に入りました!
    人見知りしていたのですが
    お話も楽しくてまたお願いしたいです(^^)

• 今井芽莉

2016年12月24日

遅刻して行ってしまったのに
    最後までご丁寧にありがとうございました!!
    2月にまた行く予定なのでその時はお願いしたいです
    気に入ってます❤︎

• 寺脇まみ

2016年12月21日

本日はありがとうございました。
    夜遅くに予約したのにも関わらず、
    迅速な対応でお返事頂き、朝から施術して頂き、デザインもあーだこーだと優柔不断な私が悩んでいても、気長に待って頂いて、可愛くなる様にアドバイス頂き、すごくお気に入りの爪に仕上げて頂きました。
    接客も凄く丁寧で、申し訳ないぐらいでした。
    また是非お願いしたいと思いますので、
    その際は宜しくお願い致します。
    本当にありがとうございました( *´꒳`* )

塚口 で他におすすめの ネイルサロン