三浦 彩香の掲載

三浦 彩香のメニュー

三浦 彩香のフォト

三浦 彩香の口コミ

• しをんさんの口コミ

担当者様本日はありがとうございました。とても楽しく美しくなれる時間でした。明日までもってくれるよう願ってます笑
    色々知識をくださりためになりました。またお会い出来るのを楽しみにしております🥰

三浦 彩香のプロフィール画像

三浦 彩香さんからの返信

しをん様

ご来店ありがとうございました✨✨
    とても楽しくお話をしながらの施術で、時間があっという間に感じられました😆
    お肌もワントーン明るくなり、張りが出たように思います💆
    無理のない範囲で通っていただけるようサポート致しますので、今後も一緒にキレイを目指しましょう💖

返信日:2022年4月7日

三浦 彩香のアピールポイント

本日空有🌼

池袋西口C3出口徒歩30秒
【トータルビューティーサロンjerry】
個室でカウンセリングからお会計まで✨

オールハンドで深層筋膜からアプローチしていくフェイシャルや、ドライヘッドスパで癒やしとリフトアップ!

ショット数の多いボディメイクやリフトアップ施術!

リーズナブルに輝く白い歯へ導いてくれるセルフホワイトニング。

エレクトロポーション導入やサロン仕様パックで肌質ケアもお任せください!!

【マグニート】【速攻小顔】【MTコスメティクス】【池袋】【ファスティング】

三浦 彩香のプロフィール

池袋西口C3出口 徒歩30秒

ボディメイクは任せてください!!

また、ハンドケアには自信あり👌

ヘッドスパや筋膜リリースで、癒やしと効果実感を提供致します!!

ヘッドスパ、首・肩、ボディライン
今までどうしても痩せなかった方は是非ご相談ください✨ 自分だけでは難しいボディメイクも、食事アドバイスと施術を合わせて、二人三脚で頑張りませんか? 速攻小顔、リフトアップの施術は照射時の痛みも、細かに伺いながら進めて参りますので、初めての方や痛みに弱い方も安心してご来店くださいませ(^^)
エステティシャン

BELFINE池袋の詳細情報

BELFINE池袋の内観・外観1

BELFINE池袋の内観・外観2

BELFINE池袋の内観・外観3

東京都豊島区西池袋3-29-9 C3ビル 5階 (地図

池袋駅1分

《地下鉄C3出口》C3出口を出て目の前の道路を渡るとオレンジ色の看板の皮膚科とバーガーキングがあるので間の入り口を入った5Fです。《JR西口》西口を直進しマルイ前を通り、二又交番を斜め左に立教通りを曲がる。しばらく歩くと、左側にオレンジ色の看板の皮膚科とバーガーキングがあるので間の入り口を入った5Fです。《エレベーター》階段手前の左手に扉があるので、その先のエレベータで5Fまでお越しください。

池袋駅

豊島区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧