NailSalonRadyDollの口コミ・レビュー

• 川本未希

ふんわりとした方で話しやすく親切にお話もできて楽しかったです!
    出来もとても良くてやってもらってる時も見とれてしまうほど気に入ってきます笑

2017年01月13日

• 岡嵜夏希

全然ネイルのこと知らなくてもしっかり教えていただけて
    決めれなくて当日に決めさせてくれて当日でも選べなかったのを色合い合わせて振袖の柄っぽく仕上げていただけました♡
    お話も楽しくしていただきました☆
    爪が可愛くなってるんるんです

2017年01月08日

• Aika Wada

デザインもとても気に入りました!
    人見知りしていたのですが
    お話も楽しくてまたお願いしたいです(^^)

2017年01月05日

• 今井芽莉

遅刻して行ってしまったのに
    最後までご丁寧にありがとうございました!!
    2月にまた行く予定なのでその時はお願いしたいです
    気に入ってます❤︎

2016年12月24日

• 寺脇まみ

本日はありがとうございました。
    夜遅くに予約したのにも関わらず、
    迅速な対応でお返事頂き、朝から施術して頂き、デザインもあーだこーだと優柔不断な私が悩んでいても、気長に待って頂いて、可愛くなる様にアドバイス頂き、すごくお気に入りの爪に仕上げて頂きました。
    接客も凄く丁寧で、申し訳ないぐらいでした。
    また是非お願いしたいと思いますので、
    その際は宜しくお願い致します。
    本当にありがとうございました( *´꒳`* )

2016年12月21日

• hitomi

私の都合で日にちや時間などご都合つけていただいて、すごく丁寧に対応してくださいました!
    デザインも優柔不断な私と一緒に考えてくださって、満足のいく仕上がりになってとても嬉しいです♪

2016年12月19日

• Ⓜ︎

すごく自分好みのネイルに仕上げて頂いて大満足です♡
    今までで1番気に入っています(*^_^*)
    お店の雰囲気もとても可愛くて、メッセージもとても丁寧で、ネイル中は楽しい時間を過ごすことができました
    すごくオススメのサロンさんです♪♪

本当にありがとうございました!!

2016年12月16日

• 弥生

サロン内もお姉さんもすごく可愛くて
    わくわくしながらの施術でした✧*。٩(ˊωˋ*)و✧*。
    ネイルもとっても可愛く仕上げていただいて
    大満足です!!!また絶対利用させて
    もらいます❤

2016年11月27日

• まい

とっても可愛く仕上げてもらって大満足です❤︎

2016年11月25日

• かわべわかな

大満足です!!!とっても可愛く仕上げてもらいました♡担当のお姉さんは歌手のmacoちゃんに似ててめっちゃ可愛いし、サロンの雰囲気もいいし、おすすめ♡笑
    次もお願いします(。-_-。)!!

2016年11月11日

• えりか

とても丁寧に対応して下さり綺麗に仕上げてくれて大満足です!

2016年09月30日

• みーこ。

先日はありがとうございました!

もお何もかもよすぎです٩(*>▽<*)۶
    なんてったって値段が安いし仕上がり綺麗!笑
    お任せでも仕上がりは大満足♡言うことなしです!
    施術中の会話も楽しいし話しやすいし
    部屋は綺麗し気遣いもしてくれるし
    今まで色んなサロンを転々としてきた私ですが、
    近くにこんな良い所があるなんて思ってもなかったです(×∩×)
    友達にもオススメしちゃいました♡笑

リピさしていただこうと思います(ت)♪

2016年09月15日

• yamaguchi naoko

本当にありがとうございました(^O^)❤️
    感謝 感謝でいっぱいです❤️

2016年08月24日

• でこりん

デザインを考えずに全てお任せで施術していただにましたがとても素敵なデザインにしていただき大満足です。
    初めてお願いしたのに楽しいお話もしていただき楽しい時間を過ごさせていただきました。
    次回も是非お願いしたいです。

2016年08月19日

• あーちゃん

対応も丁寧で、仕上げも綺麗で、大満足でした!!

何よりも、納得いくまで相談にのってくれて、仕上げて下さるので、物凄く有難かったです!!本当にありがとうございました!!!リピーターになります❤️!笑

2016年08月17日

• c

すごく可愛いネイルをしてもらえました(^ ^)♡とても気に入ったのでまた是非お願いしたいです♩

2016年08月16日

• tommy

こんなにリーズナブルなお値段でここまでしていただけるなんて凄いです!!
    お部屋も凄く可愛いです✨
    今回デザインを迷ったり丸投げしたりしてしまったのですが、凄くセンスが良くてめっちゃ可愛くしていただきました!ありがとうございます✨
    通いたいサロンが出来て本当に良かったです!またお願いします✨

2016年08月16日

• 浦川佳奈

何度もプラン変更して遅刻までしたのに すごく丁寧に対応していただき ありがとうございました(∩´﹏`∩)

急な要望やデザインの相談にも応じていただき、仕上がりも大満足でした!!
    ぜひまた利用させていただきたいと思います((∩´︶`∩))

2016年08月07日

• やまだ もゆこ

ありがとうございました(*´ ˘ `*)♡
    仕上がりとても良かったです!!

何回も変更してしまったのに
    ありがとうございました(;_;)

またよろしくお願いしますᙏ̤̫!

2016年08月06日