mellow神戸三宮 MIZUKIの掲載
mellow神戸三宮 MIZUKIのプロフィール画像

mellow メロウ mellow神戸三宮 MIZUKI

★★★★★

三宮駅5分 / 神戸三宮駅5分 / 旧居留地大丸前駅5分 / 元町駅5分 / 三ノ宮駅5分

mellow神戸三宮 MIZUKIのメニュー

最短予約可能日
1/18 (土)
1/19 (日)
1/22 (水)

mellow神戸三宮 MIZUKIのフォト

mellow神戸三宮 MIZUKIの口コミ

★★★★★

今日はありがとうございました😊
    話も楽しかったし
    髪型も気に入りました😆

★★★★★

短くなり過ぎないようにお願いしたつもりだったのですが、モデルの長さよりもだいぶ短く、形を画像と何度見比べてもまるで異なる、すきバサミで毛の量をとっただけのような、真四角のような髪型になり残念です。
    時間も遅かったですが、前髪は丁寧に切って下さいました。

• とりさんさんの口コミ

★★★★★

自分の思う仕上がりになりました。
    色々相談乗って頂き、ありがとうございますm(_ _)m

mellow神戸三宮 MIZUKIのアピールポイント

【当日予約OK🍒】メンズカット、パーマスタイル指名No1⭐️マッシュ、センターパート、アップバングスタイルなんでもお任せください🔥

透明感カラー🦋柔らかい暗髪カラー🧸大人かっこいいパーマ🦕【女性目線の可愛い・カッコいいをお手伝いします☆】

⚠️必ず注意事項を読んでからご予約お願いします⚠️

ご覧いただきありがとうございます💫
stylistのMIZUKIです🌈

メンズスタイルを特に推していて、1人1人に似合うスタイルを作るのが得意です💙

ニュアンスパーマ、ビジネスパーマ、スパイラルパーマ、ツイストパーマ、、、
色んなスタイルがありますが、髪型で悩んでる方は是非ご指名ください🔥

どんな髪型もお任せください!!
絶対かっこよくしますっ🖤

レディーススタイルは透明感のある暗髪カラーが得意ですっ🧸🤎
ブリーチを使ったメニューではインナーカラー、全頭ブリーチ、ハイライト、バレイヤージュと幅広く施術させていただきます🌈

お話しするのが大好きですっ🫧

持ち前の明るさとトーク力で楽しい空間を作ります🦋

お話の中からお客様の好みや、なりたいスタイルを引き出し、“かわいい”や“かっこいい”をつくります❤︎

是非ご指名ください🦕

Instagram 【@mizuki_mellow】
↑こちらもチェックしてください☺︎💛

mellow神戸三宮 MIZUKIのプロフィール

資格・役職
stylist

mellowの詳細情報

mellowの内観・外観1

mellowの内観・外観2

兵庫県神戸市中央区下山手通2-12-6 ループトアイースト 3F (地図

東加古川/別府駅

土 09:00-22:00
日 09:00-22:00
祝 09:00-22:00

神戸市中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

兵庫県で他におすすめの美容室・美容院一覧

mellow付近の駅の美容室・美容院を探す