パラジェル専門店 認定サロンMILK USAGI三宮店所属・石堂 香の掲載

三ノ宮駅2分 / 三宮花時計前駅2分 / 三宮駅2分 / 神戸三宮駅2分 / 元町駅8分 / 新神戸駅10分

パラジェル専門店 認定サロンMILK USAGI三宮店所属・石堂 香のメニュー

パラジェル専門店 認定サロンMILK USAGI三宮店所属・石堂 香のフォト

パラジェル専門店 認定サロンMILK USAGI三宮店所属・石堂 香の口コミ

• 亜矢さんの口コミ

急な時間変更も快く変えて頂きました!!助かりました!
    今日も可愛く丁寧にしていただきました!又お願いします^_^

パラジェル専門店 認定サロンMILK USAGI三宮店所属・石堂 香のアピールポイント

全国展開のCan I Dressy三田駅前店の姉妹店【パラジェル専門店 認定サロンMILK USAGI三宮店】です。ベース、トップ、カラー全てパラジェルを使用しているパラジェル専門のネイルサロンです。

現在、ジュニアネイリストの技術向上のためジュニア料金でのメニューをご用意しております。
是非ご利用頂けましたら幸いです。
何卒宜しくお願い致します。

※ ネイル検定JNEC二級、JNA上級パラジェルディプロマIのジュニアネイリストが対応します。

※全てのメニューフィルイン+ケア+付け替えオフ無料です。

皆様からのご予約お待ちしております。
ホットペッパーからもご予約を承っているため、予約が埋まってしまう場合もございますので、その際は予約日時のお願いをする場合がございます。
ご了承の程何卒宜しくお願い申し上げます。

※ミニモからのご予約の場合、手数料が含まれた金額になっております。ご了承の程何卒宜しくお願い申し上げます。

【※重要】ネイリストの技術経験を積むための手モデル様の募集をしております。
通常価格よりお安くなっております。
ベース、トップ、カラー全てパラジェルを使用しております。
パラジェル専門店になります。

通常のご予約はホットペッパーからご予約下さい。大変お手数ですが、何卒宜しくお願い致します。

パラジェル専門店 認定サロンMILK USAGI三宮店所属・石堂 香のプロフィール

Can I Deessy三田駅前店とパラジェル専門店 認定サロンMILK USAGI三宮店の経営とオーナーしております。
宜しくお願い致します。

新人ネイリストの新人研修として手モデル様を募集致します。
宜しくお願い致します。

ピアノ演奏、歌、音楽、犬好き
オーナー・経営者

パラジェル専門店 認定サロンMILK USAGI三宮店の詳細情報

パラジェル専門店 認定サロンMILK USAGI三宮店の内観・外観1

パラジェル専門店 認定サロンMILK USAGI三宮店の内観・外観2

パラジェル専門店 認定サロンMILK USAGI三宮店の内観・外観3

パラジェル専門店 認定サロンMILK USAGI三宮店

兵庫県神戸市中央区小野柄通6丁目1-9 富士ビル2階 D室 (地図

各路線三宮駅から徒歩2分 ラウンドワンの斜め裏の茶色の建物です。

三宮駅
仮予約の為、日時変更になる可能性がありますので何卒ご了承の程宜しくお願い致します。

PayPay / d払い / 楽天ペイ / au PAY / LINE Pay / メルペイ / 交通系IC

神戸市中央区で他におすすめのネイルサロン一覧

兵庫県で他におすすめのネイルサロン一覧

パラジェル専門店 認定サロンMILK USAGI三宮店付近の駅のネイルサロンを探す