soin de brace 八尾所属・浜田 息吹の掲載

soin de brace 八尾所属・浜田 息吹のメニュー

soin de brace 八尾所属・浜田 息吹のフォト

soin de brace 八尾所属・浜田 息吹の口コミ

花さんの口コミ

カラーについてとても親身になって相談に乗ってくださいました!ムラのあった髪の毛もとてもキレイに染めていただいて大満足です!🤍ありがとうございました^_^

浜田 息吹さんからの返信

花様、先日は初めてのご来店と嬉しい口コミありがとうございます😊
    担当させて頂きました浜田です。

今回は成人式に向けてカットは整えさせて頂き、
    カラーは表面をできる範囲で少し明るめのベージュ系にトーンアップし、インナーはムラを馴染ませる程度に落ち着かせましたね✨

成人式当日をキレイ髪の毛に出来るように、次ぐらいで全体を均一に整えてれるとベストな状態で楽しんで頂けると思いますので、また可愛く整えて行きましょう♪

花様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております🌱

返信日:2020年9月25日
  • 智幸さんの口コミ

とても丁寧で、アドバイスもいただけたので満足でした!
    ありがとうございました(*^▽^*)

浜田 息吹さんからの返信

智幸様、先日は初めてのご来店と嬉しい口コミありがとうございます😊
    担当させて頂きました浜田です。

スタイルを気に入って頂けて良かったです♪

今回は初めてのハイライトを入れさせて頂きましたね!
    いつもと同じスタイルでもカラーで全然見え方も変わるので、またキレイなカラーしましょうね✨

長さもショートボブですと2ヶ月近くなってくると量が増えて鬱陶しく感じやすくなるかと思いますので、それくらいにまたサッパリさせましょうね✂︎

智幸様のまたのご来店楽しみにお待ちしております☺️

返信日:2020年8月16日
  • maikoさんの口コミ

前髪の気になる所をもう少し重点的に伸ばしてほしかったです。3日くらいでクセに戻りました(ノω・、)また、後ろの髪は私は分からなかったのですが、友人にストレート当てた所と当ててないところの境や生え際でもムラがあるといわれ少しショックでした。。向上を願っています。

浜田 息吹さんからの返信

maiko様、口コミありがとうございます!

矯正で伸びきっていない所があったとの事での貴重なご意見ありがとうございます🙇‍♀️
    これを機に技術を見返し、お客様に満足頂けるよう技術の向上を目指します!

ご来店ありがとうございました☺️

返信日:2020年3月11日

soin de brace 八尾所属・浜田 息吹のアピールポイント

【当日予約OK🙆‍♀️近鉄八尾駅徒歩5分❗️】🙌コロナ対策徹底🙌❄️透明感ばつぐん❄️アディクシーカラー、エドルカラー ございます✨是非1度お試しください♪♪

沢山の掲載の中からご覧頂き誠にありがとうございます!
ブレス八尾店 浜田息吹です😊

より多くのお客様に当店を知って頂くために、リーズナブルな価格で満足して頂けるメニューをミニモご用意しております💫
ホットペッパーよりもお得なクーポンも多数ございますので一度お試しください🌿

🕗営業時間🕗
・10:00 〜 20:00

🕗最終受付時間🕗
・カットのみ 19時まで
・カラーのみ、カラー+カット、パーマ+カット 18時まで
・縮毛矯正 16時まで

ナチュラル、カジュアル、抜け感のあるスタイル、特に赤みを抑えたナチュラル透け感カラーやハイライトで動きのあるスタイルが得意です✨

ショート・ボブ・ウルフ・ミディアムスタイルや、当店人気No.1のAujuaトリートメントを使ったお客様それぞれのお悩みに合わせたパーソナルな頭皮ケア、ヘアケアの提案も得意です🌷

ご自宅でも楽にお手入れを続けて頂きやすい様な提案を心掛けておりますのでご安心ください☺️

すぐ予約又は、お問い合わせの上ご予約下さい♪

※必ず注意事項をご覧になった上でご予約下さい※

soin de brace 八尾所属・浜田 息吹のプロフィール

沢山の掲載の中からご覧頂きありがとうございます!
近鉄八尾で美容師をしています🌱

お客様に寄り添ったカウンセリングや、丁寧な技術接客を心掛けています😊

ショートスタイルに興味のある方、ナチュラル+αなデザインが好きな方はぜひ一度担当させて下さい♪

カット、カラー、トリートメント
ショート、ミディアム、ボブ
カジュアル、クール、ナチュラル
当店人気No.1のAujuaトリートメントを使用したパーソナルなヘアケア、頭皮ケアメニューの提案 赤みを抑えた透け感のあるカラーやハイライトなどのさりげないデザインのあるカラーが得意です♪ 女性のショートカットも好きです✨ 髪の毛のお悩みを一緒に解決しましょう😊
音楽、ショッピング、カフェ巡り、映画

soin de brace 八尾の情報

soin de brace 八尾

大阪府八尾市北本町2-12-32メゾンエスポワール1F (地図

近鉄八尾駅/久宝寺口駅

近鉄八尾

八尾市

八尾市で他におすすめの美容室・美容院一覧

大阪府で他におすすめの美容室・美容院一覧