assort harajuku所属・有田 雄大の掲載

assort harajuku所属・有田 雄大のメニュー

assort harajuku所属・有田 雄大のスタイル

assort harajuku所属・有田 雄大の口コミ

彩さんの口コミ

いやもう最高としか言いようがないです。

私はなりたい以上の髪型になれました気持ち悪いけどニヤニヤ止まらないです

切る前になりたいスタイルをしっかり聞いてくれたし、
    アレンジをどうすればいいかわからなくて聞いたらこれがいいとかアイロンのやり方はこうとかその場でやってくれました。
    それ以外にもこの髪型には何が似合うとかたくさん教えてくれてこれからの身支度がとっっても楽しみです

また切ってほしいって思える出来上がりでした本当にありがとうございます。

ばっさりイメチェン任せて頂いて本当にありがとうございました😭
    本当にありがたいお言葉を頂けて本当に嬉しいです
    もっと上手くなれるように頑張りますので
    またぜひ遊びにきてください😊

返信日:2019年2月24日
  • 敦紀さんの口コミ

お店全体でコロナ対策が徹底されており、安心して利用する事が出来ました。
    いつもカットを担当してくださる有田さんのサービスにも大変満足しております。
    またシャンプーを担当してくださった方の対応もとても丁寧で、最後まで気持ちよく施して頂きました。

また利用させて頂きます。
    引き続き、何卒宜しくお願い致します。

• きほさんの口コミ

初めてのウルフカットで、どうなるのかなあと思っていましたがカットもシャンプーもめちゃくちゃ満足してます!嬉しいです!!

また来ます!ありがとうございました( ^^ )☆

assort harajuku所属・有田 雄大のアピールポイント

当日予約可能☺技術の安売りはしません!そのかわり絶対可愛くします。ウルフカット、ショートのお客様殺到☺️

Instagram ✂︎✂︎ alipee6

原宿assort harajukuで美容師をしてます有田と申します

西日本最大級の「アジアコレクション」、「WELLA EVOLUTION」でのヘアメイク、雑誌等、
また海外2カ国での活動など
美容師として様々な経験を経てヘアデザインを提供しますデザインに関しては写真通りのスタイルにするというよりは、似合う長さ、似合うバランス、その方の「らしさ」
普段再現できるのかなどを大切にしています。
そのためカウンセリングにはしっかり時間をとらせていただいております
それらを踏まえての料金設定になっておりますので
予めご了承ください。

ナチュラルだけどこなれ感のあるオシャレスタイル、ショート、ウルフカット、デザインカラーが得意です☀️

⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ご予約の前に⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
●メッセージのやりとりがスムーズにできるように
ご予約前に「お気に入り登録❤️」をお願い致します
●無料クーポンを選択の方は注意事項を必ずお読みください

しっかりカウンセリングしてお客様のライフスタイルがより素敵になるように
またその方に絶対に似合うように施術、アドバイス等させて頂きますので、ぜひ一度ご相談下さい☺️

assort harajuku所属・有田 雄大のプロフィール

原宿assortで美容師をしてますARITAです
福岡天神→海外→東京原宿
美容師として様々な経験を経てヘアデザインを提供します

甘すぎないナチュラルヘアが得意です

お客様のライフスタイルが素晴らしいものになるように
精一杯ヘアスタイルを提案します

カット、パーマ、デザインカラー
ショート、ミディアム、セミロング
カジュアル、モード、ナチュラル
薬剤知識も豊富ですので 「今までパーマが思うようにかからなかった」 「イメージとヘアカラーが違った」 「ストレートパーマしたいけどダメージが気になる」 などなど一度ご相談ください
スケボー、動画撮影、読書、旅行

assort harajukuの情報

東京都渋谷区神宮前6-7-14NKビル2F (地図

原宿駅、明治神宮前駅、表参道駅、渋谷
原宿・明治神宮前駅
月 定休日
平日1日お昼の時間もご予約可能な日がございますので
すぐ予約を確認ください。

渋谷区で他におすすめの美容室・美容院一覧