脱毛サロン  Bloom【ブルーム】所属・🫧MIUシュガー リング×光脱毛🫧の掲載

池袋駅7分
  • 脱毛が好評 脱毛を施術した87%のお客様が満足しています

脱毛サロン  Bloom【ブルーム】所属・🫧MIUシュガー リング×光脱毛🫧の口コミ

• はるかさんの口コミ

丁寧に施術していただきありがとうございました。
    初めてのシュガーリングでしたが、綺麗な仕上がりにとても大満足です!!
    こまめな声掛けや痛みを確認しながらやっていただき、安心して受けられました!

はるか様
    本日は数多くあるサロンの中から当店にご来店いただき誠にありがとうございます😊
    お仕上がり満足いただけてとても嬉しいです✨

返信日:2023年11月25日
  • vickyさんの口コミ

どんな形にするかとても丁寧にカウンセリングしてくださり、綺麗に整えていただきました☺︎

vicky様
    この度は数多くあるサロンの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます😌
    綺麗なうなじに仕上がって私もとても嬉しいです✨

返信日:2023年12月1日

ショートなのでやりづらい部分もあったかと思いますが、丁寧に、そして綺麗に施術して頂きました!シュガーリングは初めてだったため痛みなども心配でしたが、赤みや痛みはそこまでなく、すぐに綺麗になるのでよかったです!

noka様
    この度は数多くあるサロンの中から当店をご利用いただき誠に有難うございます✨
    赤みすぐに引いて安心です!
    ショートカットですとよりうなじ気になりますよね😌
    満足いただけて嬉しいです!

返信日:2023年11月17日
  • Aさんの口コミ

初めてのシュガーリングで少し緊張もありましたが
    お店の方がとても親切で暖かく施術して下さり
    あっという間に終わっていて
    今回VIOをお願いしたんですが物凄く
    仕上がりもツルツルでとっても嬉しかったです!!
    お店もとても綺麗で
    また是非お願いしたいなと想いました✨

親切にありがとうございました!

A様
    この度は数多くあるサロンの中から当店をご利用頂き誠に有難うございます😊
    初めてでより緊張しますよね💦
    仕上がり満足していただけてとても嬉しいです!
    また機会があればよろしくお願い致します🙇🏻‍♀️✨

返信日:2023年11月15日
  • ukaさんの口コミ

久しぶりのシュガーリングでした。
    毛が多い方なので痛みがあるのは覚悟してましたが、
    こまめに声掛けしてくれたり痛み確認してくれたり
    安心して受けられました😌
    施術も丁寧で速く、きれいにしていただけました。

uka様
    安心して施術を受けていただけてとても嬉しいです😊
    こちらこそありがとうございました!

返信日:2023年11月13日

緊張していたのですが、お店の方がとても優しく対応してくださり安心しました。
    1日経つと赤みも引き、とても綺麗になっていました。
    1週間ほど経ちましたが、まだ生えてきておりません。
    ありがとうございました💐

あー様
    この度は数多くあるサロンの中から当店をご利用いただきありがとうございます✨
    安心していただけてとても嬉しいです☺️
    1週間経っても生えてこないのが実感していただけて幸いです!

返信日:2023年11月19日
  • マツモトさんの口コミ

丁寧で親切に施術していただきどうもありがとうございました!
    痛みの確認などもこまめにしてくださって、お話や声がけがあったので助かりました。
    初めてのシュガーリングで痛みはありましたが、綺麗になりうれしいです。

マツモト様
    この度は数多くあるサロンの中から当日にお越しいただき誠にありがとうございます😊
    痛みもあったと思うのですが、配慮いただきありがとうございました✨
    これからより快適に過ごせると思います!

返信日:2023年11月11日
  • なさんの口コミ

とても綺麗にしていただき嬉しいです!!
    ありがとうございました😌

な様
    この度は数多くあるサロンの中から当店にお越しいただき誠にありがとうございます😊
    お仕上がり満足いただけてとても嬉しいです✨
    また機会があればよろしくお願い致します!

返信日:2023年11月11日

施術も早く、毛量少ないのもあると思いますが、
    痛みも少なく静かに過ごしたい私は途中で寝てました。笑
    今回は有難うございました!^_^

mika様
    この度は数多くあるサロンの中から当店にお越しいただき誠にありがとうございます✨
    痛み最小限で施術が無事に終わることができてよかったです!慣れてくるとシュガーリング中でも寝ちゃいますよね😊
    また機会がありましたらよろしくお願い致します🙇🏻‍♀️

返信日:2023年11月4日
  • あゆみさんの口コミ

久しぶりの脱毛で、わりと毛量がある状態で行ったのですが、シュガリングが丁寧かつ速くて、楽しくおしゃべりしてる間に終わってて、びっくりしました。

光脱毛を合わせても一時間弱とスピーディーな施術。

ピンセットで細かい毛も抜いてくれて、仕上がりもすべすべで大満足です✨

光脱毛も、試しに1回照射した上で、強さを調整して下さり、安心して受けることが出来ました。

あゆみ様
    この度は数多くあるサロンの中から当店をお選び頂き誠にありがとうございます😊

嬉しいお言葉も頂き、
    お仕上がりご満足いただけてよかったです!

また機会がありましたらよろしくお願い致します🙇🏻‍♀️

返信日:2023年10月30日

説明も丁寧で、施術中も声をかけてくださり
    あっという間に終わりました!
    また機会があったら利用したいです!

m❤︎様

この度は数多くあるサロンの中から当店ご利用いただきありがとうございます!
    嬉しいお言葉もありがとうございます😊
    またお会いできる機会を楽しみにしております。

返信日:2023年10月28日

初めてのシュガーリングでした!
    ブラジリアンワックスみたいものだと思ってたら違ってました!
    脱毛何回もしてたので元々毛量あまりなかったからかもしればせんが痛みは全くありませんでした😊
    最後はピンセットで丁寧に仕上げてもらってつるつるにしてもらえました🥰

唯様

ご不安等もあった中でご満足いただけてとても嬉しく思います!
    また機会がありましたらご利用ください✨

返信日:2023年8月26日

豊島区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

東京都で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

脱毛サロン  Bloom【ブルーム】付近の駅のエステ・リラクサロンを探す