• ゆうた

お店が、とても清潔感がありすごく感動しました。
    それ以上にスタッフさんの意識の高さにも感動しました。

2016年11月21日

• 伊藤祐介

フランクな感じで楽しく施術してもらいました!!
    自分に見合ったスタイルにもなり感謝しています。

2016年10月27日

• 清水淳一

とても丁寧に仕上げていただきました!!
    満足しています\(^o^)/
    ありがとうございます!

2016年10月27日

• こいけのりゆき

とてもスムーズに手際よく理想通りのカットをしていただきました!有難うございました!

2016年09月28日

• 辻 昭

当日の朝に思い立ち、すぐ予約にて予約。
    急だったにも関わらず快く対応していただけました。

いくつか希望を伝えて、あとは1から10までお任せ。
    カットからセットまで丁寧に行っていただき、日常のセットのコツから整髪料のアドバイスまでしていただけました。
    是非また次回もお願いしたいと思います。

2016年09月28日

• 佐野

カットの手際がよく、長さもちょうどいい感じにカットしていただきました。ボリュームアップパーマも無料でやっていただき、とても満足しています。ありがとうございました!

2016年09月26日

• 一高直樹

接客が非常に丁寧で気持ちがよかったです♪

2016年09月15日

• カッキー

かなりの腕がある様に感じました。正直カットモデルを何回かやった事ありますが、中途半端なカットばかりで要望にも答えてもらえない事もありました。
    ですが、古谷さんはカットにおいて素晴らしい技術力がありました。大満足です。
    また伸びたら、切って頂きたいです。
    有難う御座いました!

2016年08月24日

• ノブ

ベリーショートのカット予定で来店しました。
    古谷さんのカット技術は他の方の書込通り素晴らしかったし、細かいところまで気を配りながらカットしてくれました。。
    そこで、ソフモヒだとトップがいじれないからどうしたらいいですか?と質問をすると「もしよければパーマしてみませんか?そうすると動きが出ますよ」。と提案を頂き、いざパーマに挑戦!
    パーマは最初から最後まで先輩の方が付きっきりで指導していましたが、後で聞くと「実は今までカットをする事は多かったけど、ベリーショートのパーマをする機会が少なかったのでアドバイス頂きながらやりました」との事。
    カットモデルって、最後だけチェックしたり、チェックした感じで終わるお店を見てきた事もあり、いい上司?のいるお店だなぁ。と関心しました。
    パーマの仕上がりもビジネスでも違和感ない仕上がりにしていただき感謝です。
    ベリーショート希望の方は是非一度!オススメします。

2016年08月13日

• daiki

細かい部分まで丁寧に整えてくださり、真剣さが伝わってきました!

2016年05月27日

• 吉岡恵一

とても丁寧にカットしていただきました!気さくな方で話しやすかったです(^^)

2016年04月28日

• 小松史人

フランクな方で、また切っていただきたいと思いました。

2016年02月23日

• 内田 雄城

リピです‼️相変わらずカットがうまく、希望通りの髪型にしてもらえました‼️
    とても丁寧にカットしてもらえます(^^)
    オススメです(^^)

2016年02月11日

• ハルキ

とってもよかったです。
    間違いない!

2016年02月03日

• 小林賢司

去年の5月に初めてカットして頂いたのですが、半年ちょっとで技術がかなり向上しており、驚きました!
    真面目に一生懸命努力しているのがわかり、とても応援したくなります♪

2016年01月16日

• 箭川 展

静かなようでとても面白い人でした。
    気に入る髪型にしていただけてとても満足しています!

2015年12月19日

• 三浦功太

ベリーショートでイメージ通りの髪型にしていただきました!!
    話しやすいのでこんな風にしたいとコミュニケーションがとりやすく、
    店舗も綺麗なのでまた利用したいと思います♪

2015年07月15日