ハイトーンカラー🎨 🌸土屋 そーた🌸の掲載

明治神宮前駅2分 / 原宿駅5分 / 渋谷駅20分

ハイトーンカラー🎨 🌸土屋 そーた🌸の口コミ

• momoさんの口コミ

髪の状態を見て色味を決めさせてもらいました、髪の巻き方も教えてもらったので早速実践します!お話も楽しかったです!
    また伺わせてください☺️

先日は、イヤリングカラーの施術をありがとうございました!
    少し明るくなっていた全体の毛先のカラーリングと共に色むらも無く、とても綺麗に仕上げて頂きました✨
    丁寧で落ち着きのある、素敵なスタイリストさんだと思います。
    頑張って下さいね♪応援しています!

初めてのインナーカラーでしたが大変満足しています^ ^
    結構なプリンでしたのでマダラ覚悟でしたが、プリンのところが目立たないよう最初にその部分のケアをして頂き、お手数おかけしましたがお仕上がり含めてとても感謝です。コテも興味がわいたので使ってみます。理想通りにして頂き有難うございました!!

私の希望に添えて丁寧に施術していただきありがとうございました!
    希望通りの色に最後巻いてくださり、可愛くしてもらい満足です!!
    これからも頑張ってください応援してます📣

• しのさんの口コミ

とても丁寧に対応して頂きました。
    安く可愛いカラーにして頂けて満足です🫶🏻

• sasakiさんの口コミ

無料なのが申し訳ないくらい素敵な施術、仕上がりでした!
    ほんとうにありがとうございます(TT)♡

• かずちんさんの口コミ

ヒアリングもしっかり聞いていただきアドバイスくださいました!仕上がりは、最高でした。久しぶりのインナーカラーでめっちゃ不安だったけど、お気に入りの髪色にして下さりるんるんしながら帰宅しました!落ち着いた雰囲気でしっかり考えてくださる方なのできっと人気のスタイリストになるのではないかなと思いました。またお願いできたら嬉しいです!ありがとうございました!

• さーたんさんの口コミ

丁寧に希望を聞いて下さり、とても綺麗に染めていただきました。

丁寧にカラーリングしていただけました。

• ささんの口コミ

丁寧にさらっさらにしてくださいました!!
    頂いた写真と動画を見て感動してます笑

• いさんの口コミ

夜遅くまでありがとうございました!
    サラサラストレートになりとっても嬉しいです!
    また機会がございましたらよろしくお願いします!

• ぽてさんの口コミ

とても丁寧にしてくれました!薬剤も、ダメージに合わせて分けて塗ってくれて、毛先の昔縮毛かけて残ってるところは保護剤塗ってくれました!おかげで髪の調子がいいです!!!また是非お願いしたいと思いました!ありがとうございました!!

• なさんの口コミ

当日に予約したにも関わらずとても丁寧に施術して頂きました。先輩の指導も手厚く安心して任せることができました。
    とても仕上がりに満足しています!!

当日予約でしたが、快く施術して頂きました。

• ことみさんの口コミ

丁寧な施術ありがとうございました。
    縮毛矯正という履歴がありましたが、インナーに2回ブリーチしただけあり、とても綺麗に入ったので満足です。
    全体は赤みが抜け落ち着いた色になり満足していますが、個人的にもう少し暗くしても良かったのかなとも思いました。次回はそうしたいと思います。
    全体的に少し時間はかかりましたが、5,500円(税込)という破格の安さでこの仕上がりはとても満足でした。
    本当にありがとうございます。
    ケアも頑張りたいと思います。

• まおてぃんさんの口コミ

色味の調節をするために途中でカラー剤を
    追加してくれたおかげでとっても理想的な可愛い色に
    なりました💙
    仕上げ巻きもとっても可愛いかったです!
    施術時間約3時間ほどでした!
    ありがとうございました😌

髪がサラサラになりました。
    今日は綺麗にしてくれてありがとうございました☆

• プーさんさんの口コミ

とても丁寧に髪染めからシャンプートリートメント ブローセットまでやって頂きました
     髪の毛がガチガチだったのがサラサラで艶やかになり白髪もしっかり染まって本当にイケメン土屋さんに感謝しています

• ぽんたさんの口コミ

とても丁寧に対応して頂きました。

白髪染めも一生懸命 手際よくキレイに染めてくれました。

シャンプーも気持ち良かったです。

最後の仕上げは、ドライヤーの後 アイロンでキレイにして頂き、大満足でした。

接客対応もとても良くて、快適な時間を過ごす事が出来ました。

本当にありがとうございました。

本日は、綺麗な黒髪にして頂きありがとうございました(^^)
    髪の毛のお手入れについても丁寧にアドバイスして頂きましたので参考したいと思います!!
    これからも頑張って下さい!!
    また機会がありましたら宜しくお願い致します。

SAKURA付近の駅の美容室・美容院を探す