⭐️【新メニューサイエンスアクア】導入⭐️縮毛矯正のメニュー大幅OFFキャンペーン⭐️🌟当日、明日予約OK⭐︎話題のイルミナカラー【Aujua】正規取り扱い店⭐︎

🚨必ず注意事項読んでください🚨

✴️こんにちは(*^_^*)
✴️北区赤羽にある美容室aptスタイリスト矢口です😎
✴️お客様を素敵にします✨

✴️✴️✴️✴️✴️✴️✴️✴️✴️✴️✴️✴️✴️✴️✴️✴️✴️✴️✴️
平日朝10~
土日祝日朝9~
営業しておりますのでお出掛け前にご来店頂けます!✋

場所はJR. 赤羽駅から徒歩3分です🚶
施術時間のだいたいの目安は
☑️カット 1時間
☑️カット&カラー 2時間
☑️パーマ 2時間半
☑️縮毛矯正 3時間
となっております✂
スタイルによってはお時間頂く場合がございます!

種類も多々あるのでご相談下さい✨
他にもお客様に合わせたトリートメントもあります😋
技術はもちろんお店の雰囲気や接客の面でもお客様の心地よい空間作りを徹底しております❣️

美容室が苦手…という方も安心してご来店頂けます!\(^_^)/
沢山の素敵なお客様と出会えるのを楽しみにしております❣️

Instagramもやっておりますので、こちらもよろしくお願いします(^ω^)
↓↓↓↓↓↓

west
東京都北区赤羽西1-30-3サイトウビル1階 (地図
北区
JR埼京線、京浜東北線赤羽駅  東京メトロ 赤羽岩淵駅
火 定休日
火曜日は定休日です!
内観・外観

• ぽんた さんの口コミ

担当さんだけでなく、受付の方も丁寧な接客をしていただきありがとうございました✨
    初めてのアイロンパーマでしたが、仕上がり満足しております!朝のスタイリングが楽になりそうです!
    またよろしくお願いいたします😄

矢口勇 からの返信

ぽんた様(^ω^)
    先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました😊その後、ヘアスタイル、朝のセットはいかがでしょうか?
    かなりセットはしやすくなってると思いますし、ワックスも少ない量でもセットが決まりますので、今回のメニューはぽんた様にピッタリだと思います!

2ヶ月に1回定期的にかけるのをオススメしますので、次回のご来店心よりお待ちしてます🙇♂️

【apt west矢口】

返信日:2018年12月6日
  • あき さんの口コミ

とっても仕上がりに満足しています‼️自宅でのお手入れ方法も教えて頂きました。急遽やってもらったヘッドスパも凄く気持ちがよくお薦めです✨お店もとても綺麗で可愛らしくスタッフ皆さん明るい感じでとても雰囲気も良かったです。次回はカラーでお世話になりますので又楽しみです✨

北区で他におすすめの美容室・美容院情報