west所属・矢口勇の口コミ

• ぽんた さんの口コミ

担当さんだけでなく、受付の方も丁寧な接客をしていただきありがとうございました✨
    初めてのアイロンパーマでしたが、仕上がり満足しております!朝のスタイリングが楽になりそうです!
    またよろしくお願いいたします😄

矢口勇 からの返信

ぽんた様(^ω^)
    先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました😊その後、ヘアスタイル、朝のセットはいかがでしょうか?
    かなりセットはしやすくなってると思いますし、ワックスも少ない量でもセットが決まりますので、今回のメニューはぽんた様にピッタリだと思います!

2ヶ月に1回定期的にかけるのをオススメしますので、次回のご来店心よりお待ちしてます🙇♂️

【apt west矢口】

返信日:2018年12月6日
  • あき さんの口コミ

とっても仕上がりに満足しています‼️自宅でのお手入れ方法も教えて頂きました。急遽やってもらったヘッドスパも凄く気持ちがよくお薦めです✨お店もとても綺麗で可愛らしくスタッフ皆さん明るい感じでとても雰囲気も良かったです。次回はカラーでお世話になりますので又楽しみです✨

• あや さんの口コミ

長さを確認しながら少しずつ前髪カットをしてくれて安心して任せられました。

男性 / 20代後半

この度カットをお願いしました。
    カットも細かく丁寧でしたしシャンプーの力加減とても心地が良かったです!
    髪の毛のクセの相談も誠実に対応してくださりました。
    仕上がりもとっても満足しております。
    また次回もお願いしたいです(^_^)

全体のバランスも考えて前髪の要望をできる限り対応していただけました!
    気さくな方で楽しい時間を過ごすことができました☺︎

• てぃかたん さんの口コミ

3.0

前髪は可愛く仕上げてもらえました!
    サロンの雰囲気は良く受付の対応してくれたお姉さんは
    気さくでお話も楽しかったのですが
    カットを担当してくれたお兄さんはクールすぎて
    少し怖い感じがしました💦
    最後の対応は良かったので全体的に普通って感じの評価にさせていただきます。

• けぺこ さんの口コミ

ミラクルベールのみの予約でしたが、カラーも一緒にやっていただきました。
    急な変更にも快く対応していただきとてもありがたかったです。
    空調や、飲み物など細かなことも気にしてくださり、リラックスして施術を受けられました。

思っていた以上に、良くしていただきましてありがとうございます。
    また、お伺いしたいです。

• nan さんの口コミ

細かい要望に丁寧に答えてくださいました(;_;)
    ヘッドスパもとても気持ちよく、仕上がりもとても満足です!ありがとうございました(*´꒳`*)

矢口勇 からの返信

nan様
    先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます🙇♂️
    その後、ヘアスタイルはいかがでしょうか?色が抜けてきたり、ヘアスタイルが重くなってきましたらいつでも施術いたしますので、ミニモでのご予約心よりお待ちしてます🙇♂️

【apt west矢口】

返信日:2018年12月6日
  • みぃ さんの口コミ

美容師さんのこだわりと、こちら側のどうしてほしいか?対して一致しないことに不満がありました。

縮毛矯正では、伸びた部分を綺麗なストレートにしてもらいたいのに、「当店ではふわっとした仕上がり」を重視していてのような発言ばかり。
    私は、子供もいて仕事もしているので、美容室にはなかなか行けません。
    この時期に、縮毛に行きたいのだから、ふわっとよりも、確実にストレートを長持ちさせたいのが心情。
    ただでさえ、うねりが気になっているのだから。

そして、髪は伸びるの早いのだから、元々うねりが強い人は、すぐにふわっとなります笑
    わたしは、ある部分だけお直ししてもらいましたが、
    前髪に関しては、1ヶ月も持たずに根元の部分はもうふわっとを超えてうねり。
    いつもは、2ヶ月程は、うねり目立ちません。

お直しの時も、2週間経っていないのに、もううねりがと連絡したら、「2週間経ってしまったらそのようになります」と言われました。

縮毛で2週間は流石に早すぎます。

カットや、カラートリートメント。
    とりあえず縮毛以外に関しては、スタイリング重視にしてもらって構わないし、わたしもそのメニューの時なスタイリング方法も教えてもらいますが、

縮毛に関しては、真っ直ぐを重視!長持ちさせる!なるべく傷ませない!
    ということに精度を上げてほしい。

ふわっとさせることに関しては、その日から1週間くらいはいいかもしれない。
    だけど、うねりがすぐ気になり、またすぐに縮毛を、かけて傷ませたら元も子もないです。

• なっちゃん さんの口コミ

長い時間ありがとうございましたっ。
    とても満足です。

• 山弦 さんの口コミ

2.3

• 安那 さんの口コミ

非常な丁寧な施術に、誠実な対応に非常に安心しておまかせできました!仕上がりも理想通りで大変満足です(^_^)またお伺いさせて頂きます!

• 沙樹 さんの口コミ

思い通りの色に仕上げて頂いてありがとうこざいました!
    マッサージも気持ちよかったですー!

• Aki さんの口コミ

思ってた通りの色にしてもらえました(^^)☀︎

• あや さんの口コミ

希望の色にしていただいてよかったです!
    ありがとうございました(^ ^)

• yumtam@ さんの口コミ

今日は、ありがとうございました。

対応も施術も丁寧で好印象でした。
    これからも今のまま、頑張って欲しいと思います。

• ぐり さんの口コミ

またいきます!