酒井 大成の掲載
hair make passage 調布南口店 酒井 大成

調布駅10分 / 京王多摩川駅20分

酒井 大成の口コミ

• あゆさんの口コミ

今日はありがとうございました!

とても軽い仕上がりにして頂いて、理想通りですし、
    サラサラになり嬉しくて子供に自慢してしまいました。

またぜひお願いします!
    応援しています。

御来店ありがとうございました!
    ダメージしていた部分も無くなり綺麗に仕上がって良かったです!

引き続き頑張りますのでまたよろしければお願い致します!🙇‍♂️

• ぽりさんの口コミ

長時間ありがとうございました。
    普段、美容院での会話は
    あまり得意ではないのですが
    とても話しやすかったです!
    施術も丁寧で、髪も綺麗に染まり
    満足しております(*´︶`*)

御来店ありがとうございました!
    これからなかなか切れない期間が続くと思いますが、また切る機会があれば是非よろしくお願い致します!

• rakotanさんの口コミ

とても親切、丁寧な対応をしていただき、仕上がりにも満足しています。お話もしやすくて、髪の悩みの相談にも乗って頂きました。
    本当にありがとうございました!

御来店ありがとうございました!
    お悩みも改善させて頂き、パーマも緩くかけてイメージチェンジ出来たと思います!
    また機会がありましたらお任せ下さい!

返信日:2024年3月31日

若くてオシャレなお兄さんだったので、おばさんの私は少し及び腰でしたが、丁寧かつ優しい口調で対応してくださったのでリラックスしてペラペラお話も楽しませてもらいました。キレイな髪色になり、職場でも好評でした。ありがとうございました。

• そえさんの口コミ

丁寧にカットして頂き、カラーもお任せでしたが満足いく仕上がりでした!接客も居心地良かったです。また機会ありましたらお願いします。

御来店ありがとうございました!
    カラーも暗すぎず、綺麗に染まってよかったです!
    また機会があればよろしくお願い致します!

返信日:2024年2月10日
  • Maryさんの口コミ

素敵なヘアスタイルにしていただきました!要望を聞きながら自分に合ったスタイルを提案してくれるので、安心してお任せできます。カットとカラーでかなりのイメージチェンジができました。家族からも好評で嬉しいです。デビューに向けて頑張ってくださいね。

御来店ありがとうございました!
    とてもお似合いでしたのでご好評いただけて僕も嬉しいです!
    デビューまでもう少しですので頑張ります!

返信日:2024年2月10日
  • ちかさんの口コミ

久しぶりのパーマで心配もありましたが仕上がり良くて嬉しかったですꕤ︎︎·͜·前髪のパーマも絶妙なカール具合をかけてくださって大満足でした!お試しが申し訳ないぐらいでした!またお願いしたいので早く指名できる状態になってくれると嬉しいです。ありがとうございました︎ ☺︎

酒井 大成さんからの返信

本日は御来店ありがとうございました!パーマとても似合っていました!ご満足頂けてよかったです😊
    デビューしましたらまたよろしくお願い致します!🙇‍♂️

返信日:2024年1月26日
  • junkoさんの口コミ

午前中に、カットしていただけて、先にお伝えしなくても相談に乗ってくださり、大変満足しました。

酒井 大成さんからの返信

御来店ありがとうございました!ご満足頂けてよかったです😊 また機会があればよろしくお願い致します🙌

返信日:2024年1月21日
  • こうじさんの口コミ

カウンセリングから、施術までとても親切丁寧にスムーズに出来ました。セットのやり方までレクチャーしてくださり大満足です。また機会があれば是非お願いしたいです。

御来店ありがとうございました!
    スタイリングしやすいようにカットとパーマさせていただいたので、お出かけの際は是非やってみて下さい!

返信日:2024年1月20日

たくさんの要望を伝えましたがイメージ通りに仕上がり嬉しいです!
    ありがとうございました🙂

• k93さんの口コミ

丁寧な接客で感じが良かったです。仕上がりも満足しております。ありがとうございました

御来店ありがとうございました!
    綺麗に染まってよかったです!

返信日:2024年1月17日
  • T.Sさんの口コミ

本日は素敵な髪型に仕上げて頂き本当にありがとうございました。更にスタイリングのポイントなど色々と教えて頂けたのでとても勉強になりました。次回もまた機会があれば是非宜しくお願い致します。

酒井 大成さんからの返信

御来店ありがとうございました!軽くスタイリング剤つけるだけでも印象が変わりますので、できる時はやってみて下さい!

返信日:2024年1月17日

風邪をひいて日程変更してもらったりなど親切に対応していただきました。
    とても丁寧にカウンセリングしてくださり希望通りの髪に仕上げていただきました。
    コミュニケーション能力の高く話しやすい方で気遣いも素晴らしく楽しい時間を過ごせました。

総合的に大変満足です!ありがとうございます!!

御来店ありがとうございました!
    とても綺麗に仕上がってよかったです!ご満足いただけて嬉しいです!

返信日:2023年12月27日
  • Kさんの口コミ

黒染めなど色々な履歴があったのですが綺麗に染まって嬉しいです‪ദി ᷇ᵕ ᷆ )
    お話も楽しくてあっという間でした!
    ありがとうございました^^

御来店ありがとうございました!
    しっかりピンク入ってよかったです!

返信日:2023年12月23日

接客は落ち着いていてよかったです。
    良い意味で堂々とされていたので、慣れている感じが出ており安心して委ねてしまいました。
    グレーカラーのリタッチで行ったんですが、白髪どこが1番気になるかなどのヒヤリングは特になく、こちらからも聞かれなかったので言いませんでした。
    色味は相談させてもらいましたが、全然白髪のない根元以外も全て白髪染めになっていたことを後で知りました。
    今までこちらから言わずとも根本は白髪染め、白髪のないところは勿体無いので普通のカラーで、とどこの美容院でも言われてきたので暗黙の了解なのかと思ってしまっていました。
    白髪染めは痛むから、あまり全頭染めは頻繁にしたくないと伝えましたが、そんなに傷まないよと教えてもらいました。なので白髪以外はおしゃれ染めだと思ってしまい、後から聞いてとてもショックでした。
    また、根元の染まり具合は上の方も全く確認してくれず、カットの形だけ見ていました。ほぼアドバイスもなく、完璧に近いんだなあと思っていたら、帰宅後根元はしっかり白飛びしており染まっておらず、また、髪の量が多いので軽くすいてくださいとお願いしたら、スカスカになりました。
    もちろん外側から短い髪の毛がパヤパヤ見られます。
    ちくちくして痒いです。ロングなので人一倍ケアには気を付けていたので、初めての店はリタッチや毛先を揃えるだけにしようと思っていたんですが、かなりの量空かれて、長さも何も提案なく3cm事後報告でした。ロングだからって何しても目立たないわけではありません。痛みは特に目立ちます。それくらい気を使って欲しかった。
    技術をどうこう言うつもりはありません。
    染められてないから直してくれれば良いと、譲ったつもりでしたがお直しの提案もなく、メッセージができない状態になりました。
    何より上司が、私の来店当初の状態の確認もなければ、出来上がりに対してこのカラーとカットの状態に何も言及しなかったことに、お店への不信感が募りました。
    絶対にもう行きません。

酒井 大成さんからの返信

この度はこちらの技術不足でご迷惑おかけして申し訳ございませんでした。
    根元と毛先を均等にするために毛先も同じグレイカラーで染めさせてもらいました。
    今回はモデルとして来ていただいているため申し訳ありませんがお直しができません。
    連絡に関してですが、お客様がお気に入りを外してしまうとそれ以降返信がこちらからも出来なくなってしまいます。
    仕事中もあり返信遅くなってしまったことは申し訳ありませんでした。

返信日:2023年12月20日

カッコよく、というリクエストに対応いただきありがとうございました。他の人にも宣伝します!

酒井 大成さんからの返信

本日は御来店ありがとうございました!
    かっこよく、見る角度によって可愛く見えるスタイルにさせて頂きました!ご満足いただけてよかったです!
    また機会があればよろしくお願い致します!🙌

返信日:2023年12月10日
  • てぃむさんの口コミ

仕上がりとても満足です!
    丁寧に対応していただきありがとうございました!

御来店ありがとうございました!
    満足していただけてよかったです!
    また機会がありましたら、よろしくお願い致します🙌

返信日:2023年11月29日
  • ®︎さんの口コミ

理想していた髪型通りにして頂けました。丁寧かつスピーディに取り組んでいただき本当に満足しています、ありがとうございました💇‍♂️

酒井 大成さんからの返信

本日は御来店ありがとうございました!全体スッキリできてよかったです!スタイリングもしやすいようにしましたので、セット頑張ってください!

返信日:2023年11月17日
  • 杏菜さんの口コミ

丁寧に仕上げて頂き大満足です!理想のスタイルになりました✨✨👏

酒井 大成さんからの返信

本日は御来店ありがとうございました!
    ピンクとても似合ってました!ご希望のスタイルに出来てよかったです!

返信日:2023年11月13日

丁寧にカウンセリングしながら施術して頂きました。
    ありがとうございました

御来店ありがとうございました!
    だいぶ量もとったので楽になったと思います!

返信日:2023年11月6日

調布市で他におすすめの美容室・美容院一覧

hair make passage 調布南口店付近の駅の美容室・美容院を探す