hair salon K所属・山本ゆり

◯中目黒駅徒歩3分◯何度でも使える◯オールメニュー30%オフ◯

中目黒の美容室 kisai でスタイリストをしている山本です!

何度でも使えるクーポン。
ミニモ限定価格でのご案内です!

普段から美容室での仕上がりとご自分でのセットの仕上がりのギャップを埋める事を大切に仕事をしております。

なるべく簡単なセットで楽な髪型がいい方には、そのご提案を。
いつもワンパターンな髪型に飽きてしまった方、ちょっと違う髪型に挑戦してみたい方にはきちんとヒアリングをしながら違うスタイルの提案をさせていただきます!

ご自宅でも上手にセットできるように、髪の乾かし方やスタイリングの仕方、スタイリング剤の選び方などもお話させていただきます!

長くお付き合いできればと考えており、次回以降の値上げは行っていません。

よろしくお願いします。

美容室スタッフのメニュー

美容室スタッフのプロフィール

hair salon K
山本ゆり

中目黒駅徒歩5分の美容室kisai の山本です!
この度ミニモ限定価格でのご案内になります。

掲載メニュー以外のメニューもオール30%オフになりますので、よろしければ下記ホームページのプライスリストからご確認ください。

平日10:30〜20:00 日曜9:30〜18:00
東京都目黒区上目黒2-17-121F
中目黒
中目黒

美容室スタッフの口コミ・評判

• 水村潔美

2017年01月14日

要望もすごく聞いてくださり、とても良かったです!

• ゆうが

2017年01月08日

こちらの要望に丁寧に対応して頂きました。ありがとうございました。

• キリちゃん

2017年01月06日

スムーズで丁寧に、とても気持ちよく接客して頂きました‼︎
    こちらの希望を聞きながら、良い感じにイメージを持たせて提案して頂いたので、結構思い切ってカットしたのですが、安心して任せることができました。
    とても満足いく仕上がりです^ ^

• su

2016年12月24日

当日予約にもかかわらず、素晴らしい施術をしてくださり大変感謝しております。ミニモでの対応から接客までとても丁寧かつ親身でコミュニケーション能力に長けているお方でした。初対面で緊張していた私に優しく、自分に合ったブローの仕方など様々な知識を教えてくださり、大変勉強になりました。仕上がりも完璧で、とても気に入りました。また機会がありましたらぜひお願いしたく思います。

• 吉田美枝

2016年12月17日

コメント対応も早くスムーズでした。
    当日も、スタイル写真を用意してくれていて
    話がスムーズで助かりました。
    切りながら長さの確認をしつつ、スタイリング方法を伝えてくれたので、こちらもイメージし易かったです。
    また伸びたら是非お願いしたいですっ!!

• 内山貴子

2016年12月17日

とても細やかにやり取りをして頂きました。
    サロンはギャラリーのようで、とても高級感がありました。
    仕上げも日常のお手入れについて説明して頂きながら、とても丁寧にして頂きました。

• aimi

2016年11月26日

とても丁寧に対応して頂きました。
    オススメのセットの仕方から、駅からお店までの道案内まで
    どれもとても丁寧で、安心してカットをお願いできました。

• リリー

2016年11月20日

素敵な髪型とメイクありがとうございました。説明分かりやすいしやってみたかった髪型になれて大満足です!初めてリピートしたい美容師さんに巡り会えました(*´ω`*)
    またお願いしたいです

• ほそやん

2016年11月08日

2回目ですが優しく対応して
    頂きました!
    急遽だったのにありがとうございます!

• 月島

2016年11月06日

今回もわがままを聞いていただきありがとうございました!かわいいツーブロックになり、とても満足です。またよろしくお願いいたします。

中目黒 で他におすすめの 美容室・美容院