STARJ'aime Mizuki🧸🎀の掲載
STARJ'aime Mizuki🧸🎀のプロフィール画像
ネイル&アイラッシュサロン スタージェム ネイル アイラッシュサロン スタージェム STARJ'aime Mizuki🧸🎀

烏丸駅1分 / 四条駅5分 / 京都河原町駅10分

STARJ'aime Mizuki🧸🎀の口コミ

• ちゅりさんの口コミ

とても満足のいく仕上がりになりました!
    丁寧にカウンセリングして下さり、気に入るデザインを細かく決めていくことができました!
    施術も丁寧で真剣で、無駄な動きがない感じでスピーディに終わったと思います。
    是非月一で通おうと思いました!ありがとうございました☺️❤️❤️

STARJ'aime Mizuki🧸🎀さんからの返信

ご来店ありがとうございました!!
    大変嬉しい口コミありがとうございます( i _ i )
    喜んでいただけて本当に嬉しいです!!
    これからも喜んでいただけるように頑張ります❤︎
    来月楽しみにお待ちしております♪
    今後ともよろしくお願いいたします!

返信日:2018年5月24日
  • みゆきさんの口コミ

とっても話しやすくて丁寧にしてくださってよかったです☺️

ご来店ありがとうございました!
    沢山お話出来てとても楽しかったです❤︎
    オススメしていただいた韓国のドラマ
    チェックしておきますね╰(*´︶`*)╯
    また感想語り合いましょう☆
    研修頑張ってください!!!
    またいつでもお待ちしております!

返信日:2018年5月21日
  • 愛里さんの口コミ

仕上がりがとても良く、スタッフ皆さんの対応もきちっとされていてすごく気持ちが良かったです!是非、次回もお願いしたいです。

ご来店ありがとうございました!
    大変嬉しい口コミもありがとうございます( i _ i )
    今後ともお客様に接客、技術全て満足して頂けるよう
    全力で頑張っていきますので、
    是非今後もよろしくお願いお願い致します❤︎!
    またのご来店楽しみにお待ちしております!

返信日:2018年5月19日

丁寧な接客で色々相談させてもらって、
    素敵な仕上がりで満足です!
    ありがとうございました♡

ご来店ありがとうございました!
    そう言って頂けて本当に嬉しいです( i _ i )!
    今後も喜んで頂けるよう頑張ります❤︎
    またのご来店楽しみにお待ちしております!

返信日:2018年5月21日
  • Renaさんの口コミ

丁寧に説明してくださいました!愛想も良くてとても気持ちの良い接客でした!仕上がりもとても綺麗で満足です。ありがとうございました!

ご来店ありがとうございました!
    大変嬉しい口コミもありがとうございます( i _ i )
    喜んで頂けてほんとに嬉しいです❤︎
    また是非お待ちしております!
    その時は中国の感想も沢山聞かせてくださいね(^^)
    お気をつけて行ってきてください(>_<)!

返信日:2018年5月15日
  • マリさんの口コミ

今日は、ありがとうございました。

最後まで、すごく丁寧に、細かなところもまで施術していただいて、仕上がりも大満足です。

接客も、一回一回、声をかけてもらって、とても、感じの良い、素敵な人でした。

次、また お願いします。

STARJ'aime Mizuki🧸🎀さんからの返信

大変嬉しい口コミありがとうございます( i _ i )
    そのお言葉が本当に力になります(T . T)
    喜んでいただけて良かったです!
    またのご来店楽しみにお待ちしております♪
    今後とも宜しくお願い致します!

返信日:2018年5月12日
  • Yさんの口コミ

今日はありがとうございました!
    初めてのアイブロウwax脱毛、大変良かったです。
    またよろしくお願いします❤️

そして大変嬉しい
    口コミをありがとうございます(;_;)!!
    喜んで頂けて良かったです❤︎
    今後とも宜しくお願い致します╰(*´︶`*)╯

返信日:2018年5月9日
  • みーさんの口コミ

とても丁寧で施術も大満足でした。
    またよろしくお願いします(*´∇`*)

ご来店ありがとうございました!
    そして大変嬉しい口コミありがとうございます( i _ i )!!
    気に入ってくださって本当に嬉しいです(>_<)❤︎
    またのご来店楽しみにお待ちしております♪
    今後とも宜しくお願い致します!

返信日:2018年5月12日

京都市中京区で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧

京都府で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧

ネイル&アイラッシュサロン スタージェム付近の駅の眉毛サロン・アイブロウを探す