1月18日空きあり◎《当日予約OK‼︎》再来も歓迎‼︎ボリュームがクセになってしまうことで評判の表参道サロン☆国際大会ボリュームラッシュ金賞受賞☆髪の毛の増毛エアエクも行なっています‼︎

❤️私達サロンは、ボリュームを出すことが得意なサロンです☆もちろん、通常のエクステデザインもお任せください!

❤️ボリュームの出し方として、自まつげ1本に2〜3本付ける方法、3Dラッシュで出す方法を、お好みに合わせてご提案致します!

❤️まつげエクステはセーブルを使った人気メニュー☆
カール、太さ、長さはカウンセリングにて決めます。

⚠️minimo限定価格でのご案内なので、
クレーム・無料お直しはお受けできません。

⚠️本当に困っています‼︎
当日の急なキャンセルが多いため、事前の確認としてご連絡いれることがあります。キャンセルは前日までにお願い致します。
当日キャンセル・無断キャンセルをされますと、
今後ご予約を承ることが出来かねます。
ご予約時間を過ぎてもご来店のない場合は
キャンセルとさせていただきます。

以上の内容については、悪質キャンセル報告させていただきますのでご了承下さいませ。

☆オフがある場合は、別途料金がかかりますのでご了承下さい。
メールにてご連絡をお願いします。
税込¥1,080

☆ブライダルをお控えのお客様、まつ毛パーマ、レーシック、美容整形などを3ヶ月以内に行ったお客様は施術をご遠慮いただいております。

☆コンタクトレンズをされている方、
施術前に外される方は、コンタクトケースと
保存液を持参してください。

☆ご予約時間に遅れてしまいますと、
お付けできる本数が少なくなる場合も
ございますのでご了承下さい。

⚠️当日、施術のためこちらからのメールでの対応ができないことがあります。道に迷った場合やご連絡事項がございましたら、お手数おかけしますがサロンまでお電話を下さいませ。

公式HP:r-grace.co.jp

⚠️お支払いは現金のみになります、カードご利用は5,000円以上の場合とさせていただきます。

⚠️他店様とのダブル予約がよく見られます。キャンセルご希望の場合は当日、直前ではなく早めのご連絡をお願い致します。

フォト

マツエクサロン情報

R.GRACE表参道店
東京都港区北青山3-7-1KKビル3F (地図
表参道
表参道
10:00〜20:00(日曜19:00)
火曜定休
内観・外観

• 美穂 さんの口コミ

初めていきました!まつげの様子を見てもラって本数相談にしていただきました。60本にしていただいたのですが
    とても丁寧にカウンセリングをしてくださいました。
    他のとこで最高何本乗るか教えくれないとこもあったのですがここはちゃんと教えてくれて信頼できました!
    目が離れているのが気になるのでそれをカバーするようにつけてくださいました。グルーもしっかり乾かしてくださったので全然痛くないし軽いしとてもいい感じにしていただきました!!とても優しい方で相談もしやすくて仕上がりも満足でした!!
    またぜひ、お願いしたいです
    ありがとうございました!!!

• まゆぽむ さんの口コミ

丁寧なカウンセリングをしていただいてから施術していただけたので初めてでもとても安心できました(๑>◡<๑)
    出来上がりも大満足で嬉しいです╰(*´︶`*)╯♡

表参道で他におすすめのマツエクサロン情報