山本 芳喜の掲載

山本 芳喜のメニュー

山本 芳喜のフォト

山本 芳喜の口コミ

• おーこさんの口コミ

minimoのやり取りからスムーズで感じが良くて、
    サロンはとても雰囲気の良い素敵な雰囲気でした。
    話しやすい気さくな方で、難しいカットを
    お願いしましたが、素敵な仕上がりになりました!
    価格がお安いのに、とても丁寧で上手で
    大満足です♡(๑♡ᴗ♡๑)
    これから通いたいと思います。
    本日はありがとうございました!!

おーこ様

本日はご来店頂き有難う御座いました!

また嬉しい口コミもいただき感謝いたします。

ヘアスタイル気に入って頂けたようで、本当良かったです^_^

今後とも是非よろしくお願い致します!

スタイリスト 山本

返信日:2024年1月16日
  • マーさんの口コミ

色々お話しを聞いてくれて髪型を調整してもらいました。
    スッキリしました。ありがとうございました。

マー様

昨日はご来店ありがとうございました!
    またお忙しい中での口コミありがとうございます!

満足頂けて嬉しいです^_^
    またのご来店心よりお待ちしております!!

スタイルリスト  山本

返信日:2023年8月20日
  • sさんの口コミ

先日はありがとうございました。
    複雑な履歴と他店のお直しにもかかわらず、なりたい髪型のイメージを丁寧にカウンセリングして汲み取ってくださりとても満足な仕上がりでした!
    また次回もお願いいたします︎☺︎

s様

先日はこちらこそご来店ありがとうございました!

そして、嬉しい口コミまでありがとうございます!
    本当嬉しいです^_^

これからも、満足して頂けるよう精一杯頑張ります!!

またお会いできるのを楽しみにしております。

次回もよろしくお願いいたします。

スタイリスト 山本

返信日:2023年6月26日

山本 芳喜のアピールポイント

当日予約OK!ショートstyle、ボブstyle、ハイライトカラー、他にもメンズstyleの支持率が高く好評頂いています!ヘアースタイルお困りの方一緒に相談して満足のいくヘアースタイルを見つけましょう

※ 5月からサロン名、場所が変わります。

サロン名 tity札幌→ SHARON maruyama

SHARON maruyama
北海道札幌市中央区南一条西25丁目2-20サルーテ円山公園301

数あるサロンの中からご覧頂きありがとうございます!

格安サロンではできない、丁寧な施術、マンツーマンの接客をさせて頂きます!

美容師を始めたころと変わらない気持ちで、毎日お客様と向き合って仕事をしています。
髪質や骨格を意識した手入れのしやすいスタイルづくりがモットー。スタイルを通じて人を幸せにしお客様と一緒に育っていきたいと願っています。気分もスッキリ癒されることを約束します。

おすすめメニュー

●アドミオカラー
このカラーは他にはない特徴をいくつか持っています。
まず大事なのは全てのカラーにモノトーン処方がされていて色のムラが極端に少ない事と
モノトーンとのファンデーション効果によって少し大人びたすごい艶感がでます。
抗酸化処方もされていているので繰り返しのカラーも安心!
いままでのカラーよりも20%色持ちアップのデータもでています!

● N.カラー

透明感のある高発色なカラーにしたい方や、カラー独特の匂いが苦手な方にはエヌドットカラーがおすすめ◎

●アディクシーカラー

外国人風カラーならこれ!ブラウン完全抹消!幅広いラインナップで透明感を実感!!

●イルミナカラー

今話題のイルミナカラーも使用しています。透明感のあるカラーがしたい方、赤みが消したい方、あまり明るく出来ないけどおしゃれなカラーをしたい方にピッタリです!
まるでトリートメントをしたようなダメージ感のないツヤと手触りになります!
他では高級カラーとして使われているイルミナカラー剤をミニモ特典で低価格でご提供しております。
やってみたい色味があればご相談ください!
(別途 ¥1650)

●ハイライトカラー

いつもと少し違う、自分らしいワンポイントに。少し髪で遊びたい・個性を出したい…そんな方に、ハイライトカラーを使用したデザインカラーはオススメです!
また、細かいハイライトをたくさん入いれて、髪の毛の赤みを消し光に透ける透明感カラーにも最適です。
コントラストハイライトから、お仕事で明るくできなきない方にもオススメのナチュラルハイライトまで!
とっても可愛いので是非!

●ケアブリーチ
髪にかかる負担を軽減させる効果のブリーチ
ブリーチによるダメージを94%削減します
ブリーチに不安な気持ちや髪質をなるべく落としたくない方はぜひこちらをお試しください!
(別途 2200円)

● BIKAKUパーマ
ハイブリッドコスメパーマ。「艶カール」「やわらかウエーブ」こだわりの薬剤でダメージレスを実現
痛ませないに特化したパーマです。

(別途 2200円)

●ハホニコトリートメント
髪に栄養をたっぷりと与えてくれる【ハホニコ】

専用のシャンプー+5種類のトリートメントを使用し、髪質から改善していくトリートメントです。
髪の毛の成分とほぼ一緒な成分を擬似形成し、生まれ変わったような手触り、質感に仕上げます。
定期的に使っていくと、髪の補修を繰り返しダメージに強い、保湿力の高い髪に導いてくれます。
また、カラーの色持ちもよくなり
保湿力の高い髪に導きます!
日本人特有の固く見えてしまう髪質とは無縁で
柔らかな質感に!

山本 芳喜のプロフィール

こんにちは!
円山公園徒歩3分のtity sapporo でフリーランスとしてやらせて頂いてます。マンツーマンで丁寧な接客で、皆さまに素敵な時間と、絶対に似合うスタイルを提供させていただきます。
是非、小さなことでもご相談ください。

カット、カラー、ハイライト
ショート、ミディアム、ボブ
ゆるふわ、外国人風、ナチュラル
一人一人に似合わせた柔らかショート・ボブが得意です。特にショート、ボブスタイルは絶対似合わせます!!ファッションやライフスタイルに合わせたcutやcolorご提案します。 カット、カラーやパーマにこだわりのある方、是非足を運んでください!
スノーボード、クロスバイク
スタイリスト

ティティーサッポロの詳細情報

ティティーサッポロの内観・外観1

ティティーサッポロの内観・外観2

ティティーサッポロの内観・外観3

北海道札幌市中央区大通西24丁目1-1 リラハイツ 1階 (地図

円山公園駅3分 / 西18丁目駅7分

円山公園駅

円山公園駅
月 定休日

PayPay / d払い / 楽天ペイ / au PAY / LINE Pay / メルペイ / QUICPay / iD / 交通系IC

札幌市中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

北海道で他におすすめの美容室・美容院一覧

ティティーサッポロ付近の駅の美容室・美容院を探す