R.GRACE表参道店所属・R.Graceomotesandoの口コミ

• 美穂 さんの口コミ

初めていきました!まつげの様子を見てもラって本数相談にしていただきました。60本にしていただいたのですが
    とても丁寧にカウンセリングをしてくださいました。
    他のとこで最高何本乗るか教えくれないとこもあったのですがここはちゃんと教えてくれて信頼できました!
    目が離れているのが気になるのでそれをカバーするようにつけてくださいました。グルーもしっかり乾かしてくださったので全然痛くないし軽いしとてもいい感じにしていただきました!!とても優しい方で相談もしやすくて仕上がりも満足でした!!
    またぜひ、お願いしたいです
    ありがとうございました!!!

• まゆぽむ さんの口コミ

丁寧なカウンセリングをしていただいてから施術していただけたので初めてでもとても安心できました(๑>◡<๑)
    出来上がりも大満足で嬉しいです╰(*´︶`*)╯♡

• みか さんの口コミ

行き方が分からず電話したら、とても丁寧に対応していただきました!最初の説明も分かりやすく、施術もとても良く満足です^ ^サロンの雰囲気も落ち着いていてリラックスできました!またお願いしたいです^ ^

• かさゆい さんの口コミ

2度も、バス遅延や仕事の都合で時間変更をしたにも関わらず嫌な態度ひとつなく、丁寧に優しくカウンセリングも親身になって、施術して頂きました。
    店内も清潔で、寝てしまうほど心地がよかったです。

こんな素敵なスタッフとお店は、なかなかないと思います。まつげエクステに興味があるけど、どうなんだろうと不安に思っていましたがこのお店なら、安心してやってみようと思えましたし仕上がりもとても良いです。

今度はぜひ上まつ毛もお願いしたいです!
    本当にありがとうございました。

• ゆうき さんの口コミ

アイブロウワックスを定期的に利用しています。お店も綺麗で施術もとても丁寧なのにリーズナブルで気に入っています。今後もお願いしようと思います!

• a さんの口コミ

3.3

仕上がりは良かったのですが、数日経ってから目元に違和感を感じ始めてほとんど取れてしまいました。

• 千里 さんの口コミ

いつもお世話になってます☆彡.。
    またよろしくお願いします🎵

• れー さんの口コミ

対応も技術も素晴らしくて、また来店したいです!
    ありがとうございました❁

• 麻美 さんの口コミ

店内がとても可愛くキレイで癒されました!
    接客は必要最低限ではありましたが、仕上がりもよく大満足でした!
    また使わせていただこうと思います。

• みのり さんの口コミ

とても丁寧な連絡と接客で安心して施術を受けることができました!仕上がりもプロと同様で、マツエクの向きが揃っていてとても満足です!!
    また利用したいと思いました!ありがとうございました😊

• まり さんの口コミ

綺麗にやり直していただけて助かりました!

• まり さんの口コミ

3.0

3日経って左目だけ半分くらい取れてしまったけどミニモで予約だと保証がないからつけ直してもらえないのでしょうか…?

とても満足でした。
    初めてだったのですが1から丁寧に教えて下さり、施術のアドバイスもいただけました。
    施術も痛みなどは無くぐっすり寝てしまうくらいでした。ありがとうございました!

今回で2回目でした!前回もかなり自然で綺麗、そして持ちが良くて感動したので今回もお願いしました。
    今回もすごく仕上がり綺麗で嬉しかったです!
    何より直前に時間変更のお願いをしてしまったのにも関わらず丁寧にご対応して頂いて助かりました。
    施術中も爆睡してしまってイビキをかいてしまいました…笑
    それでも大丈夫ですよーと言ってくださるスタッフさんからの優しさっ!😭本当にありがとうございます!
    また来月もお願いします!

• 萌子 さんの口コミ

前回も施術して頂き、今回が2回目になるのですが
    いつも丁寧に接客して頂き仕上がりも大満足です。
    デザインの提案などもとてもわかりやすかったので
    またお願いしたいとおもいます。

• 怜那 さんの口コミ

サロンの雰囲気も綺麗で、ゆっくりできました。
    マツエクも細かく説明していただき仕上がりもとても満足したものになりました。
    しかし2日経って、何本か取れてしまい残念です。

• 暁子 さんの口コミ

3.7

ミニモで予約したことが伝わっておらず、何度も予約名を聞かれました。
    また、会計の際に何も書かれていないのに土日料金といって500円上乗せされました。

• まろ さんの口コミ

ご対応は親切で素敵だったし、仕上がりも希望通りだったのですが、3日目にして半分ほど取れてしまいました。持ちだけが残念です。。

• めぐ さんの口コミ

お店に着いてから、急遽本数を増やすメニュー内容に変更していただきました。
    メニュー変更の対応と、仕上がりの綺麗さに大満足です。
    また伺いたいです(^^)

• 美咲 さんの口コミ

綺麗につけていただきました!ありがとうございます

対応や付けてもらったあとは良かったのですがその日の夜で結構外れてしまい、今までにマツエクでこのようなことがなかったのでびっくりしこの評価になります。