moon's若月麻衣 (moon's)
4.4

moon's所属・moon's若月麻衣の口コミ・評判

• 翠里 さんの口コミ

道に迷いましたが丁寧に対応してくれました。
    仕上がりも満足です。

moon's若月麻衣 からの返信

本日はありがとうございました!うれしい口コミありがとうございます!

7年ぶりのエクステ楽しんでください!

返信日:2017年10月27日
  • こころん さんの口コミ

行き方なども親切に丁寧に教えていただきましたっ!
    対応もとても良く、施術の仕上がりもも満足です(*^^*)

• かな さんの口コミ

minimoの返信がとても早く、連絡が取りやすかったです!
    道もとてもわかりやすく説明して下さり、
    すごく親切でした!

施術も、素早く行ってくださり、とても満足しています!
    ありがとうございました\(^o^)/

• りー さんの口コミ

初めてのマツエクで不安だったのですが、1つ1つ丁寧に説明してくださって安心することができました!
    仕上がりも思っていたものと近くて満足です ^ ^

• りお さんの口コミ

対応も丁寧で仕上がりもとても満足いくものでした✨✨✨

• みゆ さんの口コミ

初めてでしたが丁寧に施術頂きありがとうございました。

• やみぽん さんの口コミ

対応も仕上がりもしっかりされて
    いてよかったです( ¨̮ )
    またお願いしたいです(^-^)

• ゆりか さんの口コミ

初めてでしたが、丁寧な対応でした!また来たいです٩( *˙0˙*)۶ありがとうございました♪♪

• かこ さんの口コミ

3.0

思っていた感じと違ってて
    残念でした。

• はるちん さんの口コミ

よかったです(^ ^)

仕上がりも対応もとてもよかったです。

• a さんの口コミ

3.7

施術していただいたその日に数本取れました。
    本数も説明がなく100本乗っているのかもわからないくらい
    すかすかでした。
    楽しみにしていただけにすごく残念でした。
    接近はすごく丁寧でよかったです。

• marimon さんの口コミ

2.3

仕上がった時はよかったと思ったのですが、すぐにとれていき1週間立たずにほぼとれてしまいました。残念です。120本乗ってたのかも微妙です。

• 森 愛友奈 さんの口コミ

仕上がりも対応もよく大満足です(^^)
    また利用させていただきたいとおもいます!

• aiaia820 さんの口コミ

こちらの無理なお願いにも、快く対応して下さいました。
    つけ心地も軽くて違和感なくてとても気に入っております。
    お値段もリーズナブルだったので、またお願いしたいと思いました(^^)

• 上田えみ さんの口コミ

マツエクは他店でずっとしていましたが、オフも丁寧にしていただけましたし、仕上がりもかなり綺麗でとても満足しています。
    お店の場所も写真で教えていただいたので、とてもわかりやすかったです。またお願いしようと思います。

• 寺田由美 さんの口コミ

サロンの場所の説明も丁寧に教えていただきました!
    今回オフだげでしたが、次はマツエクしたいと思いました!

• 船橋杏那 さんの口コミ

1.0

丁寧な接客ですごくよかったです!
    またお願いしたいです。

• りんご さんの口コミ

遅れてしまったのに丁寧に対応してくださいました。マツエクも今までしてもらった中で一番良かったです。ありがとうございました。またお願いしたいです。

• 鈴木萌菜 さんの口コミ

ありがとうございました!また是非お願いします(((o(*゚▽゚*)o)))