HIRO GINZA上野店所属・古谷陽介の口コミ

• ノブ さんの口コミ

ベリーショートのカット予定で来店しました。
    古谷さんのカット技術は他の方の書込通り素晴らしかったし、細かいところまで気を配りながらカットしてくれました。。
    そこで、ソフモヒだとトップがいじれないからどうしたらいいですか?と質問をすると「もしよければパーマしてみませんか?そうすると動きが出ますよ」。と提案を頂き、いざパーマに挑戦!
    パーマは最初から最後まで先輩の方が付きっきりで指導していましたが、後で聞くと「実は今までカットをする事は多かったけど、ベリーショートのパーマをする機会が少なかったのでアドバイス頂きながらやりました」との事。
    カットモデルって、最後だけチェックしたり、チェックした感じで終わるお店を見てきた事もあり、いい上司?のいるお店だなぁ。と関心しました。
    パーマの仕上がりもビジネスでも違和感ない仕上がりにしていただき感謝です。
    ベリーショート希望の方は是非一度!オススメします。

• たっしー さんの口コミ

自分のリクエストを叶えてくれた上で髪の癖を考慮してかっこよくなる髪型に仕上げていただけました!それと自分の髪の癖を教えていただき、セットの際の勉強にもなりました。雰囲気も良く、非常に満足でした!

• takeshi さんの口コミ

1.0

予約時刻から1時間以上待たされても始まらなかったので、お断りして帰りました。

• 斗真 さんの口コミ

縮毛矯正をかける時いつもボリュームがダウンしてしまうのが悩みでしたが古谷さんにお願いしたら魔法かのように自然に癖だけをとっていただくことができました
    また利用したいと思いますよろしくお願いします!

• 直人 さんの口コミ

急遽お願いしましたが、親切親身に対応して頂きました。本当にありがとうございました。
    自然なカウンセリングで、畏まることなくいい気分で受けることが出来ました。
    長さ、パーマのかかり具合、セットまでとても満足でした。
    仕事の都合もあり間があくかもしれませんが、ぜひまた伺いたいと思います。

• まっちゃん さんの口コミ

当日急に予約したのにもかかわらずスムーズに連絡を取らせていただき、感謝しております。

また、施術の方もとてもスキルが高く希望通りの髪型にしていただきました。
    話もとても面白くいい時間を過ごすことができました。
    是非次回もお願いしたいです。

仕事の手際やカットの速さなど、文句つけようなしの完璧なし上がりだした。二回目ですが、池袋まで行ったかいありました!ありがとうございました。

• かわちゃん さんの口コミ

古谷さん、ありがとうございました!
    技術は勿論、イメージ力凄いところが強烈におすすめですd(^_^o)ポイントを伝えただけで、希望通りにして下さいました!
    彼はモノになるd(^_^o)

丁寧で早く、とても驚きました!
    また是非お願いしたいくらいです!

• てんすけ さんの口コミ

カットはとても上手で仕上がりも満足です。うまく僕が伝えられなかったことも、逆にサジェストして提案してくれたりもして、理想の出来上がり以上のものを提供してくれました。これからもお願いしたくなりました。

• かわちゃん さんの口コミ

細かい気遣いはとても嬉しいです(*゚▽゚)ノ
    やっぱりプロはこんでなくちゃd(^_^o)

• ハナ さんの口コミ

とても丁寧にカットしていただきました!またお願いしたいです。どうもありがとうごさいました。

• S.Goda さんの口コミ

全てに大満足でした!!またよろしくお願いします!!

• ゆうた さんの口コミ

お店が、とても清潔感がありすごく感動しました。
    それ以上にスタッフさんの意識の高さにも感動しました。

• 伊藤祐介 さんの口コミ

フランクな感じで楽しく施術してもらいました!!
    自分に見合ったスタイルにもなり感謝しています。

• じゅん さんの口コミ

とても丁寧に仕上げていただきました!!
    満足しています\(^o^)/
    ありがとうございます!

• 小枝 さんの口コミ

とてもスムーズに手際よく理想通りのカットをしていただきました!有難うございました!

• 辻 昭 さんの口コミ

当日の朝に思い立ち、すぐ予約にて予約。
    急だったにも関わらず快く対応していただけました。

いくつか希望を伝えて、あとは1から10までお任せ。
    カットからセットまで丁寧に行っていただき、日常のセットのコツから整髪料のアドバイスまでしていただけました。
    是非また次回もお願いしたいと思います。

• 一高直樹 さんの口コミ

接客が非常に丁寧で気持ちがよかったです♪

• カッキー さんの口コミ

かなりの腕がある様に感じました。正直カットモデルを何回かやった事ありますが、中途半端なカットばかりで要望にも答えてもらえない事もありました。
    ですが、古谷さんはカットにおいて素晴らしい技術力がありました。大満足です。
    また伸びたら、切って頂きたいです。
    有難う御座いました!