ALLY TOKYO所属・ショート専門 ありぺーの掲載

ALLY TOKYO所属・ショート専門 ありぺーのメニュー

ALLY TOKYO所属・ショート専門 ありぺーのフォト

ALLY TOKYO所属・ショート専門 ありぺーの口コミ

彩さんの口コミ

いやもう最高としか言いようがないです。

私はなりたい以上の髪型になれました気持ち悪いけどニヤニヤ止まらないです

切る前になりたいスタイルをしっかり聞いてくれたし、
    アレンジをどうすればいいかわからなくて聞いたらこれがいいとかアイロンのやり方はこうとかその場でやってくれました。
    それ以外にもこの髪型には何が似合うとかたくさん教えてくれてこれからの身支度がとっっても楽しみです

また切ってほしいって思える出来上がりでした本当にありがとうございます。

ショート専門 ありぺーのプロフィール画像

ショート専門 ありぺーさんからの返信

ばっさりイメチェン任せて頂いて本当にありがとうございました😭
    本当にありがたいお言葉を頂けて本当に嬉しいです
    もっと上手くなれるように頑張りますので
    またぜひ遊びにきてください😊

返信日:2019年2月24日
  • ユイさんの口コミ

初めてのウルフ気に入りました、巻き方も丁寧に教えていただき、ありがとうございます。

• だむはさんの口コミ

美容室に行って感動するの初めてでした!!!予想を遥かに超えて可愛くしていただきました!遅い時間にもかかわらず、丁寧に施術していただき、ありがとうございます!絶対また行きます!

ALLY TOKYO所属・ショート専門 ありぺーのアピールポイント

ショートカット、ショートのお客様殺到🙇‍♀️🙇‍♀️似合わせるのを一番に考えてます!

原宿で美容師をしてます有田と申します
インスタはウルフをメインでフォロワーも13万人います。
今回技術向上のため短期間ショートカットの方のみ
切らせていただきます

西日本最大級の「アジアコレクション」、「WELLA EVOLUTION」でのヘアメイク、雑誌等、
また海外2カ国での活動など
美容師として様々な経験を経てヘアデザインを提供しますデザインに関しては写真通りのスタイルにするというよりは、似合う長さ、似合うバランス、その方の「らしさ」
普段再現できるのかなどを大切にしています!

ナチュラルだけどこなれ感のあるオシャレスタイル、ショート、ショートカット、デザインカラーが得意です☀️

⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ご予約の前に⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
●メッセージのやりとりがスムーズにできるように
ご予約前に「お気に入り登録❤️」をお願い致します
●無料クーポンを選択の方は注意事項を必ずお読みください

しっかりカウンセリングしてお客様のライフスタイルがより素敵になるように
またその方に絶対に似合うように施術、アドバイス等させて頂きますので、ぜひ一度ご相談下さい☺️

ALLY TOKYO所属・ショート専門 ありぺーのプロフィール

私たちどものサロンはショートカットやデザインカラー、ブリーチ施術に特化したサロンです。
またブリーチ剤もケアブリーチよりもダメージレスな薬剤を使用しており、トレンドデザインかつ、お客様の普段の扱いやすさや再現性を重視しております

ブリーチ、デザインカラー
ベリーショート、ショート
モード、派手系
ブリーチ施術に関しましては通常のケアブリーチにプラス、パラホゴ(糖によりダメージ減少、頭皮の痛み軽減)、高級アルカリ(リフト維持)、ケラフェクト(ss結合の強化)、ジャックエッジ(中和効果、オンカラーの発色補助)などその他複数の薬剤を混ぜて、究極に痛まないブリーチ施術を行います。
動画撮影

ALLY TOKYOの詳細情報