Emerge 蒲田 東口店【エマージュ】の掲載
Emerge 蒲田 東口店【エマージュ】のプロフィール画像

Emerge 蒲田東口店【エマージュ】 エマージュ カマタヒガシグチテン Emerge 蒲田 東口店【エマージュ】

蒲田駅2分 / 京急蒲田駅10分

Emerge 蒲田 東口店【エマージュ】のメニュー

Emerge 蒲田 東口店【エマージュ】のフォト

Emerge 蒲田 東口店【エマージュ】の口コミ

さいかさんの口コミ

今まで色々な美容室でボブにして頂きましたが1番満足のいくボブにして頂けました!本当にありがとうございました😊また、悩んでいた癖毛も瞬時に見抜き対応して下さりここにして本当によかったなと思いました!担当の方も親切でお店の雰囲気もよくてとても気に入ったのでまたお願いしたいです。

Emerge 蒲田 東口店【エマージュ】のプロフィール画像

Emerge 蒲田 東口店【エマージュ】さんからの返信

この度はご来店ありがとうございました。

嬉しい口コミありがとうございます!!
    ご自宅でスタイリングしてみて気になることなどあれば
    また気軽にお伝えください。

またのご来店心よりお待ちしております。

返信日:2021年1月18日

Googleのクチコミをしっかり見ればよかったです。

• 由香さんの口コミ

襟足があるカットでお願いしていたのに、襟足をカットされ、自宅に帰宅してセットし直したらガタガタでした。
    残念でした。

Emerge 蒲田 東口店【エマージュ】のアピールポイント

✨即予約🆗 |本日空席あり✨蒲田3分🚶‍♂️髪質改善に透明感のある艶カラー、トレンドにもなっているハイトーンやインナーカラー、韓国ヘアからウルフスタイルまで⭕️

ご覧いただきありがとうございます☆
Emerge蒲田店です♪
◇はじめに◇
右上の♡マークからお気に入り登録をして頂きますと、 ご予約、スタイル等のご相談がスムーズになりますので、ご活用ください⚪️

✔︎髪やホームケアについて気になることやお悩みはございませんか?
💭ハイトーンにしたいけど傷みが気になる
💭髪の指通りが悪い
💭スタイリングが上手くいかない
💭自分に合うシャンプーやトリートメントがわからない

✔︎施術前のカウンセリングでお客様の髪質やクセ、骨格をしっかり見極め、お客様に合うスタイルをご提案させていただきます🤲

⚪️流行りを押さえた韓国ヘアやウルフヘア
⚪️ナチュラルで可愛いボブ&ショートボブ
⚪️季節に合わせた透明感のあるカラー
⚪️周りと差をつけたい方向けの個性派ダブルカラー
⚪️さりげなくおしゃれを楽しめるイヤリングカラー or インナーカラー

✔︎髪質改善やケアメニューも各種取り揃えております✨
🫧TOKIOトリートメント
🫧超音波トリートメント(ナノケア超音波)
🫧Purificaトリートメント
🫧イルミナカラー
🫧ケアカラー
🫧ケアブリーチ

✔︎その他ハイライトやヘアアレンジ、メンズカットも大歓迎でございますので、お気軽にご予約ください。
ご予約の方を心よりお待ちしております!

Emerge 蒲田 東口店【エマージュ】のプロフィール

Emerge蒲田店はご来店頂いたお客様が全員、笑顔で帰って頂けるような美容室を目指しています!!【1】笑顔になるようなおもてなしの接客。【2】髪のプロとしてのプライドを持った技術。【3】毎月通えるリーズナブルな料金設定。Emergeは地域で一番愛され、みんなに自慢したくなるような美容室を目指します!

Emerge 蒲田東口店【エマージュ】の詳細情報

Emerge 蒲田東口店【エマージュ】の内観・外観1

東京都大田区蒲田5丁目40−10 初穂マンション蒲田ビル 2階 202 (地図

蒲田駅2分 / 京急蒲田駅10分

JR蒲田駅東口を出て、ロータリーを右折→大通りを直進→右手1FにSAGAWA(宅配便)の集配所が見えます。そちらが初穂マンション蒲田です。ビル中央に階段がありますので、2Fの左手がEmerge蒲田店です♪

蒲田駅

PayPay / 楽天ペイ / au PAY / LINE Pay / メルペイ / 楽天Edy / nanaco / Apple Pay / QUICPay / 交通系IC

大田区で他におすすめの美容室・美容院一覧

Emerge 蒲田東口店【エマージュ】付近の駅の美容室・美容院を探す