若月麻衣 (moon's所属)

ボリュームラッシュ導入キャンペーン11月限定 5,000円〜♫大人気シングルラッシュ120本2900円〜♫

初めまして♫ご覧いただきありがとうございます!

気軽に行けるプライベートサロンmoon's

色々なお客様に当店を知って頂くためお安い価格でさせていただいております。

リクライニングチェアでゆっくりくつろぎにいらしてください!

☆ボリュームラッシュ導入キャンペーン

シングルラッシュ+ボリュームラッシュ(極細毛を手元で扇状に広げ束にし、一本の地毛に装着)を組み合わせて仕上げさせていただきます。

弱った自まつ毛への負担も軽減

隙間のあるまつげを自然に埋めれます!

細く少ないまつげの方でもボリュームが出せます。
しかも柔らかく軽い!持ちもいいです。
ふわふわのお仕上がり

(通常の一本のまつげに一本装着するよりお時間はかかります。)
ボリュームラッシュはナチュラル〜ボリュームまで自由自在

カウンセリング込み二時間で付けれるだけ付けさせていただきます

ボリュームラッシュはCカールのみ

ボリュームラッシュって気になるけど高いイメージがありますよね?一度試すチャンスです!

注意事項ご確認の上ご予約お願いいたします。

☆しっかりカウンセリング、施術させていただきます。
何でもご相談ください。

イベントが多くなる時期どの角度から見ても綺麗なまつげにしてみませんか?

少しでもきれいのお手伝いが出来れば!と、精一杯させていただきます。

最高級セーブル使用

ご予約の際
①お名前
②お電話番号
③オフの有無
をご記入の上ご予約お願い致します

ご不明な点はお気軽にご連絡ください。

ミニモをみてご来店のお客様にはコーティングプレゼントさせていただきます。

12月大変混み合いますご予定がお分かりの方、お早めのご予約をお勧めいたします!

読んでいただきましてありがとうございます。

ミニモ限定価格でございます。クレーム、無料のお直しはお受けできません。

☆当日はビューラーマスカラ、アイライン、のアイメイクをせずご来店お願い致します。
☆現在妊娠されてない方
☆まつげパーマをかけられてるお客様の施術は御断りさせていただいております。
☆目元周りに疾患(ものもらい、充血など)がある方など、施術をお受けできない場合もございます。
☆一カ月以内にアートメイク、レーシック手術をされてるお客様の施術はお受けできません。
☆ハードコンタクトレンズの方はコンタクトをはずしての施術になります。
☆キャンセルは前日までにお願い致します。
☆価格は+税がかかります

ご予約時間より15分以上遅れられますと自動キャンセルとなります。あらかじめご了承いただきますようお願い致します

☆お支払いは現金のみとなります。出来るだけお釣りの無いようご協力お願いいたします。

自宅サロンのため場所がわかりにくい事がございます。画像付きで説明もさせていただきます

お気軽にお問い合わせください☆

すぐ予約以外でもお受けできる時間ございますので、お気軽にお問い合わせください☆

1人でやってる為お希望の日時に添えない場合がございます

余裕を持ってご予約頂きますようよろしくお願い致します

美容師免許あり美容所登録済み

プロのアイデザイナーです。

ミラクルラッシュディプロマあり

まつエク付け放題 160本

¥5900

ミラクルラッシュ

¥12000 ¥8000

施術時間 : 120分 ミラクルラッシュの場合施術者がその場で0.07mmの極細毛を3本の束にして一本の地毛にお付けいたしますので、シングルラッシュより長くお時間を頂戴いたします。

下まつげエクステ

moon's所属
女性 スタイリスト歴 2年

まつ毛エクステ専門

プライベートサロン

少しでもお客様の理想に近づけるようがんばります!

• 森 愛友奈

仕上がりも対応もよく大満足です(^^)
    また利用させていただきたいとおもいます!

2016年12月06日

• aiaia820

こちらの無理なお願いにも、快く対応して下さいました。
    つけ心地も軽くて違和感なくてとても気に入っております。
    お値段もリーズナブルだったので、またお願いしたいと思いました(^^)

2016年11月12日

• 上田えみ

マツエクは他店でずっとしていましたが、オフも丁寧にしていただけましたし、仕上がりもかなり綺麗でとても満足しています。
    お店の場所も写真で教えていただいたので、とてもわかりやすかったです。またお願いしようと思います。

2016年10月16日

• 寺田由美

サロンの場所の説明も丁寧に教えていただきました!
    今回オフだげでしたが、次はマツエクしたいと思いました!

2016年10月11日

• 船橋杏那

丁寧な接客ですごくよかったです!
    またお願いしたいです。

2016年09月28日

• りんご

遅れてしまったのに丁寧に対応してくださいました。マツエクも今までしてもらった中で一番良かったです。ありがとうございました。またお願いしたいです。

2016年08月31日

• 鈴木萌菜

ありがとうございました!また是非お願いします(((o(*゚▽゚*)o)))

2016年08月21日

• あゆ

対応や、カウンセリングも丁寧でとても好印象でした。
    道が分かりずらかったですが、細かく教えてくれて助かりました(>_<)
    仕上がりも満足です♪ありがとうございました(*^^*)

2016年08月10日

• 檜皮ももか

本当に優しくてメンテナンスもしっかりしていただいて
    ナチュラルなまつ毛に仕上がり、とても満足です!
    値段も安くて丁寧でオススメです!

2016年08月09日

• Chika

対応がとても良く好印象でした。
    カウンセリングもケアーも丁寧で、仕上がりも満足できました。

2016年07月28日