CAPSULE SHINJUKU所属・🌼CAPSULE HATSUNE🎨の掲載

西武新宿駅2分/新宿西口駅3分/新宿三丁目駅10分/新宿駅3分
  • リピーター多数 多くのお客様が繰り返し予約しています

CAPSULE SHINJUKU所属・🌼CAPSULE HATSUNE🎨のメニュー

5/25 (æ°´)

CAPSULE SHINJUKU所属・🌼CAPSULE HATSUNE🎨のフォト

CAPSULE SHINJUKU所属・🌼CAPSULE HATSUNE🎨の動画

CAPSULE SHINJUKU所属・🌼CAPSULE HATSUNE🎨の口コミ

Kaoriさんの口コミ

仕上がり大満足です☺︎
    要望をさらっとお伝えしたんですが、
    忙しい中でテキパキと希望通りにしてくださりました♩
    馴染み具合最高です!
    またよろしくお願いします!

🌼CAPSULE HATSUNE🎨さんからの返信

Kaori様、数あるサロンの中で当店をご利用頂きまして誠にありがとうございました!
    【カウンセリング】
    レイヤーが入っているところを綺麗に馴染ませたい、
    頭を小さく見せたい
    【技術のこだわり】
    レイヤー部分を馴染ませるために極力上につけたかった
    ところを頭の形を小さく見せるためにハチより下に
    つけるようにしました!
    エクステの色も2色使い、色落ちにも馴染む様な配置で
    つけました!
    【次回提案】
    次回から50本のメニューになりますが、50本で馴染ませることは可能だと思います◎
    ただ、巻いた時に厚みのあるプリっとした毛先にするには
    少し足らないかなとも思うので、次回本数ご相談ください!
    【メッセージ】
    ご来店ありがとうございました!
    少しバタバタしてしまい申し訳ありませんでした。
    本日の説明でわかりにくかったところや、その後
    生活して見て何かご相談ありましたら
    お気軽にご連絡ください!
    またのご来店お待ちしております!
    CAPSULE hatsune

返信日:2021年12月24日
  • あいさんの口コミ

エクステをつけた後は少しも違和感なく、つける時も痛みを感じませんでした。カラーも見せた写真通りにしてくれます。ありがとうございます。

• ぽさんの口コミ

初めてのエクステでしたが丁寧にやっていただきました!

CAPSULE SHINJUKU所属・🌼CAPSULE HATSUNE🎨のアピールポイント

☔️梅雨入り前可愛くなりましょう!🌷すぐ予約OK🙆‍♀️それぞれのこだわりを大事に💐上質エクステ&女性目線で作るメンズカット支持率No.1🔫新宿駅徒歩3分🚃💨コロナ対策サロン🌙

・👑・1日のご予約人数制限しております・👑・
少ない枠数なのでお早めのご予約だと
スムーズにご案内できます🛼

数多くの方々が居る中で見つけていただき
ありがとうございます💐

洗練された「可愛い」「かっこいい」をあなたに🇫🇷

営業時間▼
11:00〜21:00
時間外ご案内可能な日ございます👣

お店へお電話でもご予約承っております◎
お気に入り❤️ボタンを押していただくと直接やりとりできますので、詳細など何かご不明点ございますとスムーズに対応できます✨

新型コロナウイルス対策⚠️
・お客様にマスク配布中
・スタッフのこまめなうがい手洗いの徹底
・スタッフ全員のマスク着用
・換気の徹底
・お客様のご来店時の手指消毒.検温

CAPSULE SHINJUKU▼
CAPSULE新宿店オープン!!ハイトーンカラー、デザインカラー、エクステ、カットなんでもお任せください☆
他では断られたデザインもCAPSULEなら叶う★ダブルカラー/ハイトーンカラー/インナーカラー/グラデーションカラー/エクステ何でもお任せを♪経験豊富なスタイリストの圧倒的な技術とセンスであなたの"個性"をプラスしたオリジナルデザインのできあがり★ 他で断られたデザインもご相談ください◎

CAPSULE SHINJUKU所属・🌼CAPSULE HATSUNE🎨のプロフィール

【メンズカット/エクステ】はお任せください!一人一人の頭の形や輪郭を見極め、希望に近づけるためのカウンセリングを行い、"なりたい"髪型を作っていきましょう!流行最先端の韓国ヘアで周りと一歩差をつけましょう◎

メンズ、カラー、ダブルカラー
ショート、ミディアム、ロング
ガーリー、メンズ、ナチュラル
【女性目線のメンズカット👑】【カラー&エクステ💍】はお任せください💐
hair arrange💍、fasion👗、music🎤
美容師免許、日本ダイエット検定、色彩検定

CAPSULE SHINJUKUの情報

CAPSULE SHINJUKU

東京都新宿区歌舞伎町1-18-10吉川ビル4F (地図)

JR新宿駅東口徒歩3分・西武新宿駅徒歩2分。新宿セントラル通り☆ 新宿東口からアルタ過ぎて靖国通りを渡ります。歌舞伎町ドン・キホーテから東宝シネマ〔ゴジラビル〕までの道、「セントラルロード」に入り、向かって歩くと左手にカラオケ館が見えます。その先にCoCo壱番屋というカレー屋さんが1階にある吉川ビル4階です。

西武新宿駅
分煙
電話番号

新宿区で他におすすめの美容室・美容院一覧

東京都で他におすすめの美容室・美容院一覧

CAPSULE SHINJUKU付近の駅の美容室・美容院を探す