BELFINE目黒ベルフィーヌメグロ三浦 彩香

三浦 彩香のメニュー
- 12/5 (金)
- 12/6 (土)
- 12/8 (月)
三浦 彩香のフォト
三浦 彩香の口コミ

yuさんの口コミ
たくさんお話ししてくださって嬉しかったです。 勧誘とかも一切なく安心しました。 また行こうと思います!
来店日:2025年6月22日
しをんさんの口コミ
担当者様本日はありがとうございました。とても楽しく美しくなれる時間でした。明日までもってくれるよう願ってます笑 色々知識をくださりためになりました。またお会い出来るのを楽しみにしております🥰
来店日:2022年4月6日
三浦 彩香さんからの返信
しをん様 ご来店ありがとうございました✨✨ とても楽しくお話をしながらの施術で、時間があっという間に感じられました😆 お肌もワントーン明るくなり、張りが出たように思います💆 無理のない範囲で通っていただけるようサポート致しますので、今後も一緒にキレイを目指しましょう💖
返信日:2022年4月7日
三浦 彩香のアピールポイント
目黒駅西口から徒歩3分《本日空き◎》毛穴洗浄🫧剥離あり/なしハーブピーリング🌿で肌質改善💆♀️❤️
目黒駅西口から徒歩3分🌈30~40代を中心に、10代~60代と幅広い世代のお客様にご愛顧いただいております。 回数券押し売り・勧誘なし❌芸能人がお忍びで通うサロン! お一人お一人のお悩みに合わせてメニューをご提案させていただき理想の姿をサポートいたします💐✨✴︎ お気軽にご相談下さいませ😊🌼 ■ハーブピーリング(剥離あり/なし) 🌿クリスティーナ🌿 《CHRISTINA正規店》 ・ビオフィート 🌿ハーバルモア🌿 《鎮静パック付き》 ダウンタイム調整可能◎ ■毛穴洗浄 《最新機器の毛穴洗浄機を使用》 🫧美容液成分を含んだ水流でピーリング🫧 毛穴汚れ・詰まりを取り除きクリーンなお肌に! ■自由が丘クリニック提携メニュー 《クリニック開発ドクターズコスメ使用》 🌈敏感肌でも◎ピーリング+美容液導入🌈 化粧乗りの悪さやお肌のごわつきなどを改善! ✅ニキビケア・跡・凸凹改善 ✅乾燥・ゴワつき・ザラつき ✅毛穴の黒ずみ・詰まり・たるみ毛穴 ✅くすみ・赤ら顔・日焼け ✅色素沈着・シミ改善 ✅むくみ・シワ・たるみ ✅マスク荒れ・花粉荒れ ✅生理前後や季節の変わり目の肌荒れ etc.. お顔と身体、同日で施術可能メニューございます🌟 ※初めてのお客様はカウンセリング時間を含め余裕をもって予約時間を設定しております。退店のお時間などご希望がございましたら、事前にご相談下さいませ♡
三浦 彩香のプロフィール
初めまして。 数多くあるサロン様の中からご覧いただきありがとうございます💐✨ 私自身、長年肌荒れに悩み自分に自信を持てなかった時期がありました。 同じようなお悩みの方のお力になりたいと思い、一人一人の肌と丁寧に向き合っております。 ニキビ、毛穴改善はお任せください🌈お気軽にご相談ください🌟
- ピーリング、毛穴ケア、ニキビケア
- お客様ひとりひとりのお悩みに寄り添い、丁寧な接客を心がけております。 お悩みを一緒に解決していけるよう努めて参ります。 ■回数券押し売り・勧誘一切ございません。 Instagram▶︎belfine_aya
- エステティシャン