moon's所属・moon's若月麻衣

6月キャンペーン

初めまして♫ご覧いただきありがとうございます!

気軽に行けるプライベートサロンmoon's

色々なお客様に当店を知って頂くため特別価格でさせていただいております。

リクライニングチェアでゆっくりくつろぎにいらしてください!

☆大人気ボリュームラッシュキャンペーン

シングルラッシュ+ボリュームラッシュ(極細毛を手元で扇状に広げ束にし、一本の地毛に装着)を組み合わせて仕上げさせていただきます。

弱った自まつ毛への負担も軽減

隙間のあるまつげを自然に埋めれます!

細く少ないまつげの方でもボリュームが出せます。
しかも柔らかく軽い!持ちもいいです。
ふわふわのお仕上がり

(通常の一本のまつげに一本装着するよりお時間はかかります。)
ボリュームラッシュはナチュラル​〜​ボリュームまで自由自在

ボリュームラッシュって気になるけど高いイメージがありますよね?一度試すチャンスです!

注意事項ご確認の上ご予約お願いいたします。

☆しっかりカウンセリング、施術させていただきます。
何でもご相談ください。

少しでもきれいのお手伝いが出来れば!と、精一杯させていただきます。

所要時間☆1時間​〜​1時間半

カール☆Jカール Cカール Dカール
太さ☆0.1mm 0.15mm
長さ☆8​〜​14mm

ご予約の際
①お名前
②お電話番号
③オフの有無
をご記入の上ご予約お願い致します

ご不明な点はお気軽にご連絡ください。

読んでいただきましてありがとうございます。

アイデザイナーからの注意事項

ミニモ限定価格でございます。クレーム、無料のお直しはお受けできません。

☆当日はビューラーマスカラ、アイライン、のアイメイクをせずご来店お願い致します。
☆現在妊娠されてない方
☆まつげパーマをかけられてるお客様の施術は御断りさせていただいております。
☆目元周りに疾患(ものもらい、充血など)がある方など、施術をお受けできない場合もございます。
☆一カ月以内にアートメイク、レーシック手術をされてるお客様の施術はお受けできません。
☆ハードコンタクトレンズの方はコンタクトをはずしての施術になります。
☆キャンセルは前日までにお願い致します。
☆価格は+税がかかります
☆目元の写真OKの方

ご予約時間より15分以上遅れられますと自動キャンセルとなります。あらかじめご了承いただきますようお願い致します

ご連絡なくキャンセルされますとミニモに報告させていただきます。お客様の不利になりますので必ずご連絡いただきますようご協力お願いいたします。

☆お支払いは現金のみとなります。出来るだけお釣りの無いようご協力お願いいたします。

自宅サロンのため場所がわかりにくい事がございます。画像付きで説明もさせていただきます

お気軽にお問い合わせください☆

すぐ予約以外でもお受けできる時間ございますので、お気軽にお問い合わせください☆

1人でやってる為お希望の日時に添えない場合がございます

余裕を持ってご予約頂きますようよろしくお願い致します

美容師免許あり美容所登録済み

プロのアイデザイナーです。

ミラクルラッシュディプロマあり

JR大久保駅より徒歩15​〜​20分

西明石からバスもございます。

アイデザイナーのメニュー

アイデザイナーのプロフィール

moon's moon's若月麻衣

まつ毛エクステ専門

プライベートサロン

少しでもお客様の理想に近づけるようがんばります!

マツエクサロン情報

10時オープン
兵庫県明石市大久保町松陰963-3
三木・明石
大久保 西明石

アイデザイナーの口コミ・評判

• こころん

2017年04月23日

行き方なども親切に丁寧に教えていただきましたっ!
    対応もとても良く、施術の仕上がりもも満足です(*^^*)

• かな

2017年03月17日

minimoの返信がとても早く、連絡が取りやすかったです!
    道もとてもわかりやすく説明して下さり、
    すごく親切でした!

施術も、素早く行ってくださり、とても満足しています!
    ありがとうございました\(^o^)/

• りー

2017年03月11日

初めてのマツエクで不安だったのですが、1つ1つ丁寧に説明してくださって安心することができました!
    仕上がりも思っていたものと近くて満足です ^ ^