moon's所属・若月麻衣

エクストリームラッシュ取り扱い店!2月限定価格

初めまして♫ご覧いただきありがとうございます!

気軽に行けるプライベートサロンmoon's

色々なお客様に当店を知って頂くため特別価格でさせていただいております。

リクライニングチェアでゆっくりくつろぎにいらしてください!

*エクストリームラッシュ取り扱い店となりました!
高い安全性と品質最高峰のサービスを融合し誕生

世界50ヶ国から絶大な支持を受けトップレベルのサロンとして世界的に認知されている最高級ブランド

仕上がりだけじゃない!
まつげの成長や損失させないよう根本的に考えしっかりとした前処理から行います

仕上がりが綺麗でも汚れが残ったままの施術をしてしまえば、自まつ毛が細く弱くなってしまいます。

一瞬の美ではなく続ければ続けるほど美しく健康的なまつげへと導きます。

☆大人気ボリュームラッシュキャンペーン

シングルラッシュ+ボリュームラッシュ(極細毛を手元で扇状に広げ束にし、一本の地毛に装着)を組み合わせて仕上げさせていただきます。

弱った自まつ毛への負担も軽減

隙間のあるまつげを自然に埋めれます!

細く少ないまつげの方でもボリュームが出せます。
しかも柔らかく軽い!持ちもいいです。
ふわふわのお仕上がり

(通常の一本のまつげに一本装着するよりお時間はかかります。)
ボリュームラッシュはナチュラル〜ボリュームまで自由自在

カウンセリング込み二時間で付けれるだけ付けさせていただきます

ボリュームラッシュって気になるけど高いイメージがありますよね?一度試すチャンスです!

注意事項ご確認の上ご予約お願いいたします。

☆しっかりカウンセリング、施術させていただきます。
何でもご相談ください。

少しでもきれいのお手伝いが出来れば!と、精一杯させていただきます。

所要時間☆1時間半〜2時間

カール☆Jカール Cカール Dカール
太さ☆0.1mm 0.15mm
長さ☆8〜14mm

ご予約の際
①お名前
②お電話番号
③オフの有無
をご記入の上ご予約お願い致します

ご不明な点はお気軽にご連絡ください。

ミニモをみてご来店のお客様にはコーティングプレゼントさせていただきます。

読んでいただきましてありがとうございます。

ミニモ限定価格でございます。クレーム、無料のお直しはお受けできません。

☆当日はビューラーマスカラ、アイライン、のアイメイクをせずご来店お願い致します。
☆現在妊娠されてない方
☆まつげパーマをかけられてるお客様の施術は御断りさせていただいております。
☆目元周りに疾患(ものもらい、充血など)がある方など、施術をお受けできない場合もございます。
☆一カ月以内にアートメイク、レーシック手術をされてるお客様の施術はお受けできません。
☆ハードコンタクトレンズの方はコンタクトをはずしての施術になります。
☆キャンセルは前日までにお願い致します。
☆価格は+税がかかります

ご予約時間より15分以上遅れられますと自動キャンセルとなります。あらかじめご了承いただきますようお願い致します

☆お支払いは現金のみとなります。出来るだけお釣りの無いようご協力お願いいたします。

自宅サロンのため場所がわかりにくい事がございます。画像付きで説明もさせていただきます

お気軽にお問い合わせください☆

すぐ予約以外でもお受けできる時間ございますので、お気軽にお問い合わせください☆

1人でやってる為お希望の日時に添えない場合がございます

余裕を持ってご予約頂きますようよろしくお願い致します

美容師免許あり美容所登録済み

プロのアイデザイナーです。

ミラクルラッシュディプロマあり

moon's
若月麻衣

スタイリスト歴2年

まつ毛エクステ専門

プライベートサロン

少しでもお客様の理想に近づけるようがんばります!

日時
10時オープン
兵庫県明石市大久保町松陰963-3
大久保、西明石
4.1

• やみぽん

2017年02月13日

対応も仕上がりもしっかりされて
    いてよかったです( ¨̮ )
    またお願いしたいです(^-^)

• ゆりか

2017年01月31日

初めてでしたが、丁寧な対応でした!また来たいです٩( *˙0˙*)۶ありがとうございました♪♪

• かこ

2017年01月24日

思っていた感じと違ってて
    残念でした。

• はるちん

2017年01月20日

よかったです(^ ^)

• 2017年01月12日

仕上がりも対応もとてもよかったです。

• a

2016年12月27日

施術していただいたその日に数本取れました。
    本数も説明がなく100本乗っているのかもわからないくらい
    すかすかでした。
    楽しみにしていただけにすごく残念でした。
    接近はすごく丁寧でよかったです。

• マック

2016年12月19日

仕上がった時はよかったと思ったのですが、すぐにとれていき1週間立たずにほぼとれてしまいました。残念です。120本乗ってたのかも微妙です。

• 森 愛友奈

2016年12月06日

仕上がりも対応もよく大満足です(^^)
    また利用させていただきたいとおもいます!

• aiaia820

2016年11月12日

こちらの無理なお願いにも、快く対応して下さいました。
    つけ心地も軽くて違和感なくてとても気に入っております。
    お値段もリーズナブルだったので、またお願いしたいと思いました(^^)

• 上田えみ

2016年10月16日

マツエクは他店でずっとしていましたが、オフも丁寧にしていただけましたし、仕上がりもかなり綺麗でとても満足しています。
    お店の場所も写真で教えていただいたので、とてもわかりやすかったです。またお願いしようと思います。

三木・明石で他におすすめのマツエクサロン

カットモデルや美容室のお得情報を探す