黒田 大輝 今池/池下/名古屋の掲載

黒田 大輝 今池/池下/名古屋のメニュー

黒田 大輝 今池/池下/名古屋のフォト

黒田 大輝 今池/池下/名古屋の口コミ

mさんの口コミ

すごくいいカラーでイメージ通りです!
    わたしの要望にしっかりと答えてくださってドライヤーの仕方まで細かく教えてくれました!
    子連れだったのですごく不安だったのですが気を使ってくださったり本当に助かりました!
    要望もしっかり聞いてくださって嬉しかったです!
    二回目1週間以内に行きたいです!

• rika--さんの口コミ

産後でしばらく美容室行けず耐えられなくなって衝動的に行ったのですが、ミニモのスタイル写真でまさに私が好きなニュアンスの色とツヤ感が綺麗な巻き髪のスタイリングを載せていたので、こんなの好きですと伝えたら、+αで期間が開いてしまっても、自毛と馴染んで、退色しても綺麗に色残りして、落ち着いた色合いだけど透明感もあるみたいな、かなりいいとこ取りな色にしてくれました。巻き方の解説もうまくて天才かとおもいました。また行きたいです。

黒田 大輝 今池/池下/名古屋のプロフィール画像

黒田 大輝 今池/池下/名古屋さんからの返信

rika--様

この度はご来店ありがとうございました。

スタイルも気に入って頂けて嬉しく思います☺️🙏🏻

その時々のライフスタイルに合わせてヘアスタイルからケア、スタイリングまでなんでもご相談ください!

今の気分で常にヘアスタイルを楽しみながら
    一緒に髪を育てていきましょう🙌🏻

またのご来店心よりお待ちしております。
    嬉しい口コミありがとうございました🙇🏼

返信日:2022年2月2日
  • もっちさんの口コミ

終始丁寧な対応、カラーなどの相談も聞いてもらい、安心して施術して頂きました。
    髪もサラサラで、大満足です。

黒田 大輝 今池/池下/名古屋のアピールポイント

🐈ブリーチカラーのスペシャリスト🐈透明感と艶で大好評🌈魅力を引き出す柔らかいカラーもお任せ下さい☺️カットカラー髪質改善トリートメント¥5980🧣高校卒業半額クーポンあります🧤当日予約◎

プラチナブリーチ、とにかくやわらかいハイトーンカラー、
ブリーチを使わない透明感カラーが得意です🌿

ダメージを極力抑えた施術と、
1人1人に似合わせた抜け感のあるカットで必ず可愛くします👩🏻‍🦰

黒田 大輝 今池/池下/名古屋のプロフィール

tennの黒田です⚪️

ブリーチ、とにかくやわらかいハイトーンカラーのスペシャリスト🏳️

ナチュラルなブリーチカラーや暗くても透けて見える地毛風カラーが得意です。

Instagram @kurodadaiki

ダブルカラー、デザインカラー、ブリーチ
ショート、ロング、ボブ
カジュアル、ニュアンス、ナチュラル
ブリーチなしの透明感カラーや、ブリーチを使ったダブルカラー、デザインカラーを最小限のダメージで施術するのが得意です🧼 とにかくやわらかくかわいいスタイルが好みの方は是非一度ご相談下さい🧢
映画鑑賞、音楽、ねこ
top stylist

tennの詳細情報

tennの内観・外観1

tennの内観・外観2

tennの内観・外観3

愛知県名古屋市千種区仲田2-14-16 G1ビル池下オフィス1F (地図

池下駅4分 / 今池駅5分

【地下鉄池下駅】池下駅1番出口を出て右手側の虎串の看板の位置へ横断歩道を渡り、やよい軒の看板の方向へ進み、そのまま300m程直進し、右手にあるトヨタレンタカーの一つ奥のビルの1階に入り口があります。 【地下鉄今池駅】今池駅3番出口を出て、そのままの方向で400m程直進し、左手にあるトヨタレンタカーの一つ手前のビルの1階に入り口があります。

池下駅

名古屋市千種区で他におすすめの美容室・美容院一覧

愛知県で他におすすめの美容室・美容院一覧

tenn付近の駅の美容室・美容院を探す