Ash 中野坂上店所属・木元美喜絵の口コミ

• ぽんた さんの口コミ

先週はありがとうございました。
    帰宅して2、3日でうねりが出てきてしまい、残念だったので星、少なめですみません。
    ブローしてそのままだと後ろ側が右半分だけなみなみ状です。
    左半分はストレートになってます。
    右半分は表だけではなく内側も、うねっています。
    全体がうねっていれば楽だったのですが明らかに右半分だけなのでそのままでは出かけられない感じです。
    もちろんやってもらった日は耳にもかけてませんし、縛ってもいません。
    お安く提供していただいたのでそういうことも了承しているつもりなので残念としか言えませんが‥
    今後も頑張って下さい。

木元美喜絵 からの返信

先日はご来店ありがとうございました。口コミ読ませていただきました。力不足ですみません。もしお時間あればお直しさせて頂きたいと思っていますが、いかがでしょうか?ミニモで通常通りご予約いただければ対応させていただきます。

返信日:2019年4月28日
  • スズキ ナナ さんの口コミ

難しい注文なのに真摯考えていただき、結果的に満足するカラーをしていただきました。ありがとうございました。

木元美喜絵 からの返信

ご来店ありがとうございました!嬉しい口コミもありがとうございます。気に入って頂けてよかったです^_^
    また、近くに遊びに来るときはぜひお越しください!いつでもお待ちしてます!

返信日:2018年11月13日
  • あや さんの口コミ

綺麗にセットしてくれて満足でした!

木元美喜絵 からの返信

先日はご来店ありがとうございました!嬉しい口コミもありがとうございます!気に入って頂けて良かったです!またよろしくお願いします

返信日:2018年11月10日
  • ぽんた さんの口コミ

仕上がりにもご対応の感じもとても良くしていただき、ありがとうございました。
    またお願いしたいと思いました!

木元美喜絵 からの返信

本日はご来店ありがとうございました。口コミありがとうございます!気に入って頂けて嬉しいです。ぜひまたいらしてくださいね。お待ちしております!

返信日:2018年10月19日
  • トト さんの口コミ

ご丁寧にありがとうございます。
    とても満足です。

木元美喜絵 からの返信

先日はありがとうございました!気に入って頂けて良かったです!楽しめましたか?また、ぜひいらしてくださいね!

返信日:2018年10月15日
  • りほ さんの口コミ

今回初めて利用させていただきました!
    久しぶりの縮毛矯正でしたが、施術も対応も丁寧にして下さりました。ありがとうございました!

木元美喜絵 からの返信

先日はありがとうございました!嬉しい口コミありがとうございます。またぜひよろしくお願いします。

返信日:2018年8月23日
  • ゆっき さんの口コミ

とても丁寧で早くて安心して施術することが出来ました!また是非宜しくお願いします。

木元美喜絵 からの返信

本日はご来店ありがとうございました!口コミもありがとうございます。気に入って頂けたようで良かったです!またぜひおこし下さい。お待ちしてます

返信日:2018年7月7日
  • にこにこ さんの口コミ

中野坂上駅から近く分かりやすい場所にあるので、方向音痴の私でも迷わずお店にたどり着きました。

短くしたくなり、自分の理想のイメージ通りに切ってくださいました☺︎その都度、長さの確認をしてくれました。フォルムが凄く気に入ってます☺︎
    色も特に決めていかずに、一緒にどうするか考えてくださいました。とても可愛い色になったしトリートメントでサラサラになって嬉しいです!

会話がしやすくて私の要望をきちんと伝えられる雰囲気だったので、ここまで満足いく仕上がりだったのかなと思います。
    お願いしてよかったです!
    またぜひよろしくお願いします、有難うございました♪

木元美喜絵 からの返信

本日はご来店ありがとうございました!口コミもありがとうございます!髪型も色も気に入って頂けて良かったです!こちらも楽しくお話させていただいちゃいました。またぜひおこし下さい。お待ちしてます!

返信日:2018年7月2日
  • ma さんの口コミ

とっても安いお値段で綺麗な色に染めて頂きました✨
    伝えた時間通りに終わって感謝です。
    ただミニモでのやりとりが他の予約と被ったりしたみたいで変更できないかと言われた時はちょっと焦りました💦
    結果、予約がずれたみたいで予定通りして頂けたので助かりました!ありがとうございます😊☘

木元美喜絵 からの返信

先日はご来店ありがとうございました。口コミありがとうございます。時間変更の件失礼いたしました。カラーは気に入って頂けたようで良かったです。また、ぜひおこし下さい。お待ちしてます。

返信日:2018年7月2日
  • yuuka さんの口コミ

カラー、トリートメントをお願いしました。
    とても綺麗な色になりました!ありがとうございました。

木元美喜絵 からの返信

先日はご来店ありがとうございました!口コミも嬉しいです。カラーも気に入って頂けて良かったです!また、ぜひおこし下さい。お待ちしてます

返信日:2018年6月25日
  • YUI さんの口コミ

とても素敵なカラーにしてくれました。
    値段もこれでよいのかというくらい安くできて…
    友達からも大好評でよかったです✨

木元美喜絵 からの返信

カラーも喜んでいただけて良かったです!またぜひご利用下さい

返信日:2018年6月15日
  • たぁこむ さんの口コミ

ステキなカラーにしていただきました。
    髪質の事など教えていただきながら対応してくださいありがとうございます。
    また伺いたいと思います。

木元美喜絵 からの返信

先日はご来店ありがとうございました!嬉しい口コミありがとうございます!気に入って頂けて本当に良かったです!ぜひまたいらしてください☆いつでもお待ちしております

返信日:2018年6月11日
  • 恵美子 さんの口コミ

白髪をきれいに染めていただきました。
    時間も早く終わってとても良かったです。

木元美喜絵 からの返信

本日はご来店ありがとうございました。
    嬉しい口コミもありがとうございます!
    また、ぜひおこし下さい。お待ちしてます。

返信日:2018年6月4日
  • るり さんの口コミ

とても優しくて上手であっという間でした♪お店の雰囲気も可愛くてまた行きたいです(*^^*)ありがとうございました♪

木元美喜絵 からの返信

本日はありがとうございました!気に入って頂けて良かったです!お店も褒めていただいて嬉しいです☆またぜひおこしください。お待ちしております

返信日:2018年5月9日