eyelash&eyebrow【mou.-ムゥ-】所属・mou. ムゥの掲載

茨木駅5分 / 宇野辺駅20分 / 茨木市駅25分

eyelash&eyebrow【mou.-ムゥ-】所属・mou. ムゥのメニュー

eyelash&eyebrow【mou.-ムゥ-】所属・mou. ムゥのフォト

eyelash&eyebrow【mou.-ムゥ-】所属・mou. ムゥの口コミ

ぴさんの口コミ

説明、カウンセリングともに丁寧でした。
    パリジェンヌラッシュリフトと
    アイブロウを同日にやっていただきました。
    1日で目元が綺麗になって嬉しいです。

パリジェンヌですが、
    左右で上がり方が違うという相談をしたところ
    ロットを変えてあげていただき、
    綺麗に仕上げていただきました。
    満足しております。

アイブロウですが、
    左右非対称な眉毛を
    希望通りの平行眉に近づけていただき
    気になっていた産毛も綺麗にしていただいて
    眉毛が綺麗になり
    嬉しいです。

お店の雰囲気も落ち着いており、
    メイク直しのスペースも
    しっかりありました。

またお伺いしたいです。

• 愛さんの口コミ

仕上がりがとっても綺麗で大満足でした✨
    他店では染みたりもあったのですが、そういうのも全くありませんでした☺️
    丁寧に接客して頂き、またリピしようと思います!

丁寧にカウンセリングをしてくださりとても良かったです。
    また自分のまつげにあった提案などもしていただけたので、次回からの参考にしたいと思いました!

eyelash&eyebrow【mou.-ムゥ-】所属・mou. ムゥのアピールポイント

駅チカ*マツエク*まつげパーマ*ラッシュリフト*アイブロウワックス*フラットラッシュ*ダブルフラット*

ご覧いただきありがとうございます!
eyelash&eyebrow 【mou.-ムゥ-】です☺︎

当店は完全予約制のプライベートサロンです🌿

※1番下に注意事項の記載がございますので必ずお読みいただいてからのご予約をお願いいたします

┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈

フラットラッシュのみのご用意となります

カール:J/C/D
長さ:9〜13ミリ
太さ:0.15ミリ
デザイン:お客様のご要望に合わせてしっかりご提案させていただきます♪

お目元やまつげの状態を見ながらカウンセリングをしておりますのでお気軽にご相談ください♡

興味のある方はぜひお任せくださいませ♪

【受付時間】10:00〜16:00最終受付です

ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

〜注意事項〜

※必ず全てご覧頂いてからのご予約をお願い致します

⚠︎まつ毛パーマでエクステオフやマスカラオフがある場合+¥550頂いております

⚠︎当日はなるべくまつげには何もつけずにご来店をお願いしております

⚠︎どのコースも時間はおよそ+30程分みておいてください

⚠︎他のサイトからも予約が入る為、先に入ったご予約を優先させて頂きます。時間やお日にちの調節をさせていただく場合もございますのでご了承お願いいたします

⚠︎予約直前のご連絡は技術中だとお返事できかねます

⚠︎ご予約がお取りできず、連絡がつかない場合はキャンセルさせて頂く場合がございます。ご了承お願いいたします

⚠︎駐輪場や駐車場がないので近くの駐輪場やパーキングをご利用くださいませ

eyelash&eyebrow【mou.-ムゥ-】所属・mou. ムゥのプロフィール

eyelash&eyebrow 【mou. -ムゥ-】です*
当サロンは完全予約制のプライベートサロンです!

アイラッシュやアイブロウが初めての方も、初めてではない方でも是非お気軽にご相談くださいませ♪

美容師免許

eyelash&eyebrow【mou.-ムゥ-】の詳細情報

eyelash&eyebrow【mou.-ムゥ-】

大阪府茨木市春日2-2-1 MKビル201 (地図

茨木駅5分 / 宇野辺駅20分 / 茨木市駅25分

府民センター前バス停から徒歩5分

茨木駅

茨木市で他におすすめのマツエクサロン一覧

大阪府で他におすすめのマツエクサロン一覧

eyelash&eyebrow【mou.-ムゥ-】付近の駅のマツエクサロンを探す