WEST O LAND所属・WEST OLANDの掲載
WEST OLANDのプロフィール画像

大須観音駅2分 / 上前津駅10分 / 東別院駅15分

WEST O LAND所属・WEST OLANDの口コミ

• らいさんの口コミ

とても丁寧に施術してもらいました!
    満足です。

その場の希望だけでなく、長い目で見た時の今後の見え方などにも気を配って下さり、とても満足出来ました。ありがとうございました…!

すごく自分が納得いく髪型だったので
    良かったです!
    是非頑張ってください!

• むーみんさんの口コミ

結構なショートヘアからエクステでロングヘアにしてもらいましたm(*_ _)m

予約より1時間ほど早くついてしまったのですが中で待たせて貰いスムーズに施術して頂きました。

カラーもしてもらいましたがエクステを付けた時や色落ちのことを詳しく教えてもらい安心出来ました。
    一つ一つの動作に丁寧さがあったと思います。
    エクステの際も初めてなので分からないことだらけでしたが1から教えてもらいながらお任せしました。

何もわからなかったので適当に予約してしまったのですが、私の希望だと予約時の金額と変わる事をおしえてもらい、このような工夫をすれば予約時と同じ金額で出来るとやり方を提案してくれた事も良かったです。

初めて来店しましたが店内も綺麗で居心地も良く優しい印象だぅたのでとてもオススメです!

• 豆腐さんの口コミ

カットとジャンプをして頂きました。ありがとうございます。カットの仕上げはとても良かったです。ジャンプの時、水の温度が高くて熱かったし、ごしごしの手加減が強くて痛かったです。小さなことかもしれませんが、余裕を持ってお客さんに話しかけながらサービスができるともっと完璧になれると思います。お世話になりました。ご活躍を応援してます。

• りょうさんの口コミ

画像通りにカットしていただいてとても満足してます。
    髪の毛をすいてもらって軽くなってとても気に入りました。

• みくさんの口コミ

切る前の説明も丁寧でとても可愛くカットしてくださいました^ ^

• ひなのさんの口コミ

とても満足です🌟
    ありがとうございました☺️🤲🏻

• あんぬさんの口コミ

当日予約でしたが快く引き受けてくれました。
    思った以上の仕上がりでとっても満足です!!
    また行きたい、カラーもお願いしたいと思える方でした

• みゆさんの口コミ

自分が思っていた以上の仕上がりでした!!!
    ありがとうございました🥰

• 真維さんの口コミ

お金が発生しないカットモデルだったけど、私の希望通りで、とても満足いく髪型になりました!当初予定していた日に場所を間違えて行けなくなって、しかも土壇場で電話したのに、迅速に振り替えてくれました。本当にありがとうございました!

思い通りの理想にしてくださり最高でした☺︎
    お喋りもたのしくてすごく素敵な時間が過ごせました!!
    またぜひ行きたいです☺︎

• 七海さんの口コミ

当日突然の予約にも関わらず丁寧に対応していただきありがとうございました!
    色々な質問にも分かりやすく説明していただきました。
    素敵なヘアカットをしていただき、とても嬉しいです。
    またカラーをする時にもお願いしたいです😊

めちゃくちゃ満足です!‪( ´•̥  ̫ •̥` )‬💓
    とにかく楽しくて良い人で話を盛り上げようとしてくれるし何より無料で1円もお金が発生しないのにこっちの言う事を出来るだけ再現しようと真剣に考えてくれてこの人は神なのだろうか、、wと言う気持ちになりました。

カットだけかと思いきやお兄さんイチオシセットまでして貰って至れり尽くせり☺️♩ふあああ

可愛くしてもらって一日の終わりに幸せな気分になり女子を思い出しました(°∀° )ニヤニヤ

タダで帰るのこころいてぇええって魂が叫んでましたね。ええ。

今回はカットモデルで行ったけどまた行ってみたいと思えます!
    皆さんもオススメです!

• 奈実さんの口コミ

カット対応していただき、ありがとうございました!
    要望にも答えて頂き、髪の悩みが
    解決されました( *˙0˙*)۶

• なべさんの口コミ

ゆっくり丁寧に切ってくださいました。

• reiさんの口コミ

仕上がりがとても満足できました☺️

• まるさんの口コミ

本日はありがとうございました!エクステ 久しぶりだったのでとてもいい感じです^^楽しくお話しさせて頂きました!毛量調整やヘアアレンジもありがとうございます^^

• しゃゆさんの口コミ

すごく真剣にカットしてくださって安心して任せることが出来ました

• パフェ好きさんの口コミ

昨日はカットしていただきありがとうございました。
    丁寧にやってくださってとても嬉しかったです。
    ただもう少し話しかけてくれたら良かったです。
    例えば髪をシャワーで濡らす時に、温度の調節かげんも何も聞かれなかったのでびっくりしました。
    業務上の声かけくらいはもう少しがんばっていただきたいです。

名古屋市中区で他におすすめの美容室・美容院一覧

愛知県で他におすすめの美容室・美容院一覧

WEST O LAND付近の駅の美容室・美容院を探す