新型コロナウイルス感染拡大防止に伴う対応について

R.GRACE表参道店所属・R.Grace omotesandoの掲載

表参道

R.GRACE表参道店所属・R.Grace omotesandoの口コミ

美穂さんの口コミ

初めていきました!まつげの様子を見てもラって本数相談にしていただきました。60本にしていただいたのですが
    とても丁寧にカウンセリングをしてくださいました。
    他のとこで最高何本乗るか教えくれないとこもあったのですがここはちゃんと教えてくれて信頼できました!
    目が離れているのが気になるのでそれをカバーするようにつけてくださいました。グルーもしっかり乾かしてくださったので全然痛くないし軽いしとてもいい感じにしていただきました!!とても優しい方で相談もしやすくて仕上がりも満足でした!!
    またぜひ、お願いしたいです
    ありがとうございました!!!

• ayaさんの口コミ

丁寧な施術をどうもありがとうございました!
    長持ちさせるよう気をつけます。
    また利用させてください。
    よろしくお願いします!

• ぽこたんさんの口コミ

とてもご丁寧な対応で親切にして頂きました。
    施術する前は、不安しかない情態でしたがしていただいてほんとによかったです!

またお願いしたいと思います!

• ちかさんの口コミ

いつもお世話になっています。
    もう何回も通っています!
    どのアイリストさんも丁寧で優しい方ばかりです。
    いつもリラックスして寝てしまいます。
    今後もよろしくお願いします🥺

• maiさんの口コミ

とても可愛く仕上げていただきました♡♡
    スタッフさんも可愛くて
    とてもよかったです♡♡

• まんたんさんの口コミ

いつも短時間でしかも丁寧にありがとうございます。持ちもよいです!またよろしくお願い申し上げます。

• まんたんさんの口コミ

急にもかかわらず素敵に仕上げていただきありがとうございました!

• ゆかさんの口コミ

予約時間に遅れてしまったのですが、仕上がりイメージを踏まえ別な種類のエクステを提案してくださったり、後の予定に間に合うよう配慮くださったりと、懇切丁寧な接客をしてくだいました。体調がイマイチで施術の最中咳がたくさんでてしまうのでのど飴を下さったりと何重にもありがとうございました!!!

今までグルーがしみるお店や、テープをがっつり貼ってそれだけでドライアイになって染みやすくなるお店が多かったのですが、こちらではテープも不快感なく、グルーも染みないので通わせて頂いてます。

今回のボリュームラッシュ気に入ったので、またよろしくお願いします。

• りなさんの口コミ

カウンセリングから何から何まですごく丁寧で感動しました。しかし、1日で右目が半分以上取れてしまい、ショックが隠しきれないです。もうずっとマツエクをしていますが、こんなことは初めてだったので口コミを投稿させていただきます。ミニモからの予約なのでお直しがきかないそうなので、他で付け足そうと思います。口コミが高評価だったのと、お店の雰囲気も良かったので期待してたぶん、ショックが大きかったです。

• MÌさんの口コミ

とても綺麗なまつ毛に仕上げてくださいました(*^^*)
    以前他のお店で施術したものよりもとても理想的なまつ毛に近づいたので嬉しかったです!
    それに店内はすごくリラックスできる空間で居心地が良かったです。また行きたいと思えるお店でした〜!

• ちゃーちゃんさんの口コミ

ふわっとしたイメージにもかかわらず、すごく良いデザインに仕上げていただけました!
    ありがとうございました、またうかがいます♪

• まゆぽむさんの口コミ

丁寧なカウンセリングをしていただいてから施術していただけたので初めてでもとても安心できました(๑>◡<๑)
    出来上がりも大満足で嬉しいです╰(*´︶`*)╯♡

• みかさんの口コミ

行き方が分からず電話したら、とても丁寧に対応していただきました!最初の説明も分かりやすく、施術もとても良く満足です^ ^サロンの雰囲気も落ち着いていてリラックスできました!またお願いしたいです^ ^

• かさゆいさんの口コミ

2度も、バス遅延や仕事の都合で時間変更をしたにも関わらず嫌な態度ひとつなく、丁寧に優しくカウンセリングも親身になって、施術して頂きました。
    店内も清潔で、寝てしまうほど心地がよかったです。

こんな素敵なスタッフとお店は、なかなかないと思います。まつげエクステに興味があるけど、どうなんだろうと不安に思っていましたがこのお店なら、安心してやってみようと思えましたし仕上がりもとても良いです。

今度はぜひ上まつ毛もお願いしたいです!
    本当にありがとうございました。

• ゆうきさんの口コミ

アイブロウワックスを定期的に利用しています。お店も綺麗で施術もとても丁寧なのにリーズナブルで気に入っています。今後もお願いしようと思います!

• 千里さんの口コミ

いつもお世話になってます☆彡.。
    またよろしくお願いします🎵

• れーさんの口コミ

対応も技術も素晴らしくて、また来店したいです!
    ありがとうございました❁

• 麻美さんの口コミ

店内がとても可愛くキレイで癒されました!
    接客は必要最低限ではありましたが、仕上がりもよく大満足でした!
    また使わせていただこうと思います。

• みのりさんの口コミ

とても丁寧な連絡と接客で安心して施術を受けることができました!仕上がりもプロと同様で、マツエクの向きが揃っていてとても満足です!!
    また利用したいと思いました!ありがとうございました😊

• まりさんの口コミ

綺麗にやり直していただけて助かりました!

• まりさんの口コミ

3日経って左目だけ半分くらい取れてしまったけどミニモで予約だと保証がないからつけ直してもらえないのでしょうか…?