hair salon K所属・山本ゆり の口コミ・評判

返信率:80%〜

• 水村潔美

2017年01月14日

要望もすごく聞いてくださり、とても良かったです!

• ゆうが

2017年01月08日

こちらの要望に丁寧に対応して頂きました。ありがとうございました。

• キリちゃん

2017年01月06日

スムーズで丁寧に、とても気持ちよく接客して頂きました‼︎
    こちらの希望を聞きながら、良い感じにイメージを持たせて提案して頂いたので、結構思い切ってカットしたのですが、安心して任せることができました。
    とても満足いく仕上がりです^ ^

• su

2016年12月24日

当日予約にもかかわらず、素晴らしい施術をしてくださり大変感謝しております。ミニモでの対応から接客までとても丁寧かつ親身でコミュニケーション能力に長けているお方でした。初対面で緊張していた私に優しく、自分に合ったブローの仕方など様々な知識を教えてくださり、大変勉強になりました。仕上がりも完璧で、とても気に入りました。また機会がありましたらぜひお願いしたく思います。

• 吉田美枝

2016年12月17日

コメント対応も早くスムーズでした。
    当日も、スタイル写真を用意してくれていて
    話がスムーズで助かりました。
    切りながら長さの確認をしつつ、スタイリング方法を伝えてくれたので、こちらもイメージし易かったです。
    また伸びたら是非お願いしたいですっ!!

• 内山貴子

2016年12月17日

とても細やかにやり取りをして頂きました。
    サロンはギャラリーのようで、とても高級感がありました。
    仕上げも日常のお手入れについて説明して頂きながら、とても丁寧にして頂きました。

• aimi

2016年11月26日

とても丁寧に対応して頂きました。
    オススメのセットの仕方から、駅からお店までの道案内まで
    どれもとても丁寧で、安心してカットをお願いできました。

• リリー

2016年11月20日

素敵な髪型とメイクありがとうございました。説明分かりやすいしやってみたかった髪型になれて大満足です!初めてリピートしたい美容師さんに巡り会えました(*´ω`*)
    またお願いしたいです

• ほそやん

2016年11月08日

2回目ですが優しく対応して
    頂きました!
    急遽だったのにありがとうございます!

• 月島

2016年11月06日

今回もわがままを聞いていただきありがとうございました!かわいいツーブロックになり、とても満足です。またよろしくお願いいたします。

• 小関 真凛

2016年10月30日

当日の予約にも関わらず快く対応して頂きました^ ^

ボブからショートにして頂いたのですが、細かい注文を全てきちんと聞いてくれて希望通りの髪型に仕上げて頂いてとても良かったです^_^!

また機会がありましたらよろしくお願い致します(^○^)

• 手塚まみ

2016年10月27日

今回も満足のいく仕上がりでした(^^)
    毎回コレってゆう髪型は決めずにお願いしても、似合いそうな髪型をいくつか提案してくれるのがとても助かります!

またお願いします(*^ω^*)

• 豊田

2016年02月26日

とても誠実に対応していただき、意見も聞きつつアドバイスもしていただきとても気持ちよく仕上げていただきました(((o(*゚▽゚*)o)))
    また、ぜひパーマもカラーもお願いします(。>∀<。)★