ALLY TOKYO所属・ショート専門 ありぺーの掲載

2023
明治神宮前駅5分 / 原宿駅7分 / 表参道駅7分

ALLY TOKYO所属・ショート専門 ありぺーの口コミ

彩さんの口コミ

いやもう最高としか言いようがないです。

私はなりたい以上の髪型になれました気持ち悪いけどニヤニヤ止まらないです

切る前になりたいスタイルをしっかり聞いてくれたし、
    アレンジをどうすればいいかわからなくて聞いたらこれがいいとかアイロンのやり方はこうとかその場でやってくれました。
    それ以外にもこの髪型には何が似合うとかたくさん教えてくれてこれからの身支度がとっっても楽しみです

また切ってほしいって思える出来上がりでした本当にありがとうございます。

ショート専門 ありぺーさんからの返信

ばっさりイメチェン任せて頂いて本当にありがとうございました😭
    本当にありがたいお言葉を頂けて本当に嬉しいです
    もっと上手くなれるように頑張りますので
    またぜひ遊びにきてください😊

返信日:2019年2月24日
  • ユイさんの口コミ

初めてのウルフ気に入りました、巻き方も丁寧に教えていただき、ありがとうございます。

• だむはさんの口コミ

美容室に行って感動するの初めてでした!!!予想を遥かに超えて可愛くしていただきました!遅い時間にもかかわらず、丁寧に施術していただき、ありがとうございます!絶対また行きます!

• momoさんの口コミ

めっちゃかわいいウルフにして頂き大満足です、、!
    カラーも綺麗で友達にたくさん褒められました☺️
    丁寧な対応ありがとうございました💐

• おおたきさんの口コミ

全て満足でした、!
    分からないことも丁寧に教えてくださり、とても楽しく有意義な時間でした、、。
    ありがとうございました☺︎

• れいなさんの口コミ

とても可愛い髪型にして頂きました!
    初めてのウルフカットでしたが自分に馴染んでてとても嬉しかったです😊

• みなさんの口コミ

長さは変えずウルフカットにしてもらいました!
    カラーもすごい可愛くて大満足です!また行きますー!

初のウルフで緊張していましたが大満足です!!
    スタイリングもとても丁寧に教えてくださってありがとうございました!

• かなさんの口コミ

数年ぶりの全頭ブリーチにドキドキでしたが
    細かくて曖昧な希望に全部答えていただき
    丁寧に丁寧に施術していただいて
    カラーも可愛いくて満足です🙇‍♂️

数日たった今もすごい可愛いくて
    鏡みるのが楽しいです!

• ともかさんの口コミ

素敵な髪型にしていただいてありがとうございました。

• 横山さんの口コミ

メンテナンスに伺いました
    今回はカットとトリートメントのみ
    仕上がりに大変満足してます♪
    他のスタッフさんも皆さん感じが良いです!

• あーちゃんさんの口コミ

今年1年、ありがとうございました。
    来年もよろしくお願いします⛩🌅🎍🐓

初めて来店しました。
    ワイドバングス、ウルフカット、インナカラーをリクエストしました。
    仕上がりとしては、来店後2日目ですがオンカラーとインナカラーは少し残念。オンカラーのブルーブラックはブルー感はないです。インナカラーは私の髪のせいなのもあるようでしたが金髪になっていてがっかりという印象です。
    頑張ってやってくださったので他の方にはとても良い店なのかと思います。
    ミニモ予約は確定してそのまま来店だったのでどのサイトと変わらず使いやすいです。他のサイトよりお値打ちだと思いました。

• きききりんさんの口コミ

初めてのウルフでよくわかっていなかったのですが、私の骨格や雰囲気に合わせてカットして頂いてとっても満足です!!最後はスタイリングも簡単に丁寧に教えてくださって明日から頑張ろうと思いますーー!!お店の雰囲気もカフェみたいで落ち着くし、スタイリストさんの優しい接客も居心地よかったです!!また行きます🤗

• yさんの口コミ

ばっさりショートカットにしました♡
    有田さんは初めてばっさりカットする私に
    たくさんアドバイスしてくださって、
    切るときも最初長めに切って徐々に短くしてくださって、
    その都度長さを確認したくださって終始丁寧な方でした^_^
    ショートカット似合うか不安でしたが、彼氏からも
    とても褒められて、この髪型にしてよかったなと思いました!
    有田さん!また来月もお願い致します。

• かほさんの口コミ

はじめてのウルフカットで似合うかとても不安でした、、

担当スタイリストさんは私の骨格や雰囲気と髪質に合わせて、レイヤーの具合や、カットの方法を提案してくださりました。

仕上がりをみたとき、私好みのかっこよすぎないウルフカットになってて初めて美容室でまた満足できました。
    普段あまり美容室で言いたいこと言えなかったり、仕上がりのときになんかイメージと違って、どー伝えたらよかったんだろうと思うことがあったのですが、
    親身に私の悩みに寄り添ってくださる方だったので、今は
    ほんとにハッピーです!!!!
    有田さんありがとうございました。

セットしていただいて自分の思っていた通りになった!と嬉しかったのですが、翌朝鏡で見てみると耳上・襟足共に左右非対称になっていました… 期待していただけあってショックでした

• ことさんの口コミ

パーマのかかり具合が丁度良く、もうとても気にいってます!ずっとこの髪型でいたいな〜〜という気持ちです!

セットの仕方まで丁寧に教えていただきありがとうございました!明日から早速やってみたいと思います😌

ショート専門 ありぺーさんからの返信

こと様口コミいただきまして誠にありがとうございます!
    ウルフカットのパーマは絶妙なバランスでこだわっているので、気に入っていただけて本当によかったです!
    一応3か月くらいで落ちるくらいのパーマにしてるので、
    気に入ったら3か月またかけ直してもいいかもですね☺️
    スタイルなどまた分からないことありましたら
    気軽にメッセージください
    先日は長時間お疲れ様でした。

返信日:2020年10月4日
  • 横山さんの口コミ

パーマやカラーについてご丁寧にアドバイスしてくださったり、今後したい髪型を考えてカットしてくださり(今は長さが足りないので伸ばし中)、安心して任せられました。
    ありがとうございました‼︎

ショート専門 ありぺーさんからの返信

遥様口コミいただきまして誠にありがとうございます。
    遥様の今の髪のダメージや量感を考慮した上で
    恐らく理想のパーマの感じにならないと判断して、
    提案させていただきました!
    またやりたいヘアスタイルに対してのアドバイスをなどをさせて頂きました
    たくさんお話できて、僕自身とても楽しい時間を過ごさせていただいて本当にありがとうございました😊
    また2か月後などメンテナンスカットさせていただけたら幸いです

返信日:2020年10月4日
  • 里緒さんの口コミ

丁寧に話を聞いていただき、はじめてのウルフでしたがとても満足です!またお願いします!

• まるさんの口コミ

はじめてのウルフで少し緊張しましたが、とても可愛くしてくださって大満足です!
    私の大雑把な要望にも全て応えていただき、セットの仕方もいろいろ丁寧に教えてくださいました!
    本当に大満足です!!ありがとうございました🥰

ALLY TOKYO付近の駅の美容室・美容院を探す