眉毛サロン Smoo スムー野々市/白山店の掲載

眉毛サロン Smoo スムー野々市/白山店のフォト

眉毛サロン Smoo スムー野々市/白山店の動画

眉毛サロン Smoo スムー野々市/白山店の口コミ

• kacさんの口コミ

眉毛サロン自体初めてで緊張してましたが、終始丁寧に説明があり、曖昧な要望も提案してもらいながら対応いただけたので安心してお任せできました。
    張りつきすぎず自然な感じに仕上がって満足です。
    一部毛が薄い箇所があるので、カバーできるようなメイク方法も教えていただけてとても参考になりました。
    夜でもお願いできるので通いやすいと思います。またよろしくお願いします☺️

ワックス脱毛はお肌の弱い方はしっかりお伝え&カウンセリングしながらやっていただくと良いと思います。(少しだけ薄皮がむけましたが、早々に目立たなくなりました)

• ^_^さんの口コミ

眉毛の状態良くなかったみたいですけど想像の倍以上素敵な眉毛にしてもらってまんぞくしてます💞
    たくさん施術に関係ない話も楽しくって時間があっという間でした!
    ありがとうございます🙌🏻

眉毛サロン Smoo スムー野々市/白山店のプロフィール画像

眉毛サロン Smoo スムー野々市/白山店さんからの返信

この度はご来店ありがとうございました😊

素敵なクチコミもありがとうございます😭
    ご満足いただけて嬉しいです🫧

お話がお上手で、とても楽しく施術させていただきました!
    またのご来店をお待ちしております🍀

返信日:2023年8月7日
  • TAOさんの口コミ

初めてのサロンで緊張しましたがとても優しくて話しやすかったのでとてもリラックス出来ました!!家族からとても好評でした!!!

眉毛サロン Smoo スムー野々市/白山店さんからの返信

先日はご来店いただき
    私も楽しくお話させていただき
    感謝です🍀🍀
    ご家族さまからの好評価とてと
    嬉しく思います♪
    またのご来店お待ちしております🙇‍♀️🙇‍♂️

返信日:2023年6月29日

眉毛サロン Smoo スムー野々市/白山店のアピールポイント

【野々市駅から車で5分以内】🍀完全個室のプライベートサロン🍀アイブロウ専門眉毛サロン🍀眉毛のお悩み改善!理想の眉毛のご提案🙆‍♂️男性/女性スタッフ在籍

すぐ予約に空きがない場合にもお気軽にお問い合わせ下さい🙇‍♂️

初めての方にはしっかりカウンセリングさせていただき似合うデザインをご提案させていただきます🍀

眉毛の形でお悩みの方は一度ご相談下さい♪
ご相談しながら少しでも理想に近付けるようお悩み改善させていただきます💁‍♂️

遅い時間でもご相談いただければご予約承ります😊✨ お気軽にご相談ください🙇‍♂️

ラッシュアディクト、レナレビも取り扱っております✨✨

【2パターンの毛流れを選択可能◎】
当店独自のパーマ技術で
ハリウッドブロウリフトとは一味違う仕上がりに🫧
普通のハリウッドブロウリフトよりも圧倒的な人気の毛流れ!リピート率No.1%🌼

※眉毛が短い方、
生えている範囲が少ない方はできない場合があります。

____🍀𝐇𝐎𝐋𝐋𝐘𝐖𝐎𝐎𝐃 𝐁𝐑𝐎𝐖 𝐋𝐈𝐅𝐓®🍀____

眉毛で、今まで感じた事のない感動の瞬間を! “眉毛の癖”に注目したやって良かった満足度◎の技術。
ブラシ1つで眉毛を自由自在に操れる
今までになかった あなたの眉毛のコンプレックスをその日即座に解消する安心安全な眉毛美容。
もうアートメイクもいらないかも!?なんて声も続出。 HBLで叶う"憧れのふさっと抜け感のあるナチュラル眉"

○朝のメイクがブラシひとつで即キマる
○横に生えて溜まっていた眉毛の癖が無くなって、一気に垢抜け
○まるで毛が増えたような最先端技術
○アートメイクしている方にももちろん相性抜群
○脱色眉毛も施術可能
○WAX脱毛込み!眉の立体感が違う!

《HBLの効果》
・横に生えている癖、下がり眉、困り眉などの眉癖改善
・左右差がHBLで圧倒的に改善
・毛並みのばらつきを均等に整える
・憧れの外国人風眉(眉頭立ち上げ等)ブラシ1本で叶う
・トレンド平行眉も自由自在にできる
・張付き感が少なく、ナチュラルに立ち上がる
・毛流れを矯正して朝のメイクが楽になる!
最先端アイブロウソリューション!

リピート率No.1の人気メニューです 🤍🖤

◽◾◽◾◽◾◽◾◽◾◽◾◽◾
※持ちは約3週~1ヶ月半
※国産の国から認可が取れた化粧品クリームでの施術で安全
※眉毛が多い方、少ない方、綺麗な方でも更にワンランク上のアイブロウに...❤
◽◾◽◾◽◾◽◾◽◾◽◾◽◾

⚠️注意事項
・アートメイク後は1ヶ月以上空けてください
・自眉はできるだけ伸ばして7mm以上ある状態でご来店ください
・眉カラー眉ブリーチをされている方は1週間空けてください。
・お肌のピーリングやゼオスキン等ご使用いただいている方、アルコールアレルギーの方はカウンセリング時に先にお伝えください。

眉毛サロン Smoo スムー野々市/白山店のプロフィール

野々市駅、イオンモール白山の近くにある自宅サロン『BeautySalon Smoo』です😊

新たなアイブロウソリューション【HBL】をご提供しています✨✨
次世代の革新的アイブロウで自分だけのナチュラルな眉を手に入れましょう🙇‍♂️🙇‍♂️

オーナー

BeautySalon Smoo 白山野々市の詳細情報

BeautySalon Smoo 白山野々市の内観・外観1

BeautySalon Smoo 白山野々市の内観・外観2

BeautySalon Smoo 白山野々市の内観・外観3

BeautySalon Smoo 白山野々市

石川県白山市横江町

野々市駅7分

野々市駅から車で5分以内 イオンモール白山から車で5分以内 駐車場2台有

白山市

白山市で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧