眉毛サロン Smoo スムー野々市/白山店の掲載

野々市駅7分

眉毛サロン Smoo スムー野々市/白山店の口コミ

• kacさんの口コミ

眉毛サロン自体初めてで緊張してましたが、終始丁寧に説明があり、曖昧な要望も提案してもらいながら対応いただけたので安心してお任せできました。
    張りつきすぎず自然な感じに仕上がって満足です。
    一部毛が薄い箇所があるので、カバーできるようなメイク方法も教えていただけてとても参考になりました。
    夜でもお願いできるので通いやすいと思います。またよろしくお願いします☺️

ワックス脱毛はお肌の弱い方はしっかりお伝え&カウンセリングしながらやっていただくと良いと思います。(少しだけ薄皮がむけましたが、早々に目立たなくなりました)

• ^_^さんの口コミ

眉毛の状態良くなかったみたいですけど想像の倍以上素敵な眉毛にしてもらってまんぞくしてます💞
    たくさん施術に関係ない話も楽しくって時間があっという間でした!
    ありがとうございます🙌🏻

眉毛サロン Smoo スムー野々市/白山店のプロフィール画像

眉毛サロン Smoo スムー野々市/白山店さんからの返信

この度はご来店ありがとうございました😊

素敵なクチコミもありがとうございます😭
    ご満足いただけて嬉しいです🫧

お話がお上手で、とても楽しく施術させていただきました!
    またのご来店をお待ちしております🍀

返信日:2023年8月7日
  • TAOさんの口コミ

初めてのサロンで緊張しましたがとても優しくて話しやすかったのでとてもリラックス出来ました!!家族からとても好評でした!!!

先日はご来店いただき
    私も楽しくお話させていただき
    感謝です🍀🍀
    ご家族さまからの好評価とてと
    嬉しく思います♪
    またのご来店お待ちしております🙇‍♀️🙇‍♂️

返信日:2023年6月29日
  • ぴっぴさんの口コミ

急な予約に対応して下さり、ありがとうございました🎈
    とても楽しい時間を過ごせました!

ご来店ありがとうございました😊

とても楽しく施術させていただきました🍀
    またのご来店お待ちしております🫧

返信日:2023年6月11日
  • ゆうしんさんの口コミ

めっちゃ満足です!!接客が本当に素晴らしかったです!😁😁😁こういうサロン?は初めてで少し緊張しましたが担当してくださった方が優しかったので助かりました😁😁手入れしたくなったらまた行きたいです!!

ご来店ありがとうございました😊

クチコミありがとうございます!!嬉しいです😭
    これからも、お客様にご満足いただけるよう努めてまいります🍀🍀

またのご来店をお待ちしております🙇‍♂️

返信日:2023年3月20日
  • miさんの口コミ

とてもスムーズに施術していただけました。
    希望に沿った眉毛に整えていただき、満足です。ありがとうございました!

ご来店ありがとうございました😊
    クチコミもありがとうございます😭
    仕上がりに満足していただけて嬉しいです♪♪
    また次回もお待ちしております🫧🫧

返信日:2023年3月18日
  • OTAさんの口コミ

相変わらずのクオリティーの高さです🙆‍♂️✨

他でHBLしたことある人はわかるはず!👍

いつもありがとうございます😊

喜んでもらえて嬉しいです🍀

返信日:2022年11月21日
  • なこさんの口コミ

眉毛が気になって探していたら
    たどり着きました🌈
    男性スタッフの対応でしたが
    親切、丁寧でまた利用したいです🤝

本日はご来店ありがとうございました😊
    2回目、3回目と回数を重ねていくとパーマのかかりや持ちが良くなるためさらに綺麗に仕上がりますよ🙆‍♂️

お子さんも可愛いくて癒されました🍀🍀
    またのご来店をお待ちしております🙇‍♂️

返信日:2022年11月7日
  • OTAさんの口コミ

スタッフさんとの会話いつも楽しくて満足です!
    もちろん仕上がりも満足です!

仕上がりにこだわってくれるてるの
    伝わってくるので感謝です!

眉毛綺麗にした後テンション上がります😏

いつもありがとうございます😊
    3回目はさらにキレイに仕上がりますよ👌✨

次回もお会いできるのを楽しみにしています🍀

返信日:2022年11月7日
  • OTAさんの口コミ

写真みてとても綺麗だと思いお伺いさせてもらいました!😊

実際にしてもらって写真通りのクオリティでとても安心しました✨
    継続してお願いしたいと思います!

自宅サロンだけど新築らしくとても綺麗で素敵な場所でした!

スタッフの方も丁寧に説明してくれて相談しながらできたのでとても良かったです😊

本日はご来店ありがとうございました😊

2回、3回と回数を重ねるとパーマのかかりや、もちが
    良くなりますのでもっとキレイな仕上がりになります✨✨

次回のご来店を楽しみにお待ちしております🙇‍♂️

返信日:2022年10月13日

白山市で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧