ANKH CROSS 新宿店所属・カット無料 美容師KASUMIの掲載

西武新宿駅4分 / 新宿西口駅4分 / 新宿駅4分

ANKH CROSS 新宿店所属・カット無料 美容師KASUMIの口コミ

大雨で傘をさしながらでビル名が分かりづらく少し遅れての到着で、断られるかなと思いながら伺いましたが雨で大変でしたねと快く迎えて下さり嬉しかったです。
    カット前のカウンセリングで普段のスタイルやブローやアイロンの頻度なども考慮して扱い易いスタイルにしてくれました。レイヤーを入れて貰ったのですが、最後の先輩のスタイルチェックが的確で丁寧にされていてとても感じが良かったです。最後髪を巻いて貰ってキレイな髪で友人と久しぶりの食事が楽しく出来ました!
    あれから2週間ほど経ちますがキレイな髪型を仕事の時も休みの時もキープできています。前髪もいい感じです。ありがとうございました。

• rinさんの口コミ

急な予約にも対応してくださりました^^
    こちらの希望をたくさん聞いてくれて、可愛く仕上がりました!とっても気に入ってます♩
    楽しくお話もしてくれて楽しく過ごせました~(´˘`*)

• Miraさんの口コミ

急な予約にも関わらず、まめに連絡下さり安心して伺うことが出来ました。わかりやすいカウンセリングと髪質に合わせた丁寧な施術で、悩みのゴワゴワヘアーが予想以上の綺麗なストレートになりました!これでジメジメな夏を乗り切れます(^^)
    また機会があればぜひよろしくお願いいたします!

カット無料 美容師KASUMIさんからの返信

本日はご来店ありがとうございました!
    かなり毛量があり癖とあいまって扱いが大変そうでしたが、とてもサラサラになりこちらも嬉しく思います!
    今回は根元の癖と、毛先の癖で薬の強さと置く時間をコントロールしたので、根元から毛先までサラサラにすることができました!!
    またぜひよろしくお願い致します!

返信日:2021年7月10日
  • るりさんの口コミ

説明もわかりやすく、丁寧に縮毛矯正をやってくださいました。
    縮毛矯正でさら艶で綺麗になり梅雨や夏の暑い髪が楽になります。
    安いのにこんなに綺麗な髪になり満足です。
    カラーや他のメニューも利用したいです。

カット無料 美容師KASUMIさんからの返信

髪の毛の状態を見て、時間差をつけたり弱い薬でじっくりと施術したり色々こだわらせていただきました!
    他のメニューでもお待ちしております!
    ぜひまたよろしくお願い致します!!

返信日:2021年6月29日
  • 美樹さんの口コミ

キレイな色にしてもらえました。
    透明感があって素敵です。
    初めてチャレンジした色なので周りの反応など楽しみです。

カット無料 美容師KASUMIさんからの返信

この度はご利用ありがとうございました!
    今回はあまり明るくはできない、でも黒は嫌だ、垢抜けた感じ とのことでしたので、パッと見は黒だけど光に当たると透けるようなブルーブラックを提案させていただきました!
    緑っぽく落ちない、ツヤがでる、サラサラ、を考えてオリジナルの配合と施術工程でやらせていただきました!
    仕上がり満足していただけて何よりです!
    また機会があればよろしくお願い致します!

ANKH CROSS 新宿店 竹田 霞美

返信日:2021年3月7日
  • ぴさんの口コミ

就活のために黒くしたかったので伺いましたが理想の色にしていただけました。トリートメントも髪が艶々に生き返りました。低価格でここまでやっていただくことができて本当に嬉しいです。
    また伺いたいと思います。ありがとうございました。

カット無料 美容師KASUMIさんからの返信

この度はご利用ありがとうございました!
    今回は就活ということで、パッと見で黒に見えるくらい濃い目かつ、オシャレに見える暗染めを提案させていただきました!
    当日の艶感、透明感はもちろんのこと、色落ちまでこだわった配合でカラーしたので途中経過もお楽しみください!
    またのご利用お待ちしております!

ANKH CROSS 新宿店 竹田 霞美

返信日:2021年2月2日

新宿区で他におすすめの美容室・美容院一覧

ANKH CROSS 新宿店付近の駅の美容室・美容院を探す