WEST O LAND所属・WEST OLANDの掲載

WEST O LAND所属・WEST OLANDの口コミ

• りおんさんの口コミ

最高です👍

• 蓮さんの口コミ

バチバチにカッコよくして貰えました、メッセージの時から丁寧に対応して頂きとても良かったです‼️

• まゆさんの口コミ

やりにくい髪型でも量などを提案して可愛く仕上げて頂きました。ぜひ次もお願いしたいです!

• Sさんの口コミ

対応もとても良くエクステも大満足です^_^

• 楓果さんの口コミ

今回も可愛すぎる!神!‪‪❤︎‬

• s.さんの口コミ

来店する前からメッセージのやり取りも、すごく親切にして下さり、子供をお願いしたのですが、気遣いもトークもすごく✨カラーもパーマもすごく綺麗にして頂きありがとうございました。

• たけさんの口コミ

人生初のブリーチで少し不安もありましたが丁寧な説明と明るい応対でいつの間にか終わってました😄
    仕上がりもバッチリで大満足です!!!
    明日からのアメリカ楽しんできます!

• 佳奈さんの口コミ

とても可愛くギャルくしてくれてありがとうございました!おかげでみんなに超可愛い似合ってるって言われました!!
    時間変更をたくさんしてしまったのに、とても優しく接客対応してくれました!!ありがとうございます!
    自分の髪がムラがすごくて色々不安だったのですが、しっかりカウンセリングしてくれてよかったです!!
    あと、シャンプーしてくれた女性の方とても気持ちよかったです‼️
    またぜひお願いしたいです🙌

• まさんの口コミ

カラー中もエクつけてる時もずっと話しかけてくれてすごい楽しかったです!
    ブリーチもカラーもエクもすごく早くてでもすごく可愛くなったので大満足です!

初めて利用させて頂きエクステを80本つけて頂きました。
    2、3日から引っ張られる感じで痛すぎたんですが我慢して痛くないポジションで結んだりしてましたが4、5日目からシールの部分が剥がれスルッと取れてしまいました。
    他のエクステも10本以上スルッと取れてしまってます。

前回、別のサロンで付けたエクステはシールが剥がれたりは無かっただけにこんなに早くスルッと取れてしまうのが残念でした。
    シャンプーもコタのシャンプーを使っていてオイル配合じゃないですしオイルの使用も避けてたのに…
    手で触るとほぼシールの端がペラペラしててペリっと簡単にむけて取れます。

凄くサロンの空間は良く対応して頂いた方の接客も良かったのに…とても残念です。
    もうエクステは付けません。

リピートはしないです。

• まーさんの口コミ

毛先を揃えてきる話でしたが前のが短い。段差になってる。
    あと、染めたりするときに使う台?とかがんって当たっても何も言わないのがきになります。

• みなさんの口コミ

すごく速くて、でも対応も仕上がりも丁寧でとても満足です!!ありがとうございました!

• 優芽さんの口コミ

さいこう

• ちゃんさんの口コミ

対応も良くて髪型もとっても可愛くしてくださいました。
    また、行きたいです!

付けてる時も引っ張って結構痛かったけど翌日からとにかく痛くてしょうがない。あまりに痛いので触っていたら既に1本とれた
    取れた束はめちゃくちゃ太くてそりゃ痛いわと思った

• ももさんの口コミ

何度か利用させていただいてますが
    いつも満足のいく仕上がりです。
    施術中もお話が面白くて
    楽しい時間を過ごさせてもらってます☺️

• にゃーさんの口コミ

はじめてのエクステでしたが理想に仕上げて下さり凄く嬉しかったです🥹🫶お話も尽きることなくずっと楽しかったです!またお願いしたいです😻🎶

• rさんの口コミ

とても話しやすい面白い方でした!!
    手際よく編み込みエクステしてもらい
    満足度の高い仕上がりです

エクステの質も良さげです

紹介してくれたラーメン屋さん
    おいしかったです!

• あちゃさんの口コミ

エクステめちゃかわいなくなりました🥺
    カウンセリングも丁寧にしてくれて、お話もしてくれて楽しかったです!また行きます🙆‍♀️

• きこさんの口コミ

初めにしっかりとカウンセリングをして下さって、希望通りの仕上がりにして頂きました!とても気に入っています💞
    お値段もお手軽なのに毛質もとてもよくまたリピートしたいと思っています😌お話しながら楽しく施術して頂けてとても良かったです🖤

名古屋市中区で他におすすめの美容室・美容院一覧

愛知県で他におすすめの美容室・美容院一覧

WEST O LAND付近の駅の美容室・美容院を探す