山崎 航の掲載

山崎 航のメニュー

山崎 航のフォト

山崎 航の口コミ

ほのぼのさんの口コミ

まず、受付の方の対応がよく気持ちよく来店できました!

担当者様のカウンセリング関しては、
    最初にお話や希望を聞いてくださり一つ一つ私に確認を取りながら進めてくださったので安心してお任せすることができました。

担当者様の施術に関しては、
    以前は他店でボブカット+パーマをやってもらったのですが、Aラインになってしまうことと毛が束になってしまうことというその時の悩みを解決してくれるような仕上がりでした!

ふわふわ感があって、ボリューム感なども気に入っております。改めて丁寧な施術ありがとうございました♪

最終試験、応援しています!!🔥

山崎 航さんからの返信

口コミありがとうございます!

お褒めの言葉ありがとうございます!

イメージに近く仕上げることができ、僕自身もすごく嬉しいです😃

もっと技術向上ができますよう、日々努力していきます!

ありがとうございます!またのご来店お待ちしております☺️

返信日:2021年2月12日
  • るさんの口コミ

高いメニューでなく髪にちゃんと良いメニューを勧めていただき信頼出来る美容師さんです!ありがとうございました(^^)

• 美咲さんの口コミ

この度はありがとうございました☺️
    接客していただいた店員の皆様とても優しくて、
    私のお話にも付き合っていただいてあっという間の
    お時間を過ごさせていただきました(^○^)

今回は梅雨の時期ということもあって、
    縮毛矯正をお願いしました。
    もともと剛毛ショートヘアで、ブリーチや黒染めと痛みまくりの髪質でしたが...
    本当にコンパクトなさらさらショートにしていただきました✨
    黒染めしていた髪色は少し落ちましたが、赤くなりすぎず自然なブラウンカラーで気に入りました☺️

技術、接客ともに満足です!ありがとうございました。

山崎 航さんからの返信

美咲様

本日は長い時間ありがとうございました!

気にされていたハネや、ボリュームなど自然に収まることが出来てとても嬉しいです!

また、スタッフのことも褒めていただき本当にありがとうございます!

退色してしまったカラーぜひ染めに来ていただけたら嬉しいです!

またのご来店お待ちしております!

返信日:2021年7月5日

山崎 航のアピールポイント

🌝当日予約大歓迎🌞🌝🌞ご新規様‼️限定クーポン🌝🌝マンツーマンサロン🌞暖色カラーレイヤーカット🌞🌝パーマスタイル🌞

🌝こんにちは!botto山崎です🌞

🌝沢山の中から閲覧いただきありがとうございます🌞

☁️☁️☁️☁️☁️☁️☁️☁️☁️☁️☁️☁️☁️☁️☁️☁️☁️☁️☁️

🌝 ブリーチなしの暖色カラー🍷レイヤーカットウルフカット🐺ヘアセット✨くるくるパーマスタイルに力を入れています🌞

🌝髪の毛を傷ませないようなカット、カラーリング前の前処理など心がけ扱いやすいスタイルをご提供できるよう努めております🌞

🌝映画、音楽、ファッションなど個性を活かせるスタイルを一緒に作りましょう🌞

✨日頃の疲れを癒しにぜひ、botto.に一度足を運んでいただけると嬉しいです🌈

✨お客様のご来店スタッフ一同お待ちしております🙇‍♂️

山崎 航のプロフィール

🌝こんにちは🌞

🌝閲覧いただきありがとうございます🌞

🌝西荻窪のbottoというお店で美容師をしている山崎です!

🌝マンツーマンサロンでゆっくりできる店内になります!西荻窪駅から徒歩でも近いですのでぜひ一度ご来店お待ちしております🌞

カット、カラー、パーマ、ヘアセット、ベストカラー診断
ボブ、ミディアム
ナチュラル、ストリート、ゆるふわ
🌝お客様の骨格、髪質を見極めて扱いやすいようなカットを心がけております! 🌝おしゃれになれるカラーリング+カラーリングをご提案します! 🌝薬剤の知識を活かして施術していきますのでもしよろしければお願いいたします🌞 🌝ブリーチもやっていますのでぜひご来店お待ちしております!
音楽、ファッション、映画

botto.の内観・外観3

botto.

東京都杉並区西荻北

西荻窪駅5分

🌟西荻窪駅北口から徒歩5分の位置にあります🌟

杉並区
月 定休日
火 定休日
木 定休日
日 定休日
キッズスペースあり

杉並区で他におすすめの美容室・美容院一覧