eri _nの掲載

逗子葉山駅3分 / 逗子駅10分

eri _nのメニュー

eri _nのフォト

eri _nのアピールポイント

【当日予約🙆‍♀️】短期集中★体の内側から綺麗をお約束✨リバウンドの無い理想の痩身ができるのはLuluonnだけ🫶無理な運動や食事制限も一切無し🙅‍♀️初回クーポン4,800〜

逗子葉山駅より徒歩3分
西海岸をイメージしたアットホームなサロンになっております☺️💓
11種類のハーブを使用したルルオンは、痩身はもちろんのこと、美肌・生理痛改善・不妊等でも好評の言葉をいただいています🫶

当サロンは無理な食事制限や運動は一切必要ありませんが、一つだけお約束して欲しいのは、続けてルルオンに入っていただくこと、ただそれだけです🙆‍♀️!詰めて入れば入るほど痩せるスピードが格段にあがります!
生理中も施術可能となっておりますので、遠慮無くお知らせください!
その他、疑問点や問い合わせ等ありましたら気軽にメッセージにてご連絡ください☺️!

キャンセルされる場合には、お手数ですが前日の20時までにご連絡いただきますようお願い致します。

お化粧直しスペース・化粧落としのご用意もありますのでお出かけ前後やお仕事後なども気軽にご来店ください☺️
お子様連れでのご来店も可能となっております!

1人でも多くのお客様の美のお手伝いができることを楽しみにしております☺️
皆様のご来店、心よりお待ちしております✨

インスタグラムフォロー&メンションしていただいた方にはその場で1,000円キャッシュバックさせていただきます✨この機会にお得にルルオン体験しましょう🫶

eri _nのプロフィール

当ページをご覧いただき、ありがとうございます☺️!
もともと痩せることは諦めていた自分でしたが、Luluonnに出会ったことで様々な変化がありました🥹!
Luluonnは体の内側から改善することでリバウンドの無い理想の痩身を叶えてくれます!
皆様のお悩みに寄り添いながら、美ボディ目指しましょう!

よもぎ蒸し、エイジングケア、むくみケア、ニキビケア、リンパマッサージ、全身マッサージ、ボディライン、美脚、太もも・ヒップ、二の腕
Luluonnは、11種類のハーブを使用したよもぎ蒸しの進化版のようなものです!専用のウェアがありますので手ぶらでの来店で大丈夫です☺️無理な食事制限や運動も一切必要ありません!痩せやすい体質作りの為に、最初のうちは続けてルルオンに入ることを推奨しています!詳しくはご来店された際にお伝えします☺️!
美味しいものを食べること🤤、YouTube鑑賞、寝ること😪、ディズニー🫶

YOSA PARK Laki逗子・葉山の詳細情報

YOSA PARK Laki逗子・葉山の内観・外観1

YOSA PARK Laki逗子・葉山の内観・外観2

YOSA PARK Laki逗子・葉山の内観・外観3

神奈川県逗子市逗子5-11-16 グリーンハウス201 (地図

逗子葉山駅3分 / 逗子駅10分
逗子葉山駅

逗子市で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

神奈川県で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

YOSA PARK Laki逗子・葉山付近の駅のエステ・リラクサロンを探す