kielo所属・S KOZUEの掲載
S KOZUEのプロフィール画像

代官山駅5分 / 恵比寿駅5分 / 中目黒駅15分

kielo所属・S KOZUEの口コミ

とても丁寧で、素敵に仕上げて頂きました。ありがとうございました。

• Rさんの口コミ

ありがとうこざいました(^ ^)

仕上がり、カウンセリング、連絡等とても素晴らしかったです。

きちんとカウセリングしてくださり、本数や太さ、カールの種類なども相談して決めれました。お店も綺麗で最後のドリンクサービスも嬉しかったです。
    仕上がりもほぼ綺麗でしたので、これで無料なのに驚きました!やり取りのメッセージも丁寧でしたので、また機会があればぜひよろしくお願いいたします。

• まおさんの口コミ

サロンもとても綺麗で接客や施術、仕上がりも申し訳ないくらい綺麗でとても良かったです!

• かれんさんの口コミ

説明も施術も丁寧でとても満足です!ありがとうございました(^o^)

• ともみさんの口コミ

無料なので仕上がりに不安があったのですが、カウンセリングも丁寧に聞いてくださるし、普段の本数や要望をお伝えしたところ、希望通りに仕上げてくださいました。むしろいつもは、本数をたくさん付けていたので、ボリュームはあるけど、バサッとしてしまって目頭から目尻までのまつ毛のラインがこんなもんかなという感じなのですが、今回は、左右目頭から目尻まで均等で理想のまつ毛を見出だせた感じです。施術中の痛みはほぼなく、数日経っても目の不調もエクステだけ取れてることもありません。きっともうすぐデビューされて無料じゃ出来なくなりますよね。とっても得した気分です。強いて言うなら、セーブルにする差額を初めに説明されるとよいかと思います。それでも納得ですし、大変満足です。ありがとうございました。

• asukaさんの口コミ

ミニモでのやりとりも施術もとても丁寧で、仕上がりも大満足です!
    本当に無料でいいのかな!?と思いました(^O^)
    初めてのマツエクでしたが、わかりやすくカウンセリングをしてくださり、安心できました◎
    ドリンクなどのサービスも嬉しかったです♩
    また機会がありましたらお願いしたいです。

• kanonさんの口コミ

希望通りにしていただいてとても満足しています!

• りのさんの口コミ

本日はありがとうました。オフもありましたが、満足の本数を付けていただけました。仕上がりもキレイで毎日のケアが楽しみになりました!
    対応も丁寧でしたので、またお伺いしたいと思います(^^)

• なつきさんの口コミ

先日はありがとうございました。
    初めのカウンセリングから施術までとても丁寧にしていただきとても満足しています。
    ベテランの方のチェックもあり付けてから数日たった今も問題なく過ごせています。
    施術後のサービスもとても嬉しかったです。
    また機会がありましたらよろしくお願いします。

• ゆいさんの口コミ

とても綺麗につけていただきました!
    サロンは穏やかな空間で、詐術場所には区切りがありすごくリラックスできました♫
    徒歩1分ということでアクセスもよく、施術終わりのドリンクサービスなど言うことなしにとてもよくしていただきました!!

ありがとうございました

• Nさんの口コミ

接客も施術もとても丁寧にしてくださいました☺︎
    また機会があれば、是非お願いしたいです。

• かほさんの口コミ

minimoの利用もマツエクの装着も初めてだったので不安でしたが、最初から最後まで丁寧に対応してくださって良かったです。ありがとうございました:->

• やまんさんの口コミ

予約時から当日のカウンセリング、施術後まで丁寧に笑顔で対応していただきました。

ありがとうございました☺︎

渋谷区で他におすすめのマツエクサロン一覧

kielo付近の駅のマツエクサロンを探す