NailSalonRadyDoll の口コミ・評判

返信率:100%

• 重野玲奈

2017年05月15日

私の優柔不断もしっかり聞いてくれながら
    アドバイスもくれて
    とてもお気に入りのネイルをしていただきました^ ^

自宅とは思えないくらい道具やパーツ・カラーを
    取り揃えていて凄く感動しました!
    確かにネイルは選ぶ楽しさもあるな〜。
    とお話を聞いていて感じて本当に
    丁寧に熱心に対応していただけたので
    とてもいい時間を過ごせました♪

また伺います!
    今日はありがとうございました♪

• che

2017年03月28日

すごく素敵なネイルにして貰いましたデザインも私の好みで次回も楽しみにしていますまた、よろしくお願いします❤️✨

• くまみ

2017年03月23日

すごく満足です!!!
    おまかせにしたのにも関わらず
    私の好みのネイルの長さと色にして頂きお話も楽しく
    とても楽しかったです(*´ー`)
    少しいえから遠いですがリピートさせて頂きます(*^^*)

• さきえ

2017年02月03日

おまかせでとてもキレイに可愛く仕上げてもらい大満足です☺︎♡
    お話も楽しかったしまたお願いしたいです♩

• 寺脇みき

2017年01月20日

姉に勧められて伺いました。
    室内もスリッパもお花でいっぱい可愛らしい雰囲気でとても癒されました。

爪が折れていたのでアセトンが使えなかったのですが丁寧に落としてくださり、補強と、チップで長さだしもしてくださいました。
    慣れるまでは痛みがあったり折れそうな不安定さがあったのですが、1週間経った今は使いやすいし痛みも感じないので満足です!

デザインもワガママ言ったのですが要望通りしてくださってお気に入りです。
    またお願いします。

• たま

2017年01月17日

時間をかけてしっかり丁寧にしてもらい満足でした!
    仕上がりもとても綺麗でまた機会があれば利用したいです✩°。⋆

• 川本未希

2017年01月13日

ふんわりとした方で話しやすく親切にお話もできて楽しかったです!
    出来もとても良くてやってもらってる時も見とれてしまうほど気に入ってきます笑

• 岡嵜夏希

2017年01月08日

全然ネイルのこと知らなくてもしっかり教えていただけて
    決めれなくて当日に決めさせてくれて当日でも選べなかったのを色合い合わせて振袖の柄っぽく仕上げていただけました♡
    お話も楽しくしていただきました☆
    爪が可愛くなってるんるんです

• a

2017年01月05日

デザインもとても気に入りました!
    人見知りしていたのですが
    お話も楽しくてまたお願いしたいです(^^)

• 今井芽莉

2016年12月24日

遅刻して行ってしまったのに
    最後までご丁寧にありがとうございました!!
    2月にまた行く予定なのでその時はお願いしたいです
    気に入ってます❤︎

• 寺脇まみ

2016年12月21日

本日はありがとうございました。
    夜遅くに予約したのにも関わらず、
    迅速な対応でお返事頂き、朝から施術して頂き、デザインもあーだこーだと優柔不断な私が悩んでいても、気長に待って頂いて、可愛くなる様にアドバイス頂き、すごくお気に入りの爪に仕上げて頂きました。
    接客も凄く丁寧で、申し訳ないぐらいでした。
    また是非お願いしたいと思いますので、
    その際は宜しくお願い致します。
    本当にありがとうございました( *´꒳`* )

• hitomi

2016年12月19日

私の都合で日にちや時間などご都合つけていただいて、すごく丁寧に対応してくださいました!
    デザインも優柔不断な私と一緒に考えてくださって、満足のいく仕上がりになってとても嬉しいです♪

• Ⓜ︎

2016年12月16日

すごく自分好みのネイルに仕上げて頂いて大満足です♡
    今までで1番気に入っています(*^_^*)
    お店の雰囲気もとても可愛くて、メッセージもとても丁寧で、ネイル中は楽しい時間を過ごすことができました
    すごくオススメのサロンさんです♪♪

本当にありがとうございました!!

• Yaa

2016年11月27日

サロン内もお姉さんもすごく可愛くて
    わくわくしながらの施術でした✧*。٩(ˊωˋ*)و✧*。
    ネイルもとっても可愛く仕上げていただいて
    大満足です!!!また絶対利用させて
    もらいます❤

• まい

2016年11月25日

とっても可愛く仕上げてもらって大満足です❤︎

• WAKANA

2016年11月11日

大満足です!!!とっても可愛く仕上げてもらいました♡担当のお姉さんは歌手のmacoちゃんに似ててめっちゃ可愛いし、サロンの雰囲気もいいし、おすすめ♡笑
    次もお願いします(。-_-。)!!

• えりか

2016年09月30日

とても丁寧に対応して下さり綺麗に仕上げてくれて大満足です!

• みーこ。

2016年09月15日

先日はありがとうございました!

もお何もかもよすぎです٩(*>▽<*)۶
    なんてったって値段が安いし仕上がり綺麗!笑
    お任せでも仕上がりは大満足♡言うことなしです!
    施術中の会話も楽しいし話しやすいし
    部屋は綺麗し気遣いもしてくれるし
    今まで色んなサロンを転々としてきた私ですが、
    近くにこんな良い所があるなんて思ってもなかったです(×∩×)
    友達にもオススメしちゃいました♡笑

リピさしていただこうと思います(ت)♪

• yamaguchi naoko

2016年08月24日

本当にありがとうございました(^O^)❤️
    感謝 感謝でいっぱいです❤️

• でこりん

2016年08月19日

デザインを考えずに全てお任せで施術していただにましたがとても素敵なデザインにしていただき大満足です。
    初めてお願いしたのに楽しいお話もしていただき楽しい時間を過ごさせていただきました。
    次回も是非お願いしたいです。

• あーちゃん

2016年08月17日

対応も丁寧で、仕上げも綺麗で、大満足でした!!

何よりも、納得いくまで相談にのってくれて、仕上げて下さるので、物凄く有難かったです!!本当にありがとうございました!!!リピーターになります❤️!笑

• c

2016年08月16日

すごく可愛いネイルをしてもらえました(^ ^)♡とても気に入ったのでまた是非お願いしたいです♩

• tommy

2016年08月16日

こんなにリーズナブルなお値段でここまでしていただけるなんて凄いです!!
    お部屋も凄く可愛いです✨
    今回デザインを迷ったり丸投げしたりしてしまったのですが、凄くセンスが良くてめっちゃ可愛くしていただきました!ありがとうございます✨
    通いたいサロンが出来て本当に良かったです!またお願いします✨

• 浦川佳奈

2016年08月07日

何度もプラン変更して遅刻までしたのに すごく丁寧に対応していただき ありがとうございました(∩´﹏`∩)

急な要望やデザインの相談にも応じていただき、仕上がりも大満足でした!!
    ぜひまた利用させていただきたいと思います((∩´︶`∩))

• やまだ もゆこ

2016年08月06日

ありがとうございました(*´ ˘ `*)♡
    仕上がりとても良かったです!!

何回も変更してしまったのに
    ありがとうございました(;_;)

またよろしくお願いしますᙏ̤̫!